одногруппники сплошные, ужас.)))
| ||
одногруппники сплошные, ужас.)))
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
Я тоже училась в политехе!
а кто тут из наших заочников зом-102?
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Люди, подкиньте плз кто-то фотографии ИКСа.
Нужны как старые так и новые.
с кем можно договорится что бы не проходить врачей в студенческой поликлинике?
в личку пожалуйста. заранее спасибо.
Оооо ... И мне напишите, а то остался последний медосмотр - и лень проходить![]()
А в чем проблема? Ваше ведь здоровье![]()
За своим здоровьем следить и проходить медосмотр в нашей поликлинике - это две большие разницы. Проще дать сразу в одном кабинете денег, чем в каждом по чуть-чуть оставлять и еще слушать много чего![]()
А вообще, это личное дело каждого - мне было бы проще дать денег, и не тратить свои нервы и время, проходя медосмотр и ругаясь с хирургом.
Я как-то всегда гладко проходил. Без лишних нервов. Заодно и осматривали меня - полезно
В студенческой поликлинике еще очень любят у тебя что-то "найти" да отправить на обследование к "нужному" врачу за пределами этой самой поликлиники. Намного проще и дешевле решить этот вопрос сразу.
Homo homini lupus est.
Что за чушь? Ты им так надо, как зайцу стоп-сигнал. За все учебные годы в Политехе. Ни меня, ни одного из моих друзей никуда не посылали.
Хотя вру. Было такое, что нас посылали делать ФГ на Белинского. Но за это никаких доп. денег не брали. Просто в поликлинике аппарат ФГ не работал, как сказали.
Как раз таки намного проще и дешевле таки пройти этот медосмотр, чем тратить мамкины денюшки. Лучше бы ты их на пивко себе оставил
Социальные закладки