Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 14 из 2178 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 43543
  1. Вверх #261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    зря .....
    значит ещё +1 голос за регионы ..... за бизнесменов, ворюг и бандюков....
    Лучше хоть всех вычеркни уже .......
    Или +1 голос за ЮВТ...за барыг, ворюг и бандюков. От того, как в избиркоме карта ляжет зависит
    Кстати, Лозинского уже вроде у вас исключили? А Жеваго?

Upd. У меня на книжке в Сбербанке 6 тыс. лежало. Мне их наверное домой приносили, а меня не было? Или кто-то опять ей помешал?

2. Вверх #262
    User banned
    Одессу, которая стала с приходом Гурвица одним из лучших городов Украины
    Уже все факты на лицо, .....
    а ну-ка факты по вышеуказанному умозаключению сюды

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    хм. И с Гурвицем и с Костусевым будет абсолютно одинаково. И там и там людьми движет бабло. Да как и в ПР. Вот хуже это чем тупой национализм и идиотизм памаранчевый? Я не уверен. Грабить ПР хочет богатую страну в отличии от полудурков памаранчевых (что переругались при первой же делёжке) которые загнали Украину в полный "абзац". В желание нести добро я не верю никаким партиям и политикам! Не могут у нас стать политиками порядочные люди ИХМО! Не могут.

4. Вверх #264
    User banned
    Не оправдали надежд. Люди были обмануты

5. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    а ну-ка факты по вышеуказанному умозаключению сюды
    я в шоке .....
    Makso ну если ты ещё этого не знал, не видел по телеку, не читал в газетах, не слышал от соседей хотябы, то о чём мы вообще говорим ??
    Ты наверное кроме АТВ и кваШника ни чё не смотришь ......
    Может ты не в курсе, но люди уже летали в космос и даже на луне побывали
    Да у любого туриста спроси мнение об Одессе и покатайся сам по Украине. Мы конечно не Европа, но всё-же ......
    без комментариев....

6. Вверх #266
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    хм. И с Гурвицем и с Костусевым будет абсолютно одинаково.
    не забывайте, что Костусев в Президентской команде,
    а Гурвиц... ну тоже в команде только никто не знает в какой

для полномасштабных реформ (без вечных круглых столов разумеется) ПР необходима вертикаль власти от центра до «на местах»
    подобный пример мы имеем в России, где за 10 лет правительство показывает реальные результаты – Россия в пятерке мировых лидеров!

7. Вверх #267
    не забывайте, что Костусев в Президентской команде,
    а Гурвиц... ну тоже в команде только никто не знает в какой

для полномасштабных реформ (без вечных круглых столов разумеется) ПР необходима вертикаль власти от центра до «на местах»
    подобный пример мы имеем в России, где за 10 лет правительство показывает реальные результаты – Россия в пятерке мировых лидеров!
    России, за 10 лет правительство показывает реальные результаты
    После такого, я просто понял, что с Максо о чём-то говорить реальном нет смысла Это-же надо такое было написать
    Ох уж эти русские националисты на Украине ...... скоро будут кричать «за сталина» .
    без комментариев....

8. Вверх #268
    User banned
    я в шоке .....
    Makso ну если ты ещё этого не знал, не видел по телеку, не читал в газетах, не слышал от соседей хотябы, то о чём мы вообще говорим ??
    Ты наверное кроме АТВ и кваШника ни чё не смотришь ......
    Может ты не в курсе, но люди уже летали в космос и даже на луне побывали
    Да у любого туриста спроси мнение об Одессе и покатайся сам по Украине. Мы конечно не Европа, но всё-же ......
    это все лирика, а мы говорим о фактах... будут таковые?

9. Вверх #269
    User banned
    После такого, я просто понял, что с Максо о чём-то говорить реальном нет смысла Это-же надо такое было написать
    Ох уж эти русские националисты на Украине ...... скоро будут кричать «за сталина» .
    Сталин русский?

10. Вверх #270
    User banned
    ага, а Каганович- украинский...

11. Вверх #271
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Вот и моя мама так же говорит.Сначала меня отправляют на разведку.Как закреплюсь,устроюсь-сразу их с братом заберу отсюда.Маме скоро 50,а спокойно она не жила.
    и правильно, если есть работа, нужно валить отсюда. потому как эти уроды при власти ничего путного для людей не делали и не сделают. регионы сейчас прут на людей, как бульдозер, хрен остановишь. тут чел писал, что они золото. гы. для меня они один мусор.
    только за бугром трудно будет, я пожил несколько лет, за своего никто не признает. даже пенёнзы не помогут. и скрывать приходилось от окружающих, что приехал из украины. не понимают, держат за третий сорт.
    если морально готова, то несомненно нужно валить. я вот тоже обратно собираюсь, но с семьёй пока не получается, а без семьи очень уж скушно и тоскливо, даже работа не помогает.

