|
Хожу туда с 1996 года как на работу.......летом было плохо - очень жарко...щас ничего..ЧОСа навалом....из живого только Жигули умань...креветки их испортились очень, правильные не хотят брать...рыба на выбор имхо отличная - спасибо бармену...короче потому что я хоу туда давно - для меня лучше места допустим посмотреть футбол - нет...да и от дома близко...пешком своим прошел и все
сегодня кстати опять иду туда - Грецки взял раков - будем объедаться - кстати только там вам сварят ваши раки и красиво подадут....
А я кстати с сегодняшнего дня в отпуске! Насчет собраться - идея классная, только когда? На эти выходные я на рыбалке, на следующие вообще уезжаю на 2 недели из страны...только следующая пятница?
спасибо за отзыв) просто как раз сегодня мы форумом скорее всего пойдем туда. просто еще окончательно с местом не определились.
в 21.00 собираемся возле памятника Б. Хмельницкого. кого интересует и кто захочет присоединиться, подробности здесь)))
________________ мечты сбываются :-Р
Вообщим с собраться как всегда... Выходные у всех заняты. Давайте в будний? с 19-00 на пару часиков? Главное определится с местом, а там кто сможет тот подтянется.
Эх, как всё красиво начиналось с первой форумовкой и что-то заглохло(
И Президент бандит и пиво дорожает
В Бремене 3 вида пива: кисловатое, сладковатое и водянистое.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
А вот мне интересно сравнить Бернард с Нового и из Таврии
Лето закончилось, думаю и пиво хорошее вернется
Потому что в НП у Егеря конкурентов в его группе цена-качество поболее будет, чем в других магазинах. Вот если б оно дешевле других сортов было, так как местное, а не привозное, тогда б продавалось.
И не забываем, для простого обывателя, что Егерь, что Московское: "Хрен знает что это за пиво, надо попробовать". Это мы тут Егерь раскрутили и теперь не способны объективно оценивать.
Я уже писал, тяжелы на подъем стали. При господствующих настроениях, самый верный способ, это пить пиво перед монитором по скайпу. Можно организовать конференцию![]()
Не думаю, что Бернард Чёрный лежак из Таврии и Нового будут отличаться, хотя, отпиши результаты, интересно все-же.
По цене/качеству: при цене 18 грн я предпочту Егерь, а не Душу Пивовара или Старый Млын, да и 95 по 16грн тоже не факт, что возьму, если есть Егерь НФ...
Насчет раскрученности нами- не всем даже постояльцам этой темы так уж безоговорочно нравится Егерь. Поэтому скажу за себя- среди всего регионального, из того, что я пробовал, у меня он входит в 3ку лучших... Еще с ностальживспоминаю Бархатный Егерь...
Насчет тяжести на подъем, что-то в этом есть, но скайп-скайпом, а некоторые и телефон не берут, когда звонишь))
Сегодня был в центре, решил проверить инфу от Zaliva с бирмира, насчет закрытия магазинов, и могу иответственно заявить- магазинчик Богемия на углу Б. Арнаутской и Преображенской работает(специально мимо проезжая остановился) все там в порядке. Так что я тоже свой литр пива в Заливе заработал))
Еще инфа от Zaliva:
Заехал наконец-то в Смак Пива, нормальный магазин, как уже писали, только регионального выбор пока невелик, и они все еще ждут Гиннесс, и если будут продавать, то по словам продавца, цена не привысит 60 грн/литр...Открылся еще один ЗАЛИВ на Космонавтов 33 (не доезжая 25-й Чапаевской за конечной 9-го маршрута)
Взял там Бернарда темного, получил накопительную карту- берешь 9 литров 1 вида пива, 10й в подарок... так что мне еще 8 осталось
Уже около дома зашел в НП- Душа и Жигули ждут в холодильнике...
Социальные закладки