Какой выход? У нас уже отстование в 7 пунктов! Это нужно теперь играть в 3 раза лучше чем нужно было со старта чтоб настичь лидеров и выйти в вышку!
Мой прогноз: пролет в этом году с повышением!(((
|
Какой выход? У нас уже отстование в 7 пунктов! Это нужно теперь играть в 3 раза лучше чем нужно было со старта чтоб настичь лидеров и выйти в вышку!
Мой прогноз: пролет в этом году с повышением!(((
Александрия - Черноморец. Послематчевые слова главного тренера Игоря Наконечного - резюме того, что происходит сегодня с «Черноморцем»: «Нам бы хоть в ворота научиться попадать!»
Еще год назад дубль Черноморца выигрывал в первенстве дублеров у Динамо, а сейчас главная команда проигрывает Динамо-2, которая по сути является Динамо-3. Полнейшая деградация.
Последний раз редактировалось Alando; 14.09.2010 в 08:31.
Слова гарика-это показатель его тренерских способностей. «Нам бы хоть в ворота научиться попадать!» - тренировки зачем тогда? Не хватает времени тренировок, тогда вместо лимона или ибицы, от рассвета до забора на поле базы...
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Дело не в том что бы себя заставить что то делать или нет ,просто нет школы, нет перспективных игроков своих, нет перспективных покупок за последние лет наверно 10, а все что есть игроки у них контракты, их просто так не выгонишь, а они видно и не очень хотят сами расти вот и играют как им удобно.
Команде нужны люди которые хотят играть в футбол, не только ЧО и в Украине, а в Европе
Ну почему сразу надо кого-то покупать, да еще и из-за бугра?! Чтобы он у нас через полгода разучился играть в футбол? Что значит "футболист не хочет расти"? А бесбольная бита зачем? Сразу захочет. Пару раз из "ибиц" пинками повыгонять да на казарменное положение посадить - враз захочет и играть, и расти. Тренер должен быть не только наставником и учителем, но и тираном. ИМХО.
А выпускать на поле "стадо" футболистов вместо команды - это позор для тренера.
Неужели Наконечный не понимает, насколько унизительно болельщикам Черноморца видеть свою команду на десятом место первой лиги. Если бы он был Тренером, а не ... (вырезано цензурой), он бы давно ушел в отставку и не позорил, в том числе и свое имя.
во-первых надо если покупать игрока из забугра, это может быть не обязательно бразилия, а если он из Бразилии,то не с дворовой любительской команды, и тогда он играть не разучиться, во-вторых у игрока есть свободное время и он его имеет право проводить как считает нужным, в-третьих где брать игроков, тот кто греет лавку в ШД или ДК или МД и т.д. не захотят идти в такой клуб которым на данный момент являеться ЧО, в-четвертых с приходом нового теренера, любого, нужно будет покупать игрков, а как мы все знаем то нормальных игроков ни кто не будет покупать, вот и получаеться что есть тренер который работает с теми кто есть.
Пока не будет нормальных инвестиций не будет команды в нашем городе, как вариант можно забросать еще раз автобус камнями![]()
Повторю ещё раз посты других форумчан, но парни в футболках родных и любимых нам цветов, которые превратились в стадо (или превратили под неусыпным контролем клм, гарика и прочих) ранее были бронзовыми в молодёжке,Дело не в том что бы себя заставить что то делать или нет ,просто нет школы, нет перспективных игроков своих, нет перспективных покупок за последние лет наверно 10, а все что есть игроки у них контракты, их просто так не выгонишь, а они видно и не очень хотят сами расти вот и играют как им удобно.
Команде нужны люди которые хотят играть в футбол, не только ЧО и в Украине, а в Европе
Малыши школы Черноморца выигрывают призы и кубки на всевозможных турнирах....Нет перспективных
За покупки-вспомни СИА и где мы тогда болтались. И как изменилась игра команды после его прихода. нет тренера-нет команды.
За контракты-больше чем уверен, что все пункты контракта прописаны под клм. и наказать игрока, или выгнать не составляет особого труда. Было бы желание...
Покупка любого игрока (и не только иностранного) базируется на его показателях и просмотре его умения играть, понимая тактики и стратегии на поле.(Для этого есть достаточно тестов и показателей). Класс любого селекционера, а затем и тренера углядеть в любом игроке его наиболее положительные качества. У нас всё намного проще -тело приехало, побегало. на него посмотрели+видео на ютубе и ударили по рукам. Откат всем по чуть-чуть и всё ок. И ещё один вариант - знакомый тренер, безработица и получается Максимюк.во-первых надо если покупать игрока из забугра, это может быть не обязательно бразилия, а если он из Бразилии,то не с дворовой любительской команды, и тогда он играть не разучиться, во-вторых у игрока есть свободное время и он его имеет право проводить как считает нужным, в-третьих где брать игроков, тот кто греет лавку в ШД или ДК или МД и т.д. не захотят идти в такой клуб которым на данный момент являеться ЧО, в-четвертых с приходом нового теренера, любого, нужно будет покупать игрков, а как мы все знаем то нормальных игроков ни кто не будет покупать, вот и получаеться что есть тренер который работает с теми кто есть.
Пока не будет нормальных инвестиций не будет команды в нашем городе, как вариант можно забросать еще раз автобус камнями
Работать с кем есть-тоже можно по-разному. Если тренер гавно, то даже топовые игроки не станут единой командой.
За инвестиции согласен-но пока будет клм-их не будет.
ему действительно до жопы. А обсуждать нужно и не только. Нужны действенные меры. Бойкот матчей например. Пустой стадион-это ещё и отсутствие сбора денег за матч.Значит его устраивает то что есть, и мнение всех остальных ему до жопы, проще тогда вообще не обсуждать данную команду, пусть будет как есть
Вот уперся ты в эти инвестиции!
Лично я упираюсь в тренера. И в то, насколько ему не мешают работать. Альтман в свое время взял команду, готовую вылететь во вторую лигу и команда сразу же заиграла, вернулась в вышку.
Я бы не ставил вопрос инвестиций на первое место. А вот насколько главному тренеру мешают "установки" разных "почетных" и не очень президентов, вот это вопрос.
Похоже, что Наконечный не "главный" тренер, а скорее зицпредседатель. Да и мягковат он, чтобы навести дисциплину.
"Команду, игра которой базируется на трех китах – желании, способности выполнить тренерскую установку и творческом начале. «Субординация и дисциплина – альфа и омега благополучия любой футбольной команды, – утверждает Альтман. – Иначе команда начнет деградировать и в конце концов развалится». У игроков он всегда, несмотря на безобидный вид и высокий тембр голоса, вызывал боязнь и уважение – нарушение режима в его футбольную компьютерную программу никогда не вписывалось." - интересно а что из вышеизложенного относиться к гарику?
ЧО на 10-то месте только потому что Динамо-2 не сыграло с "Прикарпатье" еще.
Если Динамо выиграет то ЧО и Днестр станут соседями.![]()
Социальные закладки