Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 106 из 261 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 5209
  1. Вверх #2101
    Новичок Аватар для NICE
    главное то, как вы будите строить новые отношения...на сколько будите доверять человеку и наверняка ожидать полного доверия с его стороны) а прошлое есть у каждого. светлое, или не очень... но ковыряться в прошлом друг друга..смысл???
    ...все самое лучшее случается неожиданно...

2. Вверх #2102
    Посетитель Аватар для Romantic
    Этот город - самый лучший город на земле!
    Правда обязательно нужна! Но не всё же сразу.
    Хотя многое конечно зависит и от человека с которым ты этой правдой делишся.
    Но как по мне, так лучше если ты знаешь о своей половинке всё!
    Этот город - самый лучший город на земле!

3. Вверх #2103
    единственная тема которая для меня как табу, это тема "бывших". Я ничего не хочу знать о его, и про себя рассказывать не хочу!
    а так вся правда...
    твоё прошлое, ты вправе сама решать хочешь ты о нём говорить или лучше промолчать!

4. Вверх #2104
    Постоялец форума Аватар для aleena
    всю? не знаю))
    человек будет жить с вашим будущим, а не прошлым, зачем отягощать его ещё и чужим, ненужным грузом?

а вы бы хотели знать всю-всю правду о вашем избраннике?
    иногда лучше некоторых вещей не знать
    а вам провода летать не мешают?

5. Вверх #2105
    пацанчик Аватар для unique
    stels777, местный святой?
    выбирай выражения. тебя люди читают.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

6. Вверх #2106
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    его интересует ваше настоящие, а прошлое оставь себе.

7. Вверх #2107
    Посетитель Аватар для Andriano
    Я думаю, что лучше рассказать, но не сразу, а по мере сближения. На разных стадиях отношений можно рассказывать разные вещи. Еще это зависит от двух факторов:
    - хочет ли он это знать
    - хочешь ли ты иметь с ним доверительные отношения
    Реальность - это отсутствие галлюцинаций.

8. Вверх #2108
    Частый гость Аватар для Aramis
    Стоит задуматься: а нужно ли "начинать с чистого листа"?

9. Вверх #2109
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    А что интерестно подразумеваеться под тёмной стороной. Если ты не маньяк, не убийца не душегубец то что такого страшного можешь скрывать, чтобы об этом нельзя было ничего рассказать. Количество бывших (что такие страшные цифры)?

10. Вверх #2110
    Частый гость Аватар для Amelia
    Цитата Сообщение от Tokiko Посмотреть сообщение
    единственная тема которая для меня как табу, это тема "бывших". Я ничего не хочу знать о его, и про себя рассказывать не хочу!
    а так вся правда...
    твоё прошлое, ты вправе сама решать хочешь ты о нём говорить или лучше промолчать!
    100%.
    Если есть что-то, что будет влиять на ваше будущее - рассказать надо (например, пристрастие в прошлом к алкоголю и наркотикам, другие зависимости; наличие в бывшего мужа/жены, детей и т.п.). А если оно к этому будущему никакого отношения не имеет - рассказывать только, если будет задан конкретный вопрос.

11. Вверх #2111
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    А что интерестно подразумеваеться под тёмной стороной. Если ты не маньяк, не убийца не душегубец то что такого страшного можешь скрывать, чтобы об этом нельзя было ничего рассказать. Количество бывших (что такие страшные цифры)?
    А зачем копаться в прошлом, когда нужно заниматься настоящим и будущим? Например есть же у человечка секреты к которым прикасаться не стоит... да и не нужно.

12. Вверх #2112
    Посетитель Аватар для Mr.Black
    я должен знать максимум о своей половинке, иначе она будет чужим человеком, вдруг она в прошлом алкоголичка, накроманка... так же желательно знать примерное количество бывших, если их много - значит она несерьезная, и мне тоже не нужна... таких пунктов много... Без прошлого нет никакого настоящего, если я не знаю что за человек со мной, на что он способен - это чужой для меня человек
    Which way I fly is Hell
    Myself is Hell.

