Эл.автоматы воровали хорошо, а вот счетчики это чья собственность? Я, например своих счетчиков еще и в глаза не видел и под роспись их не принимал и если, не дай бог, их своруют- как будет решаться этот вопрос?
| ||
Эл.автоматы воровали хорошо, а вот счетчики это чья собственность? Я, например своих счетчиков еще и в глаза не видел и под роспись их не принимал и если, не дай бог, их своруют- как будет решаться этот вопрос?
Как сообщил юрист ЖКС на прошлой неделе 10.09.2010 новые тарифы уже пересчитываются и передаются на согласование в соответствующие органы.
Может это потому что мы не одесситы?
Еще настораживает фраза "...попросил одесситов как можно быстрее погасить свои долги за жилищно-коммунальные услуги." Не очередной ли развод? А потом "мы пытались, но у нас ничего не получилось, будьте так добры платите теперь по новым тарифам и без задержки."
Хотя мы то не одесситы. Нам то что.![]()
У моего товарища из Киева вот так выглядит придомовая территория:
Весь ландшафтный дизайн сделан за счет ОСМД, на территории 2 детских площадки (которые закрываются на ключ ночью) и очень много другого "вкусного". За квартиру ~100 кв.м. он платит около 200 грн в месяц. В штате состоит 5 человек, которые обслуживают дом. Дом выглядит как конфетка.
Какая инфа есть про 9 дом?? Кто знает, остались ли в продаже там квартиры???
а какие-то движения по началу строительства есть? и есть ли предположения когда начнут?
"Сосед" Сережа скажи пожалуйста почему не строится секция В? Когда примерно сдача 7/2? какие там ведутся работы?
Нам пришло грозное письмо-претензия, что мы заядлые должники за коммунальные услуги. При этом они хотят, чтоб я оплатила отопление прошлого года, которе у меня отсутствовало!!!
Та шож все так х.... плохо? Не настраивите народ, у нас все радужно!!!!!!! Додик мождет ВВы ЭДИК (ну додик... както совсем вы себя уж..) Впереди - ... вы що прикалываетесь? такту люди на серьезе читают, а ВЫ...
Социальные закладки