Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2183 из 3737 ПерваяПервая ... 1183 1683 2083 2133 2173 2181 2182 2183 2184 2185 2193 2233 2283 2683 3183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,641 по 43,660 из 74725
  1. Вверх #43641
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Этого факта не было в автобиографии. Он в биографии отмечен.

Дело о Вестерн Юнион вошло в экономические учебники. Еще он отменил плату за входные звонки мобильных операторов. Это то, что касается каждого из нас.

В нете полно информации о работе АМКУ. Да хоть на сайт комитета зайдите, что я буду тут перечислять?
    Не авторства-ли самого Костусева?
    Так что, на полстраницы наберется?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #43642
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не авторства-ли самого Костусева?
    Так что, на полстраницы наберется?
    Насколько я ориентируюсь, он не выпускал учебники в период после дела о Вестерн Юнион. Так что не его авторства.

Наберется на больше, чем полстраницы.

3. Вверх #43643
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Еще одна зарисовка на тему Гурвиц хозяйственник.
    Это улица Приморская.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #43644
    zodchiy
    Насколько я ориентируюсь, он не выпускал учебники в период после дела о Вестерн Юнион. Так что не его авторства.

Наберется на больше, чем полстраницы.
    Пунктов шесть уже набралось...("дали будэ"?)

5. Вверх #43645
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Еще одна зарисовка на тему Гурвиц хозяйственник.
    Это улица Приморская.
    Так прошел бы по Одессе и сделал намного больше зарисовок, посвятил бы их теме Симоненко- хозяйственние, Боделан хозяйственник, Синица хозяйственник. и т.д.
    Тем много можно найти, но если смотришь по помойкам и не дальше, то и темы помойные.
    Посмотри, что при Одном мэре Тещин мост построили, и Одесса преобразиласиь при этом, при другом мэре дороги и улицы стали лучше гораздо при третьем буветов тьма построили и наконец-то решили проблему поставки экологически чистейшей воды в каждый дом.
    Так и жизнь в выгодную сторону от помойки отличатьтся будет.
    А то всякие каляки-маляки времен царя гороха подкидываешь.
    Ты кстати на молдованке на Ворошилова был до сноса , пройдись в том районе там дома немного еще остались с совковых времен посмотри как при совке там люди жили, заодно сфотографируй и разошли на 50 адресов, может сканать за "письмо счастья".
    Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.

6. Вверх #43646
    User banned
    Пунктов шесть уже набралось...("дали будэ"?)
    Сходить на сайт АМКУ лень?

Оттуда, кстати, цитата о больной теме:

"Антимонопольний комітет не може безпосередньо впливати на розмір тарифів на житлово-комунальні послуги - в кожному регіоні їх встановлює місцева влада спільно з комунальниками. Та оскільки комунальні служби належать до категорії природних монополій, Комітет може втрутитися в тарифну політику, якщо комунальники зловживають своїм монопольним становищем. Наприклад, коли тарифи встановлюються необґрунтовано чи неправомірним є порядок їхнього формування.
    Нещодавно Антимонопольний комітет провів аналіз формування тарифів житлово-комунальної галузі, визначив коло головних проблем та виклав свої пропозиції щодо їхнього вирішення. По-перше, назріла невідкладна необхідність вдосконалення порядку формування тарифів на послуги природних монополій і потреба у запровадженні прозорого та єдиного механізму розрахунків за спожиті послуги.
    Існуючий механізм формування тарифів дозволяє, наприклад, комунальникам включати в тариф витрати, що не стосуються безпосередньо послуг. Наприклад, борги споживачів (а це фактично означає, що сумлінні споживачі змушені розраховуватися не лише за себе, але і за боржників). Крім цього, суб'єкти природних монополій включають у тарифи витрати на підтримку власної соціальної сфери, фактично змушуючи мільйони людей додатково оплачувати свій відпочинок, утримання баз відпочинку тощо.
    Друга болюча проблема, яка зачіпає інтереси кожного - те, що у переважній більшості випадків споживачам фактично надходить вода чи теплова енергія нижчої температури і меншого обсягу, ніж планувалося. Проведені впродовж 2000-2003 рр. за ініціативою Комітету в усіх регіонах країни перерахунки за ненадані та надані не в повному обсязі комунальні послуги становлять більше 910 млн. грн.
    Комітет підкреслює, що комунальники можуть не тільки не допускати зростання тарифів, але й цілком спроможні задіяти внутрішні резерви для зниження тарифів. При чому, без значного додаткового інвестування галузі.
    Мова йде, насамперед, про встановлення більш суворого контролю обґрунтованості витрат, повсюдного впровадження квартирних лічильників води і тепла, розробки нових методик формування тарифів і нарахувань, що гарантують оплату споживачами тільки реально і повноцінно отриманих послуг, стимулювання розвитку автономних систем опалення.
    Последний раз редактировалось Delos; 18.09.2010 в 11:35.

7. Вверх #43647
    Созидание, Симоненко и Боделан идут в мэры Одессы? Ссылки в студию.

