|
Форумовку надо организовывать за 1.5-2 недели. Тогда можно откорректировать планы. В этом случае можно собрать количество народа. За день -2 у многих не получается.
Вторая форумовка показала: без хорошей идеи народ не соберется. Когда я объявил вторую форумовку, согласилось аж 0 человек. Когда предложил дегустацию в темную, насобиралось столько людей, что дегустация переросла в форумовку.
Кроме 1,5 - 2 х недель необходима идея. А иначе пивоманов не поднять.
Чехия уже не та. Да и сама идея темной дегустации не нова.
Я вот думаю собраться, что б выбрать самого-самого пивомана. С конкурсами. Варианты такие:
1. Пивные поддавки
2. Скоростное выпивание бокала пива
3. Определение сорта по вкусу
4. Подвиг Брюссельского мальчика
По четвертому подробнее: Однажды враги хотели подорвать стены Брюсселя, но мальчик-пастух это увидел и написал на шнур. Цель: из зажатого между ног литра Бланш де Брюссель наполнить стакан, стоящий на полу.
Вернулся из Шкипера...пил Жигули умань...хорошо....Львовское типа живое...тоже хорошо...И Портер - отлично...гиннесс отдыхает...по крайней мере который в корвине и т.д. И раки...ох и вкусные!
Откуда Свияны???
С Нового?
Месяц назад был в Чехии, из всего перепробованного пива (примерно 30-35 сортов - разливное и бутылочное) мне больше всего понравились именно Свияны ( а конкретнее - их 11-тка) (разливное, конечно)
Свияны бутылочного в Чехии не встречал. Интересно было бы попробовать. Хоть и понимаю, что бутылочное - не то...
Старпом, а Портер (я так понял что львовский) разливной?
И Президент бандит и пиво дорожает
Я не удержался и попробовал приматор и выпил красного козла. Бастурма просто божественная. Приматор очень понравился, но при открытии вылилось грамм 100 в виде пены, вроде не болтал и охладил )) Но козел все-таки круче.
You Will Respect My Authoritah!
Ну шо сказать?...
Вчера вечером Жигули норм., Душа-хороша! Темный Бернард разливной- хорош!
Теперь жалею, что не взял в Таврии бутылочного чёрного лежака от Бернарда или чёрного Бергшлосса для сравнительного анализа...
Сегодня мы с Vikuya договорились с Obod и Amon_Ra наведать Прагу с пос.Котовского с её Швитурисом. Надеюсь, что и Странник01 подтянется... Если кто желает- присоединяйтесь. Предварительно договаривались на 6-7 часов вечера.
У кого нет моего номера- пишите в личку...
Не знаю как на Новом, но самый большой выбор бутылочного зарубежного вчера увидел в Сильпо на Французском бульваре....Я был в шоке от выбора...
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
что-то я щас зашёл в НП на Гайдара, а они закрыты.
С горя взял в Сильпо Московского, но вкусно
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Социальные закладки