Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2256 из 4947 ПерваяПервая ... 1256 1756 2156 2206 2246 2254 2255 2256 2257 2258 2266 2306 2356 2756 3256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,101 по 45,120 из 98935
  1. Вверх #45101
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    римляне,это те,которые педерасты и педофилы(простите за грубость)?
    власть,война,и плотские утехи с маленькими мальчиками.:
    good:
    эк вас батенька занесло, какая у вас сексуальная фантазия, бушует просто...хорошая у вас ассоциация при слове римляне...вероятно вам виднее( я лично не видела, на этом деле их, римлян, не ловила), если кроме этого, вам больше ничего не приходит на ум...
    мне, например, совершенно другое при слове римляне приходит на ум,
    да что у вас по грекам слышно?там вроде педерастов было не меньше, умом многие из них обладали, как умные люди говорят...но опять такие, у меня ассоциация с греками совершенно в другом русле идет...
    да, кстати, помнится мне, что это все присутствует в современном мире(педерасты, педофилы, и многие другие -филы)...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

2. Вверх #45102
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да нет. или все чисты, или все воры. или Вы утверждаете, что наоборот: "Янукович вор априори, а вот Юлька чиста аки слеза"?

кстати об уровне чувств сторонников Юльки:
    Конечно, конечно. Но на вопрос общественности так и не ответили, где украденные "воровкой" мильены?

3. Вверх #45103
    юрист
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Конечно, конечно. Но на вопрос общественности так и не ответили, где украденные "воровкой" мильены?
    там же где и Януковича оба нищие, живут в арендованых домах. впрочем, как и все кандидаты в президенты (депутаты ВР)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #45104
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Надёжно покладены!!!

5. Вверх #45105
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Надёжно покладены!!!
    То есть, МВФ фактически кредитует Украину юлькиными деньгами. Она же их за бугром держит и не в матрасе. Как ни как, леди на сорок миллиардов.
    Держат нас за лохов, что те, что эти. А сами личным примером показывают, что в Украине хорошо живётся только ворам.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

6. Вверх #45106
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    там же где и Януковича оба нищие, живут в арендованых домах. впрочем, как и все кандидаты в президенты (депутаты ВР)
    Вау-у-у! Не знал что йулька живет вместе с Янукером в Межигорье, наверное у нее вход с противоположной стороны.... А санатории на Западной Украине она тоже делит с ним пополам? И курорты а Крыму тоже пополам с Азаровым?
    PS Не юлите, тут вам не судебное заседание, скажите что точно Йулька украла и покажите это на гуглёрсе! Януковское Межигорье там очень хорошо видно:
    Изображения
    [MOD]

7. Вверх #45107
    юрист
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Вау-у-у! Не знал что йулька живет вместе с Янукером в Межигорье, наверное у нее вход с противоположной стороны.... А санатории на Западной Украине она тоже делит с ним пополам? И курорты а Крыму тоже пополам с Азаровым?
    PS Не юлите, тут вам не судебное заседание, скажите что точно Йулька украла и покажите это на гуглёрсе! Януковское Межигорье там очень хорошо видно:
    приговор суда есть, что Янык украл Межигорье, или вся информация от Юльки? он его арендует, как и Юлька дом. все нищие
    вот ее хатынка:
    Из жизни оранжевой элиты: имение Юлии Тимошенко

Будинок Тимошенко на дамбі

Когда два года назад Юлия Тимошенко была премьер-министром, журналисты часто интересовались ее материальным состоянием. В конце концов она была вынуждена сделать достоянием гласности декларацию о доходах – через полгода после того, как ее подала – а также пригласила двух журналистов к себе домой, чтобы показать свой аскетический быт.
    Тогда Тимошенко в самом деле жила в двухэтажном доме в Конча-Озерной. Жилую площадь, по словам лидера БЮТ, она... бесплатно арендовала у друзей.
    Однако с тех времен Тимошенко значительно улучшила бытовые условия – не только свои, но и собственной дочки.
    http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2007/06/27/4420551/
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #45108
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Как все уже догадались ,путем демократических выборов их уже не убрать.
    Сильно и нагло за власть вцепились.
    Ну не все.... Вот мыслитель до сих пор не верит в "силовой" вариант..... Как по мне - не дай бог такое, но что делать, честные выборы закончились в 2010году(ИМХО) а Янук-баши или Бацька Янык для Украины не пригоден..
    [MOD]

9. Вверх #45109
    юрист
    Ну не все.... Вот мыслитель до сих пор не верит в "силовой" вариант..... Как по мне - не дай бог такое, но что делать, честные выборы закончились в 2010году(ИМХО) а Янук-баши или Бацька Янык для Украины не пригоден..
    да верю, как не поверить! в 2004м и российский спецназ высаживался под Киевом, и танки с донецкими номерами майдан оцепляли. но благодаря мировой поддержке танки осколочными по майдану не стреляли, хотя в прицеле сцену держали. в 2012м стопудово оружие применят. вопрос какое? напалмом будут жечь или ОМП применят? ставлю на химическое оружие - фосген, и распыление спор сибирской язвы. больше нет методов Москве Януковича у власти оставить кто страшнее версию придумает?