8. Вверх #43648
    zodchiy
    Сходить на сайт АМКУ лень?
    Хотелось бы из уст сторонников... (самому Костусеву я не очень верю)

9. Вверх #43649
    Частый гость
    А вообще не верю)

10. Вверх #43650
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    А вообще не верю)
    Про "не очень" я сиронизировал... (смягчил для Делос)

11. Вверх #43651
    User banned
    Хотелось бы из уст сторонников... (самому Костусеву я не очень верю)
    Вы представляете, сколько времени у меня займет систематизация работы комитета?
    А при чем тут САМ ( в смысле веры), если эти дела и решения представлены в документальном виде?

ПС. Впрочем, я могу составить список, но на досуге. Сейчас меня ждут дела в реале

12. Вверх #43652
    zodchiy
    Вы представляете, сколько времени у меня займет систематизация работы комитета?
    А при чем тут САМ ( в смысле веры), если эти дела и решения представлены в документальном виде?

ПС. Впрочем, я могу составить список, но на досуге. Сейчас меня ждут дела в реале
    Не нужно углубляться, своими словами, коротенько...
    Повторяю - если бы в АМКУ у Костусева было много действительно реально успешных дел, то он кричал (говорил) бы об этом на каждом углу...(неуж-то я неправильного о нем мнения?)

13. Вверх #43653
    Созидание, Симоненко и Боделан идут в мэры Одессы? Ссылки в студию.
    KSS26, не Боделан и Симоненко идут в мэры, а вы находите, то что напортачили еще до них.

Ссылки в студию
    Тоже мне Якубович.

14. Вверх #43654
    User banned
    Не нужно углубляться, своими словами, коротенько...
    Повторяю - если бы в АМКУ у Костусева было много действительно реально успешных дел, то он кричал (говорил) бы об этом на каждом углу...(неуж-то я неправильного о нем мнения?)
    Скажем так, если бы вас интересовала эта тематика, то вы бы многое знали о деятельности комитета.
    К примеру, большинство людей не знают о деле Вестерн Юнион, хотя это позволило людям сэкономить порядка 150 млн. долларов ежегодно. Люди, конечно, обрадовались снижению стоимости услуги в 4 раза, но они не знали, что этого добился АМКУ. И фамилия Костусев им ничего не говорит.
    При этом обуздание такого транснационального монстра как Вестерн Юнион действительно достойно всяческих похвал. Другие страны потом переняли опыт Украины. Поэтому неудивительно, что учебники приводят этот случай в качестве ситуационного материала.

ПС. Серьезно, мне уже пора бежать по делам. А коротенько у меня не получится.. Это все очень интересно, поэтому пообщаемся попозже
    Последний раз редактировалось Delos; 18.09.2010 в 11:59.

15. Вверх #43655
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    KSS26, не Боделан и Симоненко идут в мэры, а вы находите, то что напортачили еще до них.

Тоже мне Якубович.
    Так Гурвиц за 5 лет не исправил их ошибок. Зачем он тогда нам нужен?

16. Вверх #43656
    zodchiy
    Скажем так, если бы вас интересовала эта тематика, то вы бы многое знали о деятельности комитета.
    К примеру, большинство людей не знают о деле Вестерн Юнион, хотя это позволило людям сэкономить порядка 150 млн. долларов ежегодно. Люди, конечно, обрадовались снижению стоимости услуги в 4 раза, но они не знали, что этого добился АМКУ. И фамилия Костусев им ничего не говорит.
    При этом обуздание такого транснационального монстра как Вестерн Юнион действительно достойно всяческих похвал. Другие страны потом переняли опыт Украины. Поэтому неудивительно, что учебники приводят этот случай в качестве ситуационного материала.

ПС. Серьезно, мне уже пора бежать по делам. А коротенько у меня не получится.. Это все очень интересно, поэтому пообщаемся попозже
    Случай с вестерном уже в списке (лично я про это услышал из многочисленных рассказов самого Костусева)....

17. Вверх #43657
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Вобщем жуть в том, что Костусев, это такое...пустое место. И это пустое место. станет мэром.

18. Вверх #43658
    zodchiy
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Вобщем жуть в том, что Костусев, это такое...пустое место. И это пустое место. станет мэром.
    Лично я в этом сильно не уверен...(да и не хочу такой судьбы для Одессы - третий подряд неудачный мэр)

19. Вверх #43659
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Новой владе не нужны сильные личности, ей нужны пустые места, что бы наиболее эффективно управлять. В свою пользу, конечно же.
    Покращення вже зараз!!11
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

20. Вверх #43660
    Так Гурвиц за 5 лет не исправил их ошибок. Зачем он тогда нам нужен?
    Оставляю для истории такой архигениальтный ответ.
    Ты хоть сам понял, что написал?

Лучше не отвечай, а то тебя опять заклинит, я уже вижу новые твои навязчивые вопросы, повторяющийся более 250 раз, типа как: "А как Гурвиц исправил за 5 лет ИХ ошибки?"

Закрытая тема
Страница 2183 из 3737 ПерваяПервая ... 1183 1683 2083 2133 2173 2181 2182 2183 2184 2185 2193 2233 2283 2683 3183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права