|
Сообщение от Созидание
Оставляю для истории такой архигениальтный ответ.
Ты хоть сам понял, что написал?
Лучше не отвечай, а то тебя опять заклинит, я уже вижу новые твои навязчивые вопросы, повторяющийся более 250 раз, типа как: "А как Гурвиц исправил за 5 лет ИХ ошибки?
Ну вот, что и ребовалось доказать
Повтори еще 250 раз как в прошлые разы, а еще лучше заклей в 250 конвертов и разошли по адресам.
Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.
Кстати, о птичках ))
По поводу с помпой отрекламированной акции - ремонт пятидесяти с чем -то фасадов в исторической части города - обнести лесами их обнесли, а дальше что?
Уже с месяц как минимум, если не больше, стоят дома в лесах, а особого продвижения как то не заметно.
Во всяком случае два дома - на Екатерининской и М. Арнаутской и Ришельевской - М. Арнаутской - время от времени смотрю, в надежде узреть превращение из гадких утят в прЭкрасных лебедей, и ничего как то не движется.
А уже за середину сентября перевалило, не за горами дожди, холода и проч .. (
Боже, храни Одессу! (с)
О "хозяйственнике"
И что, кстати, со сгоревшим домом, где была аптека Гаевского? Одно из красивейших зданий, достопримечательность. Пожар был год назад, а воз и ныне там?
Не партесь про Костусева,27 числа,в связи с его низким рейтингом и не возможностью договориться с сыном,конференция выдвинет единым кандидатом Э.Матвейчука и Костусев поддержит данное решение.
Реставрация невозможна при температуре ниже 10 град. Это раз. И проводить ее может только организация, имеющая лицензию на проведение реставрационных работ (я знаю только одну такую в Одессе, причем мастера находятся в отпусках или уволились). Это два. Так что кому адресован этот месседж с лесами - можно только догадываться
Как раз не понятно, о чем Ваш месседж )
В августе и в сентябре часто было меньше 10? )
Дома обнесли лесами, отрапортовали о благом деянии, леса кроме того, что создают неудобства людям, в домах живущим и работающим, затрудняют проход вдоль домов для пешеходов, и это в и так перегруженной центральной части города.
Если сейчас нет рабочих - зачем было обносить лесами заранее?
Видимость работы создать..? (
Боже, храни Одессу! (с)
Вы правы, дом надо ремонтировать и капитально.
Там не только с последствиями пожара надо справится, там еще надо старие фундаменты и стены усилять.
Даже не знаю какой пример востановления после такого разрушения можно привести в старом центре.
Вот два примера.
На Екатерининской угол Базарной где-то в 1981 году упала част дома, там даже люди погибли.
Востановили лет за 5 и там же где-то в 80-м на Ришильевской рядом с к.т. Короленко горел сильно дом. Востановили .не сразу, долго , но востановили.
Не пришлось там бывать, не скажу как это происходило.
Не так давно лет 10 назад в районе Пастера или Щепкина целый фасад упал, тоже работы сложнве велись, но это в наше время, там надо уточнять.
Думаю, что дом Русова финансирование городе не потянет, там не только средства, там грамотный прокт нужен.
Когда Красную зашили металом, а после посчитали, то выяснилось, что дешевле было снести и точно такую построить.
Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.
Социальные закладки