Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 870 из 1114 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,381 по 17,400 из 22265
  1. Вверх #17381
    User banned
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Видимо мы с тобой дальние родственники, я тоже от него худею
    А может даже и ближние

2. Вверх #17382
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от TarAnka Посмотреть сообщение
    пивоманы, поделитесь плз впечатлением о Шкипере. кто был? как там пиво и окружающая обстановка?
    Хожу туда с 1996 года как на работу.......летом было плохо - очень жарко...щас ничего..ЧОСа навалом....из живого только Жигули умань...креветки их испортились очень, правильные не хотят брать...рыба на выбор имхо отличная - спасибо бармену...короче потому что я хоу туда давно - для меня лучше места допустим посмотреть футбол - нет...да и от дома близко...пешком своим прошел и все сегодня кстати опять иду туда - Грецки взял раков - будем объедаться - кстати только там вам сварят ваши раки и красиво подадут....

А я кстати с сегодняшнего дня в отпуске! Насчет собраться - идея классная, только когда? На эти выходные я на рыбалке, на следующие вообще уезжаю на 2 недели из страны...только следующая пятница?

3. Вверх #17383
    Посетитель Аватар для mistral_st
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Хожу туда с 1996 года как на работу.......летом было плохо - очень жарко...щас ничего..ЧОСа навалом....из живого только Жигули умань...креветки их испортились очень, правильные не хотят брать...рыба на выбор имхо отличная - спасибо бармену...короче потому что я хоу туда давно - для меня лучше места допустим посмотреть футбол - нет...да и от дома близко...пешком своим прошел и все сегодня кстати опять иду туда - Грецки взял раков - будем объедаться - кстати только там вам сварят ваши раки и красиво подадут....

Я даже знала, кто про Шкипер ответит!
    Мне лично в этом районе больше Бремен нравится. Там симпатичней!

4. Вверх #17384
    Частый гость Аватар для TarAnka
    Хожу туда с 1996 года как на работу...сегодня кстати опять иду туда - Грецки взял раков - будем объедаться - кстати только там вам сварят ваши раки и красиво подадут....
    спасибо за отзыв) просто как раз сегодня мы форумом скорее всего пойдем туда. просто еще окончательно с местом не определились.
    в 21.00 собираемся возле памятника Б. Хмельницкого. кого интересует и кто захочет присоединиться, подробности здесь)))
    ________________ мечты сбываются :-Р

5. Вверх #17385
    Цитата Сообщение от mistral_st Посмотреть сообщение
    Я даже знала, кто про Шкипер ответит!
    Мне лично в этом районе больше Бремен нравится. Там симпатичней!
    а где Бремен?

6. Вверх #17386
    Политический
    Терминатор
    а где Бремен?
    Бремен на Дегтярной/ Тираспольской...раньше он мне больше нравился...до ремонта...пиво Мюнкер имхо неоправданно дорогое....не очень там уютно как по мне и под пиво ничего практически нет...незачот

7. Вверх #17387
    а где Бремен?
    С этим тяжелее! По дубль гису надо посмотреть. Правда, я не уверена за цены! Там не дешего.

8. Вверх #17388
    Политический
    Терминатор
    спасибо за отзыв) просто как раз сегодня мы форумом скорее всего пойдем туда. просто еще окончательно с местом не определились.
    в 21.00 собираемся возле памятника Б. Хмельницкого. кого интересует и кто захочет присоединиться, подробности здесь)))
    Прикол...так вы точно будете в белом халате и со шприцом?...если шо - я в среднем зале под аквариумом...

9. Вверх #17389
    Бремен на Дегтярной/ Тираспольской...раньше он мне больше нравился...до ремонта...пиво Мюнкер имхо неоправданно дорогое....не очень там уютно как по мне и под пиво ничего практически нет...незачот
    я там давно не была, поэтому про пиво не знаю!

10. Вверх #17390
    Политический
    Терминатор
    Можете еще в Сильвер пойти - это примерно тоже что и Шкипер...на Мясоедовской между Хмельницкого и Прохоровской

11. Вверх #17391
    С этим тяжелее! По дубль гису надо посмотреть. Правда, я не уверена за цены! Там не дешего.
    я поняла))) я там была!!! цены, конечно, капец! тогда был у заведения "тестовый период" и скидка 30% на все меню, но даже учитывая скидку, мы посидели на нехилую сумму.

12. Вверх #17392
    Можете еще в Сильвер пойти - это примерно тоже что и Шкипер...на Мясоедовской между Хмельницкого и Прохоровской
    Я думаю, Шкипер уже получше будет...

13. Вверх #17393
    Политический
    Терминатор
    Я думаю, Шкипер уже получше будет...
    Только в Шкипе может на форумовку места не быть...ладно я пошел занимать места и раков есть...всем удачных выходных!

14. Вверх #17394
    Прикол...так вы точно будете в белом халате и со шприцом?...если шо - я в среднем зале под аквариумом...
    нееее) это девуля шутканула. единственно, как меня можно будет узнать - это афрокосички))
    пасибки, думаю, толпой уже определимся!

