Тема: Доступ к телу:)

Ответить в теме
Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 661
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Никто. Но я же люблю не отношения, а человека, правильно ? Если отношения умерли, значит я его больше НЕ люблю это логично. Нет, если любишь человека, хочешь чтобы ему было хорошо. А находясь рядом с ним всё время, ты прежде всего делаешь хорошо СЕБЕ , потому как это ТЫ хочешь быть рядом с ним, и ТЫ реализуешь свою потребность в этом. Он может быть ненавидит когда на него смотрят во время сна или предпочетает заскочить на перекус в кафе, но будет терпеть ради тебя твои полуночные наблюдения и будет нестись домой, потому что ты видите ли для него старалась...То есть делать то, что не нравится.
    А нафига тогда он рядом? В чем тогда проявляется удобство таких отношений? Получается все довольно банально. Кроме постели ничего больше не интересует?
    Если одному человеку, не нравится то что для него делает другой, но при этом терпит эти поступки это и есть любовь?
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    >А нафига тогда он рядом? В чем тогда проявляется удобство таких отношений? Получается все довольно банально. Кроме >постели ничего больше не интересует?

любовь вечной не бывает, многие терпят друг друга по привычке потому что так удобно, и лень что-то менять.
    знакомо людям, пробывшим энное количество лет в браке

вот почему "гостевой" рулит. надоело - разбежались. никакого дележа имущества и связанных с этим скандалов
    да и шансов что тебе надоест человек если ты не видишь его 24 часа в сутки, гораздо меньше
    если в башне дребедень....

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    А нафига тогда он рядом? В чем тогда проявляется удобство таких отношений? Получается все довольно банально. Кроме постели ничего больше не интересует?
    Если одному человеку, не нравится то что для него делает другой, но при этом терпит эти поступки это и есть любовь?
    Ага, а он должен рядом быть, чтобы соответствовать твоим понятиям об отношениях и чувствах ? Он может имеет свои понятия об отношениях. И они могут отличаться от твоих. Могут даже очень сильно отличаться. Я ещё раз говорю: мы любим человека. А у тебя получается, что ты любишь себя - то есть ты делаешь то, что нравится тебе, а твой "любимый" - просто обьект приложения твоих действий. Необходимое условие для совершения этих действий. Аттрибут. А потом получается : "Я для него, готовила, смотрела как он спит и одевается а он козёл неблагодарный...." А ему может нафиг не впиралось это всё ... он может терпел и ничего не говорил, чтобы не обидеть любимого человека...
    Otmor domesticus vulgaris

4. Вверх #484
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Да, правильно. Это достаточно быстро становится понятным ( где то в течение полугода). Я говорил о том , что не нужно поднимать вопросы о браке после двух недель отношений, но не говорил о годах ожидания. Если хочется - можно через пол года говорить об этом. Но бывает так, что и не хочется - всё устраивает и так.[/B]
    Абсурд.Тянуть резину и думать устраивает или нет?
    Smile, God yet loves You!

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Абсурд.Тянуть резину и думать устраивает или нет?
    Не думать "устраивает или нет" , а знать , что всё устраивает и так. Если у вас и так всё хорошо, вас всё устраивает, зачем задавать ненужные вопросы ?

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для varg
    Я просто девушек сразу предупреждаю что не хочу пока никакого совместного быта и т.д....

7. Вверх #487
    Ага, а он должен рядом быть, чтобы соответствовать твоим понятиям об отношениях и чувствах ? Он может имеет свои понятия об отношениях. И они могут отличаться от твоих. Могут даже очень сильно отличаться. Я ещё раз говорю: мы любим человека. А у тебя получается, что ты любишь себя - то есть ты делаешь то, что нравится тебе, а твой "любимый" - просто обьект приложения твоих действий. Необходимое условие для совершения этих действий. Аттрибут. А потом получается : "Я для него, готовила, смотрела как он спит и одевается а он козёл неблагодарный...." А ему может нафиг не впиралось это всё ... он может терпел и ничего не говорил, чтобы не обидеть любимого человека...
    Вы меня уже совсем тут запутали...
    А разве человек который не хочет ничего этого, не думает тоже в первую очередь о себе?
    С ваших слов получается что один любит, а второй позволяет себя любить...
    У меня назрел вопрос:
    А как же тогда вас любить? Как показать вам что мы вас любим? Каким образом? Просто словами "Я тебя люблю?"

8. Вверх #488
    А разве человек который не хочет ничего этого, не думает тоже в первую очередь о себе?
    У меня назрел вопрос:
    А как же тогда вас любить? Как показать вам что мы вас любим? Каким образом? Просто словами "Я тебя люблю?"
    О боже... это же прописная истина "Показывать" нам ничего не нужно. Оно само покажется. Мы ж не чурбаны - всё понимаем. Особенно если сказать прямым текстом

9. Вверх #489
    О боже... это же прописная истина "Показывать" нам ничего не нужно. Оно само покажется. Мы ж не чурбаны - всё понимаем. Особенно если сказать прямым текстом
    Поняла.
    Вот я прямым текстом и говорю " Ну его нафиг этот ваш обожаемый всеми мужчинами "гостевой брак""!!!!
    Это удобно только вам.