12. Вверх #272
    User banned
    все... я тебя понял, когда кончаются аргументы, начинаются вопли: "русские националисты на Украине"
    хотя аргументы у тебя так и не начинались, я уже несколько раз в течении последних дней выборочно просил тебя обосновать твои заявления, а в ответ нелепые насмешки и мешок смайлов

конструктив будет? ...или придется с тобой прощаться

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    и правильно, если есть работа, нужно валить отсюда. потому как эти уроды при власти ничего путного для людей не делали и не сделают. регионы сейчас прут на людей, как бульдозер, хрен остановишь. тут чел писал, что они золото. гы. для меня они один мусор.
    только за бугром трудно будет, я пожил несколько лет, за своего никто не признает. даже пенёнзы не помогут. и скрывать приходилось от окружающих, что приехал из украины. не понимают, держат за третий сорт.
    если морально готова, то несомненно нужно валить. я вот тоже обратно собираюсь, но с семьёй пока не получается, а без семьи очень уж скушно и тоскливо, даже работа не помогает.
    Я не совсем за бугор.В братскую республику.Просто там реально лучше.И русский язык везде ))

14. Вверх #274
    Я не совсем за бугор.В братскую республику.Просто там реально лучше.И русский язык везде ))
    если в россию, очень от региона зависит. стоимость жизни. и зарплаты. но там да, адаптироваться гораздо легче. главное не говорить никому что отсюда, из украины. у меня товарищ так обжёгся на этом, работу потерял. хоть и неофициальную, но денежную. не любят они нашего брата после ющенко, очень не любят.

15. Вверх #275
    User banned
    чел имел ввиду золото это не регионы а народ Украины,
    хотя ПР это часть этого народа

а бежать так это конечно ваше дело... здесь вас хот простить могут, а там слушать никто не будет

зы: не хлебом одним живет человек...

16. Вверх #276
    если в россию, очень от региона зависит. стоимость жизни. и зарплаты. но там да, адаптироваться гораздо легче. главное не говорить никому что отсюда, из украины. у меня товарищ так обжёгся на этом, работу потерял. хоть и неофициальную, но денежную. не любят они нашего брата после ющенко, очень не любят.
    У меня все нормально было.И встретили отлично и ничего про Украину плохого не сказали.Наоборот,очень хорошие люди.

17. Вверх #277

а бежать так это конечно ваше дело... здесь вас хот простить могут, а там слушать никто не будет

зы: не хлебом одним живет человек...
    может ты и прав. только когда детям жрать нечего или в школе сопляки начинают шмотками меряться, не очень-то о духовном вспоминаешь. на сытый желудок и порассуждать можно, чего ж нет.
    я тоже раньше стоял за партию регионов. а теперь нет. не любят они людей. а вот золото любят. в буквальном смысле. а без нормального отношения к своим же людям в стране, ничего путного не построить. для себя они могут и строят, а для людей - полный пшик получается. зачем нам счастье на костях построенное? мне - не нужно.
    ты расскажи, где дети богатеев учатся и что едят, какая медицина в их распоряжении. а потом приди в детский дом и посмотри, что там дети на обед кушают. вот тогда и агитируй за дармоедов, интересно почитать будет о впечатлениях.

18. Вверх #278
    У меня все нормально было.И встретили отлично и ничего про Украину плохого не сказали.Наоборот,очень хорошие люди.
    ну тогда всё отлично. а я сам когда там был, только негатив встретил. но это ещё при юще было, может поэтому. правильно делаешь. я вот тоже на совсем уеду, как только с семьёй получится. самому уже никаких проблем, как два года.

19. Вверх #279
    все... я тебя понял, когда кончаются аргументы, начинаются вопли: "русские националисты на Украине"
    хотя аргументы у тебя так и не начинались, я уже несколько раз в течении последних дней выборочно просил тебя обосновать твои заявления, а в ответ нелепые насмешки и мешок смайлов

конструктив будет? ...или придется с тобой прощаться
    Я уже давно понял и попрощался с тобой
    Больше не вижу смысла отвечать на то что ты пишешь.....
    Этот материал пройден давно...... в юность возвращаться не хочу ....
    Можете меня исключить из рядов пионеров
    без комментариев....

20. Вверх #280
    User banned
    Украинские партии и Президенты стоят друг-друга.
    Не будет ничего путевого до тех пор, пока к власти не придет новое поколения людей, со светлыми мыслями

Ответить в теме
Страница 14 из 2178 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права