15. Вверх #17395
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Вообщим с собраться как всегда... Выходные у всех заняты. Давайте в будний? с 19-00 на пару часиков? Главное определится с местом, а там кто сможет тот подтянется.
    Эх, как всё красиво начиналось с первой форумовкой и что-то заглохло(
    И Президент бандит и пиво дорожает

16. Вверх #17396
    Постоялец форума Аватар для denisko
    В Бремене 3 вида пива: кисловатое, сладковатое и водянистое.
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками

17. Вверх #17397
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Назрела необходимость сравнить между собой Бернарды (ну, это если я премиум конечно найду), т.к. летом мне премиум понравился, но не ах-ах, а лежак этот понравился даже очень. Очно бы их сравнить и тогда уж сделать вывод, а если к ним подоспеет и капитан, то и с ним сравнила бы тоже, но при любом результате тебя точно ни в чем обвинять не буду. Честное слово.
    А вот мне интересно сравнить Бернард с Нового и из Таврии
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Если честно, то в последнее время из разливного украинского кроме Капитана, Егеря я никакое региональное пить не могу. Оно для меня все какое-то не такое, ну не нравится мне оно и все тут. Мы и брать то его практически перестали. Так изредка, надеясь на чудо (а вдруг понравится?), но чуда не происходит- не нравится. Так что хороший выбор в НП не для всех хорош. ИМХО. А сравниваю осознанно или нет, но все. И выбирают то, что нравится.
    Лето закончилось, думаю и пиво хорошее вернется
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я не знаю цен в НП, ориентировался на вот этот пост Ecet и подумал что для НП это очень высокая цена
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Тогда почему Ecet решил что Егерь по 18 там брать не будут? Ничего не понимаю.
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Вот это не знаю
    Если по 18(а еще ведь скидка есть) появится, то я дорогу в МП вообще забуду!
    Потому что в НП у Егеря конкурентов в его группе цена-качество поболее будет, чем в других магазинах. Вот если б оно дешевле других сортов было, так как местное, а не привозное, тогда б продавалось.

И не забываем, для простого обывателя, что Егерь, что Московское: "Хрен знает что это за пиво, надо попробовать". Это мы тут Егерь раскрутили и теперь не способны объективно оценивать.

Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Вообщим с собраться как всегда... Выходные у всех заняты. Давайте в будний? с 19-00 на пару часиков? Главное определится с местом, а там кто сможет тот подтянется.
    Эх, как всё красиво начиналось с первой форумовкой и что-то заглохло(
    Я уже писал, тяжелы на подъем стали. При господствующих настроениях, самый верный способ, это пить пиво перед монитором по скайпу. Можно организовать конференцию

18. Вверх #17398
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    А вот мне интересно сравнить Бернард с Нового и из Таврии

Потому что в НП у Егеря конкурентов в его группе цена-качество поболее будет, чем в других магазинах. Вот если б оно дешевле других сортов было, так как местное, а не привозное, тогда б продавалось.

И не забываем, для простого обывателя, что Егерь, что Московское: "Хрен знает что это за пиво, надо попробовать". Это мы тут Егерь раскрутили и теперь не способны объективно оценивать.

Я уже писал, тяжелы на подъем стали. При господствующих настроениях, самый верный способ, это пить пиво перед монитором по скайпу. Можно организовать конференцию
    Не думаю, что Бернард Чёрный лежак из Таврии и Нового будут отличаться, хотя, отпиши результаты, интересно все-же.
    По цене/качеству: при цене 18 грн я предпочту Егерь, а не Душу Пивовара или Старый Млын, да и 95 по 16грн тоже не факт, что возьму, если есть Егерь НФ...
    Насчет раскрученности нами- не всем даже постояльцам этой темы так уж безоговорочно нравится Егерь. Поэтому скажу за себя- среди всего регионального, из того, что я пробовал, у меня он входит в 3ку лучших... Еще с ностальжи вспоминаю Бархатный Егерь...
    Насчет тяжести на подъем, что-то в этом есть, но скайп-скайпом, а некоторые и телефон не берут, когда звонишь))

19. Вверх #17399
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Сегодня был в центре, решил проверить инфу от Zaliva с бирмира, насчет закрытия магазинов, и могу иответственно заявить- магазинчик Богемия на углу Б. Арнаутской и Преображенской работает(специально мимо проезжая остановился) все там в порядке. Так что я тоже свой литр пива в Заливе заработал ))

Еще инфа от Zaliva:
    Открылся еще один ЗАЛИВ на Космонавтов 33 (не доезжая 25-й Чапаевской за конечной 9-го маршрута)
    Заехал наконец-то в Смак Пива, нормальный магазин, как уже писали, только регионального выбор пока невелик, и они все еще ждут Гиннесс, и если будут продавать, то по словам продавца, цена не привысит 60 грн/литр...
    Взял там Бернарда темного, получил накопительную карту- берешь 9 литров 1 вида пива, 10й в подарок... так что мне еще 8 осталось

Уже около дома зашел в НП- Душа и Жигули ждут в холодильнике...

20. Вверх #17400
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Уже около дома зашел в НП- Душа и Жигули ждут в холодильнике...
    Наши вкусы совпадают- если тебя они еще ждут, то я их уже принял с распростертыми объятьями Только вот одно непонятно- несмотря на явную свежесть продукта- пены совсем не видно Эта такая особенность сортов, или.....

Закрытая тема
Страница 870 из 1114 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права