10. Вверх #490
    У меня назрел вопрос:
    Вот посмотрите, как маленькие дети "любят" котят : тискают их постоянно, наряжают в платьица, тягают за собой. Вы думаете котёнку от этого хорошо ? Он может пить хочет и есть. Может ему жарко или холодно или он устал. Но детям нравятся котята и они их так "любят" Человек, который действительно любит делал бы то, что нужно и приятно объекту его любви, а не ему самому.

11. Вверх #491
    Вот посмотрите, как маленькие дети "любят" котят : тискают их постоянно, наряжают в платьица, тягают за собой. Вы думаете котёнку от этого хорошо ? Он может пить хочет и есть. Может ему жарко или холодно или он устал. Но детям нравятся котята и они их так "любят" Человек, который действительно любит делал бы то, что нужно и приятно объекту его любви, а не ему самому.
    Спорить тут бесполезно. С такой позицией как ваша совет один.
    "А далі сам любий...сам"!!!

12. Вверх #492
    User banned
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    вы действительно верите во всемогущую власть штампа??..))))
    Да, он имеет власть Как и любой документ с печатью государства.

И еще он властвует над трусливыми созданиями, которые боятся штампа как дети - бабайку

Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    но ведь жить вместе и воспитывать детей можно и без пресловутого штампа в паспорте...
    встретились,полюбили,стали жить вместе...и вот тут сразу начинается план "барбаросса"...как бы побыстрее затащить его в ЗАГС...и пошло-поехало...многие мужчины сами не успевают оглянуться,как оказываются женатыми,даже толком не разобравшись в своих чувствах...
    я просто не могу понять,зачем спешить?!
    То есть ты считаешь, что ответственность за рожденного ребенка не нужна, а нужна только за супружество?

Чото ты не то сказанула....

Если я тоже расчитываю - то ответил бы, что расчитываю. Если не расчитываю - ответил бы что не расчитываю. Это честно и правильно. Просто такой разговор нужно поднимать не на первом и не на втором свидании, а тогда, когда мужчина и женщина уже достаточно хорошо друг-друга узнали, когда проходит острая влюблённость, проходит страсть и отношения выходят на новый уровень, более спокойный, но и более стабильный и надёжный.
    Отношения никуда не "выходят", у них ножек нету Отношения люди создают и поддерживают, работают над ними, желательно регулярно, совместно и равноценно.

Никто. Но я же люблю не отношения, а человека, правильно ? ) Если отношения умерли, значит я его больше НЕ люблю это логично. )
    Если любишь, то отношения не умрут!

, если любишь человека, хочешь чтобы ему было хорошо. А находясь рядом с ним всё время, ты прежде всего делаешь хорошо СЕБЕ , потому как это ТЫ хочешь быть рядом с ним, и ТЫ реализуешь свою потребность в этом. Он может быть ненавидит когда на него смотрят во время сна или предпочитает заскочить на перекус в кафе, но будет терпеть ради тебя твои полуночные наблюдения и будет нестись домой, потому что ты видите ли для него старалась...То есть делать то, что не нравится.
    А зачем тогда ОН находится с девушкой, суета которой ему неприятна?

Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    в самом желании штампа имхо звучит скрытый мотив "присвоить в собственность".

что-то вроде - этот человек теперь мой, на нем стоит печать что он мой.
    по сути это коммерческая сделка (не буквально, но по сути похоже на договора между сторонами в комм.деятельности)
    И не "похоже", а ТАК И ЕСТЬ Просто не все такие ответственные, что соблюдают договор со всеми правами и обязанностями.

Ага, а он должен рядом быть, чтобы соответствовать твоим понятиям об отношениях и чувствах ? Он может имеет свои понятия об отношениях. И они могут отличаться от твоих. Могут даже очень сильно отличаться. Я ещё раз говорю: мы любим человека. А у тебя получается, что ты любишь себя - то есть ты делаешь то, что нравится тебе, а твой "любимый" - просто обьект приложения твоих действий. Необходимое условие для совершения этих действий. Атрибут. А потом получается : "Я для него, готовила, смотрела как он спит и одевается а он козёл неблагодарный...." А ему может нафиг не впиралось это всё ... он может терпел и ничего не говорил, чтобы не обидеть любимого человека...
    Тут ты полностью прав, и такие непонятки во взаимоотношениях существуют не только между половыми партнерами, вон родители детям любят орать "я тебя растила! я из-за тебя ночей не спала! а ты!...на электричке едешь!"(с).

