|
Александр Бабич Сегодня, 11:32
Копипаст с Блога на Оффоруме
Всем доброго времени суток!
Треть чемпионата минула – поэтому на правах капитана решил немного написать о том, что происходит в команде.
То, что мы находимся во второй половине таблицы, конечно, напрягает. Признаюсь, у многих игроков о первой лиге было несколько другое представление, поэтому, столкнувшись с реальностью, кто-то оказался не готов. К борьбе, к тому, что против нас играют яростно, я бы сказал, выходят как на последний матч. Иногда складывается впечатление, что задача у ряда команд – не хочу их обижать – отобрать очки у «Черноморца». Но, это их проблемы, а у нас – свои. Где-то расслабились, где-то – наоборот перегорели, где-то не сыграли так, как должны сыграть. И результат налицо. Урок для нас, конечно, огромный. Я повторюсь – команда – молодая, строится практически с нуля. Где-то не хватило опыта, где-то – сыгранности и мастерства. А за это в первой лиге бьют по носу, и очень серьезно бьют. Вот и учимся на своих ошибках.
Про что я… Вот у нас три игры домашние – две на первенство, одна – на кубок. Мы с ребятами собирались и говорили, обсуждали. Эти три игры НАДО выигрывать. Через не могу и не хочу, через силу. Пусть даже на морально- волевых – но выигрывать.
И Кубок – не менее важен, чем первенство. Перед жеребьевкой мы все очень хотели, чтобы нам попалась команда Премьер – лиги. Чтобы на них посмотреть, и себя показать. Надо выигрывать. Тем более, что все уроки усвоены. И надо уже сдавать экзамены, в том числе, и перед своей публикой. Перед зрителями. Знаю, что происходит в болельщицкой среде. И хочу сказать – я уверен, ребята выложатся на все сто – но выиграют. И выполнят задачу. Тем более, что это – наша работа. За которую мы получаем достойные деньги. А их надо отрабатывать. Пусть цинично, но работу, хорошо оплачиваемую, нужно выполнять хорошо.
Ребята, поверьте, настрой очень серьезный. У нас нет права на ошибку. И у нас одна цель и одна задача – выигрывать. Другого пути у нас нет. Я говорю не только за себя, но и за своих коллег по команде. И за молодых – поверьте, для них этот год пойдет за два. Эта школа сумасшедшая, которую нужно выдержать.
В общем, надеюсь, что после трех игр состоится встреча с болельщиками – она нужна – и мы все вместе будем в хорошем, приподнятом настроении. Очень надеюсь.
надеюсь наши игроки и тренеры смотрели вчера лигу европы...хотя бы карпаты...и задумались...карпаты, лига европы, боруссия-игра на равных. против первая лига-бурштын. вот у нас инсайдер тут был,явно с кем то знакомый с игрков, поведай реакцию...говнецо не устали наши игрочки жрать? или пока платят денюжку,на пиво хватает, можно и в первой поиграть
Someday, someway
к списку задумавшихся добавил бы клм
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Завтра нужно выигрывать у Молодежного!
У Карпат тоже презик такое же, но игроки вчера бились ради болельщиков, ради города и ради себя. А у нас никто играть не хочет не только ради болельщиков, города, а даже ради себя. И вроде большая часть состава одесситы, которые воспитаны на одесских традициях, но видно для них деньги и развлечение выше чести и гордости.
я так понял ,чтоу ващука с кварцем какие то разногласия, вот ващук бы нам помог , в плане дисциплины тоже, но я так понимаю только аренда возможна?
Someday, someway
вряд ли он пойдёт в первую лигу.
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
ну собственно он принципиально из-за этого и ушёл из черноморца,хотя денег ему давали нормально...
Someday, someway
Для первой лиги Буряк и Портильо - хорошие защитники. И не нужен нам Ващук.
Son Of South Parkness
Может они для себя памперсы собирают?Сообщение от Kseniya P.
Всем, всем, всем! Завтра, 18.09.10, состоится благотворительная акция совместно с ФК "Черноморец". Цель акции - сбор средств гигиены (подгузники, шампуни, кремы...) для детей из Измаильского и Белгород-Днестровского домов ребенка. Пунк сбора вещей будет расположен перед главным входом на стадион Спартак. Время проведения акции - с 17.30 до 18.30. Приходите, принимайте участие! Детям будет полезен малейший Ваш вклад в общее дело.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Социальные закладки