| ||
Люди!!
а вы никогда не задумывались над тем откуда беруться столь "весёлые" названия для продуктов..?
а то я задумалась, пожевывая плавленый сырок "Весёлая корова" с зеленью и грибами..
(кстати гадость редкостнейшая)
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Последний раз редактировалось vesna04; 15.09.2010 в 08:36.
блин..только что купила опять эти Школьные сосиски ВЕККА..
они разлазятся, как дешевые которые в хот доги ложат..
Разочарованные в Векке, разочаруйте меня, пожалуйста, в их докторской колбасе. Вообще вареные колбасы лет 10 не покупала - и вот подсела...
я когда была студентокой эдак на курсе 2, одно время сидела на их молочной и докторской..
бутеры с майонезом, кетчупом, колбасой и помидором..
растолстела..ужас..
потом взялась за ум.. и бросила..
а вообще говорят: "если хочешь от чего-то отвыкнуть, то надо иметь его оооочень много"
может и вам надо устроить колбасный пережор?![]()
Как мне кажется, так самый верный способ отказаться от колбас- знать что Вы кушаете(состав). Мы уже года 3 не покупаем ни сосисок , ни колбас и даже не тянет.
Счастье-это когда желаемое совпадает с неизбежным.
Во всех вареных колбасах обязательно есть соль и каррагенан. И то, и другое мешает почкам выводить воду из организма. Глутамат натрия- улучшает вкус и вызывает привыкание к продукту, сродни наркотическому...Мясо, из которого производятся колбасы, включает в себя неограниченные добавки дешевых компонентов- блочное, просроченное мороженое мясо из Китая и Австралии, причем зачастую это мясо чуждых нам животных- кенгуру, буйволов, муфлонов... мало?![]()
В принципе достаточноСпасибо
![]()
Торт "Наполеон" продается в Сельпо на Г.Петрова в той витрине,где их выпечка.Произведен в тот же день,когда и купили, но раскладывают по коробочкам они сами, поэтому под вопросом. Результат- крем кислый,коржи толстенные,непропеченные. А раньше был хороший.
а я в Сельпо в "Семье" брала тирамису - отвратное, да ещё и с яичной скорлупой (причина по которой я не ем яйца в чистом виде). А вот пирожное "малиновый рай" - оочень вкусненькое.
12345678...
Купили сосиски школьные от Века... УЖАС !!!
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Копчёные спинки куринные Еремеевского - жуть, насколько безвкусные - ни соли, ничего в них нет. Такое ощущение, что сплошной "жидкий дым"
Любимая женщина механика Гаврилова
Социальные закладки