главное то, как вы будите строить новые отношения...на сколько будите доверять человеку и наверняка ожидать полного доверия с его стороны) а прошлое есть у каждого. светлое, или не очень... но ковыряться в прошлом друг друга..смысл???
любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
главное то, как вы будите строить новые отношения...на сколько будите доверять человеку и наверняка ожидать полного доверия с его стороны) а прошлое есть у каждого. светлое, или не очень... но ковыряться в прошлом друг друга..смысл???
...все самое лучшее случается неожиданно...
Правда обязательно нужна! Но не всё же сразу.
Хотя многое конечно зависит и от человека с которым ты этой правдой делишся.
Но как по мне, так лучше если ты знаешь о своей половинке всё!
Этот город - самый лучший город на земле!
единственная тема которая для меня как табу, это тема "бывших". Я ничего не хочу знать о его, и про себя рассказывать не хочу!
а так вся правда...
твоё прошлое, ты вправе сама решать хочешь ты о нём говорить или лучше промолчать!
всю? не знаю))
человек будет жить с вашим будущим, а не прошлым, зачем отягощать его ещё и чужим, ненужным грузом?
а вы бы хотели знать всю-всю правду о вашем избраннике?
иногда лучше некоторых вещей не знать
а вам провода летать не мешают?
stels777, местный святой?
выбирай выражения. тебя люди читают.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
его интересует ваше настоящие, а прошлое оставь себе.
Я думаю, что лучше рассказать, но не сразу, а по мере сближения. На разных стадиях отношений можно рассказывать разные вещи. Еще это зависит от двух факторов:
- хочет ли он это знать
- хочешь ли ты иметь с ним доверительные отношения
Реальность - это отсутствие галлюцинаций.
Стоит задуматься: а нужно ли "начинать с чистого листа"?
А что интерестно подразумеваеться под тёмной стороной. Если ты не маньяк, не убийца не душегубец то что такого страшного можешь скрывать, чтобы об этом нельзя было ничего рассказать. Количество бывших (что такие страшные цифры)?![]()
100%.
Если есть что-то, что будет влиять на ваше будущее - рассказать надо (например, пристрастие в прошлом к алкоголю и наркотикам, другие зависимости; наличие в бывшего мужа/жены, детей и т.п.). А если оно к этому будущему никакого отношения не имеет - рассказывать только, если будет задан конкретный вопрос.
я должен знать максимум о своей половинке, иначе она будет чужим человеком, вдруг она в прошлом алкоголичка, накроманка... так же желательно знать примерное количество бывших, если их много - значит она несерьезная, и мне тоже не нужна... таких пунктов много... Без прошлого нет никакого настоящего, если я не знаю что за человек со мной, на что он способен - это чужой для меня человек
Which way I fly is Hell
Myself is Hell.
если бывшая алкоголичка нашла в себе силы побороть зависимость и начать новую жизнь..то никогда словом не обмолвится об этом,чтобы не оттолкнуть..такой человек заслуживает уважение за свои стремления сново стать нормальным!поэтому пагубное прошлое может всплывать только случайно..сама девушка на это пойдёт разве что по истечению серьёзного срока...врядли кто то начиная отношения честно признается..у меня в роду 3 скелета в шкафу..не логично это..
Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)
Which way I fly is Hell
Myself is Hell.
Открывать человека для себя нужно постепенно. Открывать, а не пытать. Узнавать, о чем интересно и что нужно, и не касаться того, что не важно здесь и сейчас. Если человек открыт - он расскажет все... Перед вами - не скопление информации, а живой человек, он может меняться, учиться на своих ошибках или неудачах. Делать выводы, основываясь на том, что было до вас - не всегда правильно...
И еще: не хотите, чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов
Если уж начинаешь серьёзные отношения, то стоит начинать их с живым, настоящим человеком, а не с вымышленным персонажем, каким окажется любой человек, о котором мы ничего не знаем. Человек состоит из прошлого, настоящего и будущего и отсекать какую-либо из этих частей не имеет смысла. Стоит знать не только, чем он в данный момент является, но и то, из чего он таким вырос, что оставило след в его душе, к чему он стремится и из чего происходят такие стремления.
мне начинает казатся что девушки наивно полагают что достаточно того что они представляют собой СЕЙЧАС. Хотя прошлое ох как важно
Which way I fly is Hell
Myself is Hell.
Социальные закладки