13. Вверх #2113
    Мелодия любви Аватар для Lambada
    Цитата Сообщение от Mr.Black Посмотреть сообщение
    я должен знать максимум о своей половинке, иначе она будет чужим человеком, вдруг она в прошлом алкоголичка, накроманка... так же желательно знать примерное количество бывших, если их много - значит она несерьезная, и мне тоже не нужна... таких пунктов много... Без прошлого нет никакого настоящего, если я не знаю что за человек со мной, на что он способен - это чужой для меня человек
    если бывшая алкоголичка нашла в себе силы побороть зависимость и начать новую жизнь..то никогда словом не обмолвится об этом,чтобы не оттолкнуть..такой человек заслуживает уважение за свои стремления сново стать нормальным!поэтому пагубное прошлое может всплывать только случайно..сама девушка на это пойдёт разве что по истечению серьёзного срока...врядли кто то начиная отношения честно признается..у меня в роду 3 скелета в шкафу..не логично это..
    Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)

14. Вверх #2114
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    А зачем копаться в прошлом, когда нужно заниматься настоящим и будущим? Например есть же у человечка секреты к которым прикасаться не стоит... да и не нужно.
    Секреты - это секреты а темная сторона прошлого здесь причём?

15. Вверх #2115
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Секреты - это секреты а темная сторона прошлого здесь причём?
    Серенький, неужели если она в прошлом алкоголичка или наркоманка, то по ней видно не будет? Темная сторона для всех своя! Может для нее и 10 рублей украсть темная , а он после такого откровения деньги начнет от нее прятать...

16. Вверх #2116
    Цитата Сообщение от Lambada Посмотреть сообщение
    если бывшая алкоголичка нашла в себе силы побороть зависимость и начать новую жизнь..то никогда словом не обмолвится об этом,чтобы не оттолкнуть..такой человек заслуживает уважение за свои стремления сново стать нормальным!поэтому пагубное прошлое может всплывать только случайно..сама девушка на это пойдёт разве что по истечению серьёзного срока...врядли кто то начиная отношения честно признается..у меня в роду 3 скелета в шкафу..не логично это..
    На первом свидании - конечно. Но в дальнейшем хранить секреты нельзя. Я бы не стал встречатся с бывшей алкоголичкой, пусть она хоть трижды героиня что поборола это. Хотя никто еще не поборол алкоголизм и наркоманию, но этоу уже другая тема на кот. можно долго спорить
    Which way I fly is Hell
    Myself is Hell.

17. Вверх #2117
    Частый гость Аватар для POV
    Открывать человека для себя нужно постепенно. Открывать, а не пытать. Узнавать, о чем интересно и что нужно, и не касаться того, что не важно здесь и сейчас. Если человек открыт - он расскажет все... Перед вами - не скопление информации, а живой человек, он может меняться, учиться на своих ошибках или неудачах. Делать выводы, основываясь на том, что было до вас - не всегда правильно...
    И еще: не хотите, чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов

18. Вверх #2118
    Частый гость Аватар для Aramis
    Если уж начинаешь серьёзные отношения, то стоит начинать их с живым, настоящим человеком, а не с вымышленным персонажем, каким окажется любой человек, о котором мы ничего не знаем. Человек состоит из прошлого, настоящего и будущего и отсекать какую-либо из этих частей не имеет смысла. Стоит знать не только, чем он в данный момент является, но и то, из чего он таким вырос, что оставило след в его душе, к чему он стремится и из чего происходят такие стремления.

19. Вверх #2119
    мне начинает казатся что девушки наивно полагают что достаточно того что они представляют собой СЕЙЧАС. Хотя прошлое ох как важно
    Which way I fly is Hell
    Myself is Hell.

20. Вверх #2120
    Цитата Сообщение от Mr.Black Посмотреть сообщение
    мне начинает казатся что девушки наивно полагают что достаточно того что они представляют собой СЕЙЧАС. Хотя прошлое ох как важно
    И как же ты планируешь ее узнать? есть план действий?

Закрытая тема
Страница 106 из 261 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права