| ||
С чего бы мне огорчаться? Пока все идет так, как и предполагалось. Янукович последовательно ведет страну в европу - по крайней мере, уровень цен, пенсионный возраст, сотрудничество с МВФ приводятся к евростандартам. Разве не о движении в сторону европы мечтали все демократические силы Украины?
А насчет времени -так Янукович мужик еще молодой и крепкий, время пока играет в его пользу. Так что вторая президентская каденция для него не то что бы более чем реальна, а практически 100-процентна...
поддерживаю...как для пЭнсионЭра, так он даже оч ничего выглядит, в его года, ох как многие мужчины выглядят старыми пожеванными ботинками, которым утюжком горяченьким так и хочется рыльце то разглядить...
а вообще собрались три мужика, и обсуждают как четвертый выглядит...
то у одного ассоциации с римлянами такие не совсем римские, то внешность мужика мужики обсуждают, замечу не женщины обсуждают внешность мужчины...куда я попала?))))![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
у нас тут соревнование с Lembet, кто приведет больше доказательств святости/воровства Янукович-Тимошенко. я особо не спорю, и пытаюсь убедить, что оба живут не на те деньги, которые указаны в декларации, и предлагаю равный подход в оценке их деятельности: или оба воры, или оба честнейшие люди. при этом принцип презумпции невиновности (в народе - не пойман, не вор), применять к обоим. мне ж пытаются доказать, что Янукович украл Межигорье (не имея ни каких доказательств, отрицая общедоступные факты, что он не является его собственником), и что Юля живет исключительно на пожертвования фанатов и на бизнес мужа.![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
ну вот и разделился народ. для одних Янукович наименьшее зло, для других Тимошенко. в 2010 году за Януковича было чуть больше избирателей, что позволило ему зайти на Банковую. а добра пока неточень хотелось бы, что бы в 2015 году оба исчезли с горизонта (как Ющенко). по степени воровитости у них таланты где то равные.
З.Ы.: Межигорье находится в государственной собственности и в аренде (в пользовании) у юридических лиц. (в чем разница между правом собственности и правом пользования могу объяснить в теме "общение юристов", что б тут не оффтопить)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Последний раз редактировалось мыслитель; 19.09.2010 в 11:37.
Последний раз редактировалось ingenering; 19.09.2010 в 11:30.
Социальные закладки