Кто знает, есть ли специальности на военке, которые проходят сборы в Одессе?
| ||
Кто знает, есть ли специальности на военке, которые проходят сборы в Одессе?
Невозможного нет
Скажите,у кого есть опыт общения с Корниец и Медведевой?Чего от них можно ожидать?![]()
Отзовитесь те,кому военная кафедра помогла не только откосить от армии но и пригодилась в жизни.Поделитесь опытом.
Ну, если есть, кто предлагает подобные услуги - то и мне чирканите в ЛС....
Если вокруг одни крысы, значит корабль все еще плывет.
Ребята ,кто может дать краткую характеристику преподавателю по математике
Буряк . Сестра просила узнать что за чел.
...родной брат Алмаза.
Очень хороший преподаватель (хоть порой и строгий) и не мене очень хороший человек. Лично я из всех преподавателей, встречавшихся мне за 4 курса, больше всего уважаю именно его.
Если вокруг одни крысы, значит корабль все еще плывет.
Согласен, Буряк весьма вменяемый и очень интересный человек, всегда можно найти общий язык. Объясняет достаточно понятно. Но и спрашивает так, ответственно.И еще с ним лучше не ссориться, он весьма злопамятный.
![]()
Homo homini lupus est.
Замечательный преподаватель ! Я на первом курсе этого не понимал , но потом проникся к нему уважением... Читает хорошо , объясняет понятно + хорошее чувство юмора ) Но к нему нужно ходить на все лекции и практики потому что он на это обращает внимание и если видит , что ты много не ходил , то будет спрашивать тебя раз в 10 сильнее чем остальных...Ребята ,кто может дать краткую характеристику преподавателю по математике
Буряк . Сестра просила узнать что за чел.
What a lovely day ©
Вопрос для ИКС. Зарегистрировался на сайте www.dl.opu.ua
Мне необходим курс:
Программное обеспечение специализированных компьютерных систем
* Преподаватель: Александр Шпинковский
Для доступа к этому курсу необходимо знать кодовое слово
И вот вопрос: какое кодовое слово? Преподаватель видать забыл нам сообщить
скажите кто-то,где можно посмотреть расписание пар для 1 курса заочников на менеджмент.на их сайте найти не полуцчается,может кто-то поможет?
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
ИБЭИТ...кафедра учёта и аудита,у кого есть за 4 курс конспект по управленческому анализу??интересует не весь конспект..а нужно пример его оформления..кто уже прошёл через это..понимает,о чём я)))буду благодарна)
Кто что знает преподователь по Социальной Статистике Полюга сколько берёт денег за экзамен:?
Полюга нормальный дядька)))
Как по мне, ему можно и без денег сдать.
Хотя времена меняются, когда у нас читал, он был майором,
сейчас уже подполковник, может что-то изменилось))
Хотя повторяю, от него как от человека остались только положительные впечатления,
предмет ему сдали все, даже те которые не ходили.
Добрый день..... проблемма такая проспал на встречу в Дк Политеха.. сегодня.. говорили что будет встреча заочников знакомство, что то про зачетки говорили...
что теперь делать ? может на сайте что то есть а то я не смог найти(((
Кто знает как решать или где можно найти решения задач по грузоведению (допуск к экзамену) препод Тихонин.
Социальные закладки