Так что, деушки, прочь альтруистичную заботу! Никаких телодвижений, пока не будет ясно, нужны они тому парню, или нет. Парни, огласите пжалста весь список, что и куда вам впираицца!

13. Вверх #493
    Посетитель Аватар для Shushanna
    Если я тоже расчитываю - то ответил бы, что расчитываю. Если не расчитываю - ответил бы что не расчитываю. Это честно и правильно. Просто такой разговор нужно поднимать не на первом и не на втором свидании, а тогда, когда мужчина и женщина уже достаточно хорошо друг-друга узнали, когда проходит острая влюблённость, проходит страсть и отношения выходят на новый уровень, более спокойный, но и более стабильный и надёжный.
    если бы мужчина ответил девушке, что на длительные отношения, т.е. на брак с ней не расчитывает, то, скорее всего, девушка бы с ним перестала встречаться. или же она этого мужчину любит и боится его потерять и терпела бы в надежде на то, что он изменит свое мнение.

14. Вверх #494
    Поняла.
    Вот я прямым текстом и говорю " Ну его нафиг этот ваш обожаемый всеми мужчинами "гостевой брак""!!!!
    Это удобно только вам.
    Ага,очень удобно. Девочка пришла, вы с ней шпили-вили, поболтали, девочку на такси и домой.

15. Вверх #495
    Посетитель Аватар для moonrise
    ак а ни кто не мешает девушке проявить интерес к чему то более долговременному. Условия то паритетные?)))
    Совершенство мгновенно...

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от moonrise Посмотреть сообщение
    ак а ни кто не мешает девушке проявить интерес к чему то более долговременному. Условия то паритетные?)))
    Девушка может проявлять свой интерес к долговременному сколько угодно, только вот если мужчине удобнее встречаться с ней несколько раз в неделю в течении энного количества лет, тут уже ничего не изменишь. Или продолжать тянуть эту резину или уходить. Только когда с мужчиной заговариваешь о чем-то более серьезном чем "встречания" он куда-то сразу исчезает (скорее всего в поисках той, которая не будет тащить его в загс).

17. Вверх #497
    Частый гость Аватар для Сизокрылая Нимфа)
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Кто как думает...после знакомства с МЧ когда можно, нужно и.т.д. Вступать в интимные отношения? Вот мамы всегда учат..что чем дальше оттянешь этот момент тем больше шансов на серьезное отношение к себе. Современные мужчины за частую рассуждают "Не дала на 1,2,3 свидании, четвертого не будет".
    ?
    Все зависит от ситуации и от мужчины , есть такая категория мужчин, что он может месяца добиваться девушку- потом происходит секс и интерес пропадает , как по мне то мне кажется - что ни чем его не зацепила , даже сексом , или просто мужчине не нужны отношения ....)
    А есть такие случаи , что после секса на 1 свидании , могут получится длительные и серьезные отношения... Но моё мнение, лучше конечно на первом и втором свидании не заниматься.....
    Это ж какой сволочью надо быть, чтобы меня не любить!!!

18. Вверх #498
    Частый гость Аватар для severga
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Да, он имеет власть Как и любой документ с печатью государства.
    ответственность за рожденного ребенка
    Ключевое слово произнесено!

Что такое БРАК? Социальная, юридическая гарантия.
    Друзья мои, ОТ ЭТОГО бывают дети. Дети - они живые. Их нужно кормить, учить и т.д. Для этого необходимы средства.

Весь вопрос только в этом.

Дорогие девушки, если вы не собираетесь обзаводиться потомством,
    то штамп в паспорте вам нужен... как зайцу стоп сигнал (ну, разве что Шенген легче открыть).

Короче говоря. НЕ ВСЕ хотят замуж!
    Замуж хотят только те, кто не может расчитывать на собственные силы, кому необходима социальная защита на время воспитания подрастающего поколения.

И о "гостевом" браке.
    По нашему (Украинскому) законодательству БРАКОМ считается только то, что ЗАРЕГИСТРИРОВАНО государством.
    Вы предлагаете... ходить друг к другу в гости, НЕ ВЕСТИ ОБЩЕЕ ХОЗЯЙСТВО, но зависеть друг от друга юридически?
    Оформлять хождение в гости? Спасибо. Я - пас.
    Просто не нужно называть эти отношения браком.
    Это отношения для ВЗРОСЛЫХ, независимых, но любящих и доверяющих друг другу людей.
    А "Мальчики" и "Девочки" для начала непременно должны выполнить свои социальные программы. А уж потом... пробовать ходить друг к другу в гости. Просто так. Потому что в эти "гости" ХОЧЕТСЯ.
    Welcome to Cambodia!

19. Вверх #499
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от severga Посмотреть сообщение
    Короче говоря. НЕ ВСЕ хотят замуж!
    но все об этом мечтают
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

20. Вверх #500
    Посетитель Аватар для Anhelle
    за мужем, как за стеной, а не с мужем, как стеной...

Ответить в теме
Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права