10. Вверх #45110
    Сексуальная фантазия
    почему не пригоден, и кто тогда пригоден то?

11. Вверх #45111
    Сексуальная фантазия
    да верю, как не поверить! в 2004м и российский спецназ высаживался под Киевом, и танки с донецкими номерами майдан оцепляли. но благодаря мировой поддержке танки осколочными по майдану не стреляли, хотя в прицеле сцену держали. в 2012м стопудово оружие применят. вопрос какое? напалмом будут жечь или ОМП применят? ставлю на химическое оружие - фосген, и распыление спор сибирской язвы. больше нет методов Москве Януковича у власти оставить кто страшнее версию придумает?
    ну про Майдан, Оранжевой революции тоже небылицы, и слова очевидцев ходят, и не в положительную сторону...так что у всех рыльце в пушку...

12. Вверх #45112
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    почему не пригоден, и кто тогда пригоден то?
    наверное потому,что он слабоумен.
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

13. Вверх #45113
    Сексуальная фантазия
    наверное потому,что он слабоумен.
    у вас есть медицинское заключение экспертов, подтверждающих то, что он слабоумен?

14. Вверх #45114
    приговор суда есть, что Янык украл Межигорье, или вся информация от Юльки? он его арендует, как и Юлька дом. все нищие
    вот ее хатынка:
    Из жизни оранжевой элиты: имение Юлии Тимошенко

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2007/06/27/4420551/
    И что? Этот "домик" раньше был государственной собственностью как и Межигорье? Пускай этот "домик" стоит даже не 4 а 5 мульенов - кого можно удивить такой цифрой на даче Ковалевского или в Аркадии... 5 млн. это только 0.5% от миллиарда, а остальные миллиарды баксов куда юлька дела??
    PS НИзачОт!
    [MOD]

15. Вверх #45115
    у вас есть медицинское заключение экспертов, подтверждающих то, что он слабоумен?
    а вы верите в неподкупную и честную медицину?

16. Вверх #45116
    юрист
    И что? Этот "домик" раньше был государственной собственностью как и Межигорье? Пускай этот "домик" стоит даже не 4 а 5 мульенов - кого можно удивить такой цифрой на даче Ковалевского или в Аркадии... 5 млн. это только 0.5% от миллиарда, а остальные миллиарды баксов куда юлька дела??
    PS НИзачОт!
    да я ж понимаю, что тебе все "низачот". святая Юля и все! ну и по Межигорью, как я понял, доказательств кражи, тоже нет. вобщем 0:0

17. Вверх #45117
    Сексуальная фантазия
    а вы верите в неподкупную и честную медицину?
    я верю в факты, а не в пустословие, посему не берусь утверждать, если я сама не видела, не знаю...
    а кто у нас неподкупен? все продажны, как и вы впрочем не отличаетесь от всех остальных...приведите факты, и тогда не будем губошлепить...

18. Вверх #45118
    да я ж понимаю, что тебе все "низачот". святая Юля и все! ну и по Межигорью, как я понял, доказательств кражи, тоже нет. вобщем 0:0
    Ошибочка! Для меня Вона - всего лишь наименьшее зло, а насчет доказательств - я не следователь. А вот факт наличия Межигорья в прошлом как государственного объекта - налицо! В общем - счет далеко не 0:0......
    [MOD]

19. Вверх #45119
    настоящий полковник
    А ты посчитай сколько стоит по рыночной стоимости Межигорье и сколько задекларировал Янукович дохода....
    Откуда деньги, Зин? (с)
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #45120
    я верю в факты, а не в пустословие, посему не берусь утверждать, если я сама не видела, не знаю...
    а кто у нас неподкупен? все продажны, как и вы впрочем не отличаетесь от всех остальных...приведите факты, и тогда не будем губошлепить...
    от проффесора и дырки от бублика до словакия-словения,"демилитация",Чехова-поэта и всего прочего,что перечислять символов в сообщении не хватит.А это мы еще не проверяли его арифметические способности и прочие познания.
    Так вот у меня два вопроса:
    1.как бы вы общались с таким человеком в реальной жизни,будь он не президентом,а прохожим с улицы.Какое впечатление он бы на вас произвел в конце-концов?
    2.Вы деиствительно представляете себе Януковича в качестве долгосрочного правителя,а-ля Бацько,Путин и тд?

Закрытая тема
Страница 2256 из 4947 ПерваяПервая ... 1256 1756 2156 2206 2246 2254 2255 2256 2257 2258 2266 2306 2356 2756 3256 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права