Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
>А нафига тогда он рядом? В чем тогда проявляется удобство таких отношений? Получается все довольно банально. Кроме >постели ничего больше не интересует?
любовь вечной не бывает, многие терпят друг друга по привычке потому что так удобно, и лень что-то менять.
знакомо людям, пробывшим энное количество лет в браке
вот почему "гостевой" рулит. надоело - разбежались. никакого дележа имущества и связанных с этим скандалов
да и шансов что тебе надоест человек если ты не видишь его 24 часа в сутки, гораздо меньше
если в башне дребедень....
Ага, а он должен рядом быть, чтобы соответствовать твоим понятиям об отношениях и чувствах ?Он может имеет свои понятия об отношениях. И они могут отличаться от твоих. Могут даже очень сильно отличаться. Я ещё раз говорю: мы любим человека. А у тебя получается, что ты любишь себя - то есть ты делаешь то, что нравится тебе, а твой "любимый" - просто обьект приложения твоих действий. Необходимое условие для совершения этих действий. Аттрибут. А потом получается : "Я для него, готовила, смотрела как он спит и одевается а он козёл неблагодарный...." А ему может нафиг не впиралось это всё ... он может терпел и ничего не говорил, чтобы не обидеть любимого человека...
Otmor domesticus vulgaris
Я просто девушек сразу предупреждаю что не хочу пока никакого совместного быта и т.д....
Вы меня уже совсем тут запутали...
А разве человек который не хочет ничего этого, не думает тоже в первую очередь о себе?
С ваших слов получается что один любит, а второй позволяет себя любить...
У меня назрел вопрос:
А как же тогда вас любить? Как показать вам что мы вас любим? Каким образом? Просто словами "Я тебя люблю?"
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Вот посмотрите, как маленькие дети "любят" котят : тискают их постоянно, наряжают в платьица, тягают за собой. Вы думаете котёнку от этого хорошо ? Он может пить хочет и есть. Может ему жарко или холодно или он устал. Но детям нравятся котята и они их так "любят"Человек, который действительно любит делал бы то, что нужно и приятно объекту его любви, а не ему самому.
Otmor domesticus vulgaris
Да, он имеет властьКак и любой документ с печатью государства.
И еще он властвует над трусливыми созданиями, которые боятся штампа как дети - бабайку
То есть ты считаешь, что ответственность за рожденного ребенка не нужна, а нужна только за супружество?
Чото ты не то сказанула....
Отношения никуда не "выходят", у них ножек нетуОтношения люди создают и поддерживают, работают над ними, желательно регулярно, совместно и равноценно.
Если любишь, то отношения не умрут!
А зачем тогда ОН находится с девушкой, суета которой ему неприятна?
И не "похоже", а ТАК И ЕСТЬПросто не все такие ответственные, что соблюдают договор со всеми правами и обязанностями.
Тут ты полностью прав, и такие непонятки во взаимоотношениях существуют не только между половыми партнерами, вон родители детям любят орать "я тебя растила! я из-за тебя ночей не спала! а ты!...на электричке едешь!"(с).
Так что, деушки, прочь альтруистичную заботу! Никаких телодвижений, пока не будет ясно, нужны они тому парню, или нет. Парни, огласите пжалста весь список, что и куда вам впираицца!![]()
ак а ни кто не мешает девушке проявить интерес к чему то более долговременному. Условия то паритетные?)))
Совершенство мгновенно...
Девушка может проявлять свой интерес к долговременному сколько угодно, только вот если мужчине удобнее встречаться с ней несколько раз в неделю в течении энного количества лет, тут уже ничего не изменишь. Или продолжать тянуть эту резину или уходить. Только когда с мужчиной заговариваешь о чем-то более серьезном чем "встречания" он куда-то сразу исчезает (скорее всего в поисках той, которая не будет тащить его в загс).
Все зависит от ситуации и от мужчины , есть такая категория мужчин, что он может месяца добиваться девушку- потом происходит секс и интерес пропадает , как по мне то мне кажется - что ни чем его не зацепила , даже сексом , или просто мужчине не нужны отношения ....)
А есть такие случаи , что после секса на 1 свидании , могут получится длительные и серьезные отношения...Но моё мнение, лучше конечно на первом и втором свидании не заниматься.....
![]()
Это ж какой сволочью надо быть, чтобы меня не любить!!!
Ключевое слово произнесено!
Что такое БРАК? Социальная, юридическая гарантия.
Друзья мои, ОТ ЭТОГОбывают дети. Дети - они живые. Их нужно кормить, учить и т.д. Для этого необходимы средства.
Весь вопрос только в этом.
Дорогие девушки, если вы не собираетесь обзаводиться потомством,
то штамп в паспорте вам нужен... как зайцу стоп сигнал (ну, разве что Шенген легче открыть).
Короче говоря. НЕ ВСЕ хотят замуж!
Замуж хотят только те, кто не может расчитывать на собственные силы, кому необходима социальная защита на время воспитания подрастающего поколения.
И о "гостевом" браке.
По нашему (Украинскому) законодательству БРАКОМ считается только то, что ЗАРЕГИСТРИРОВАНО государством.
Вы предлагаете... ходить друг к другу в гости, НЕ ВЕСТИ ОБЩЕЕ ХОЗЯЙСТВО, но зависеть друг от друга юридически?
Оформлять хождение в гости? Спасибо. Я - пас.
Просто не нужно называть эти отношения браком.
Это отношения для ВЗРОСЛЫХ, независимых, но любящих и доверяющих друг другу людей.
А "Мальчики" и "Девочки" для начала непременно должны выполнить свои социальные программы. А уж потом... пробовать ходить друг к другу в гости. Просто так. Потому что в эти "гости" ХОЧЕТСЯ.![]()
Welcome to Cambodia!
за мужем, как за стеной, а не с мужем, как стеной...![]()
Социальные закладки