| ||
[QUOTE=murpa;14714382]Он про обычные лампочки, наверное, сказал...[
Именно про обычные лампы накаливания и сказал.
Сосед,что слышно про сдачу нашей 6-ки?)
Сосед,огромное спасибо за информацию.)
rokrest09,
свет в тамбуре возле входной двери не горит, только на этажах за углом ближе к щитовым, никакие остальные лампы не горят.
Сергей, а не Вы ли меня клятвенно убеждали в вагончике, что 100% гарантирует, что 7/1 и 7/2 сдадите к осени ,а 7/3 - к зимекогда мы к вам пришли с мужем. А беременных между прчим обманывать и обижать нельзя!!! мы же не зря пришли, мы же с жильем какие-то планы строили перед рождением ребенка (решался вопрос аренды квартры до сдачи дома). Или вы разрешите временно у вас пожить, чтоб в следующий раз отвечали за свои обещания?
Сын! 11.01.2011 в 11.15
Дочка! 02.12.2014 в 5.35
я поступлю проще. всёравно утепляю в коридоре стену от улицы. проведу от заливтового освищения провод и подключу к лампе.))))) с ихней бюрократией только одну бумагу для горшков производим)))). но возможно и накрапаю кляузу. веть если есть помещение требующее освещения и всё необходимое там есть. то пусть выполняют взятые на себя обязательства.![]()
Нам обещают с осени 2007 ну и что?????
Уважаемые, расскажите, пожалуйста,какие дома сдавались вовремя, а какие задерживались и насколько? Интересна динамика. Мне говорили, что Радужный строился даже в 2008. И тогда же дома сдавались. А вот по этой теме вижу, что проблемы с затягиванием сроков сдачи существуют и они вполне ощутимы. (
тут вы не правы!!! Каждый должен отвечать за свои слова, а тем более сотрудник строительной компании. Ведь когда продавали квартиру обещали конкретные сроки? и обещали конкретные сроки уже задолго после покупки и тоже кинули... Вот поэтому и вопрос ... не пора ли призывать к ответу этих много обещающих и никогда не выполняющих обещания сотрудников.
Социальные закладки