купила ребенку "соки "ДАР" яблоко+виноград+смородина...жуть!!! на вкус - разбавленный уксус...хорошо, что дитё только глоточек сделала и сказала "Кислятина!!!" я попробовала - кислятина, это еще мягко сказано...
| ||
купила ребенку "соки "ДАР" яблоко+виноград+смородина...жуть!!! на вкус - разбавленный уксус...хорошо, что дитё только глоточек сделала и сказала "Кислятина!!!" я попробовала - кислятина, это еще мягко сказано...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Охлажденные крабопалки Водный Мир-сто лет их не ела, а тут захотела, и...фуууууууууу. Они стали совсем несъедобными, безвкусными, и на зубах все время что-то хрустит, как перемолотые рыбьи кости, что ли
Не ожидала конечно...но попробовав нашу воду Куяльник (((((((((((((((( что то с ней не то...раньше пила с удовольствием и пользой, а теперь...
Я люблю людей...
Недавно купили кильку (презервы) "Рыбак" - это ужас какой-то. Горькая, лук ужасный старый, уксуса больше, чем кильки. Мерзость, пришлось выкинуть.
Отвратительная торговая марка. И селёдочные презервы тоже ужасные.
Любимая женщина механика Гаврилова
купила в таврии орешки со сгущёнкой, печеньки внутри полу пустые, сухие и сгущёнку с мукой смешали явно! вкуса никакого!!!
Я просто в шоке ! Школьные сосиски от Века уже стоят 50 грн.27 коп. 1 кг. а вкус стал настолько отвратительным что когда мы эти отваренные сосиски бросили дворовым собакам и котам - они их не стали есть !!!! Это просто ужас а не сосиски... один старый жир и какая то субстанция , которая его скрепляет... как резинка ! Похоже что сосиски уже вообще никакие есть невозможно (((
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Добра вода со вкусом Грейпфрута - Ужас ужасный !!! В воду добавили заменитель сахара и ароматизатор ...гадость редкая !
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
с самого детства обожала икру минтая с мягким свежим хлебушком и маслицем обильно смазать, решила сегодня напомнить себе о вкусе детства, в ж\б не нашла, купила в таврии в стекле, Водный мир - меня чуть на изнанку не вывернуло - вкус чего угодно, только не икры ((((
в "Метро" купили пирожки с грибами. Грибов в начинке практически вообще нет, 1-2 ломтика, а так-одно тесто
Сын! 11.01.2011 в 11.15
Дочка! 02.12.2014 в 5.35
цукаты из папайи бебебе. хотя худеющим барышням может и подойдут - вроде сладкое, а чуть попробуешь и уже ничего не хочется( эдакая смесь мыла с сахаром
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки