Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Приветики всем! Тему читаю несколько дней и наконец решилась принять участие. Мне 35, мужу 44, чувствуем себя очень здоровыми и способными родить и вырастить деток в своем юном возрасте. Как и многие тут, потратили 3 года хаотично переходя от одного гинеколога к другому и наконец решили отдаться в руки репродуктолога. Год назад пролечились от хламидий, сделали МСГ, лапару, муж сдал СГ. Все вроде нормально, одна труба была не проходима, но при лапаре открыли, овуля вроде происходит, несколько раз по узи отслеживали и графики БТ веду, СГ у мужа хорошая была год назад, сегодня в Ладе сдали - завтра посмотрим. Вроде бы все ок, но беременности нет. С клиникой еще не определились, записалась на прием и к Соболеву и к Дощечкину, планирую и к Захаренко попасть. Завтра идем на день открытых дверей в Ладу. Как то так, надеюсь мы все тут долго не задержимся, но успеем подружиться!
Девочки нужна помощь!!!!
кто готовился к ЭКО - где проходили консультацию мамолога???? а то в ладе нету![]()
А я ходила на Пастера в гинекологию, там два маммолога принимают. Я была у мужчины, он меня сначала направил на УЗИ (соседняя дверь), а потом написал заключение. Я потом спосила, сколько должна? А он- "ничего". Ну, я ему дала 100гр. Так что зачем платить больше?
А у меня не все так хорошо, сегодня должны были начать короткий протокол. РВ сделал УЗИ, а тут бац, фолликулярная киста так еще и 5 см. вот завтра опять пойду на УЗИ. У кого-то такое было?
так узи молочных желез я уже сделала, мне тока заключение мамолога надо теперь получить, что никаких противопоказаний к беременности нету
Я тоже не лечу больше, они сами проходят на следующий цикл, или через один. Мне уже один раз её в гинекологии полечили, на круглую сумму и на +20 кг за месяц. С тех пор я точно знаю у меня они и сами выходят. Как правило появляются только летом :июль ,август, сентябрь, так каждый год у меня. Р.В. в этом году сказал, что это почти у каждой второй, в это время года. Я так думаю жара, море может наш климат способствует, может обилие витамин в фруктов или ГМО в них. НЕ переживайте девчонки прорвёмся.
Стимулироваться с кистами низзя.
Жить легко и радостно!
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки,добрый вечер всем.Приймите к вам? Подскажите,может кто знает доктора на Котовского,хочу заново все перепроверить,да и мужа тоже не помешало бы.Мы уже три года без деток,первый год находилась по врачам,и на процедуры и операция по прохождению труб.Но все безследно.Просто ждать чуда наверное не нужно,хочу взять себя в руки и заняться опять целью родить.
Не летаю в облаках
Добро пожаловать в семью! Ненадолго. У нас тут чудеса - последняя месяца полтора назад пришла с ником СкоробудуМамой и уже обчихала нас беременными чихами.
Доктора на Котовского советовать не будем, потому что репродуктологи, к которым тебе с мужем и твоими бумажками прямая дорога, работают на Пионерской, Тенистой и Среднефонтанской. Выбирай )))
Мои бамажки наверное смело можно выкинуть,им уже года 2.
Не летаю в облаках
Я заболела, температура, горло....муж тоже заболел, а завтра в Ладу на день открытых дверей, я вся расстроенная.![]()
Социальные закладки