Если я тоже расчитываю - то ответил бы, что расчитываю. Если не расчитываю - ответил бы что не расчитываю. Это честно и правильно. Просто такой разговор нужно поднимать не на первом и не на втором свидании, а тогда, когда мужчина и женщина уже достаточно хорошо друг-друга узнали, когда проходит острая влюблённость, проходит страсть и отношения выходят на новый уровень, более спокойный, но и более стабильный и надёжный.
Otmor domesticus vulgaris
Пишешь,вроде,правильно,а выходит смешно)) Получается,ты можешь и не рассчитывать жениться на этой определенной девушке,а живете вместе не год и не два..тут она задает этот сакраментальный вопрос и получает..в лоб)))
Думается мне,что мужчины или готовы жениться на своих пассиях(причем довольно скоро),или не готовы вообще.Именно на этих.Потому что на других могут жениться через месяц отношений.И не нужны им никакие новые уровни,стабильность не нужна,ничего не нужно,кроме вот этой самой![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
А в чем смысл? Ну любишь ты человека, уважаешь его. И дальше что? А кто дает гарантию, что вот такие отношения как ты описываешь, не умрут как раз из-за того, что небыло никакой ответственности за них?
Мне почему то казалось что если любишь человека, то хочешь находится с ним все время, смотреть как он ест, спит, как волосы попраляет, как рубашку застегивает, готовить для него, стирать...
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
А "встречания" или совместная жизнь это не суть важно.
Если есть "запал",то он довольно быстро приведет к банальному финалу)))
А если его нет и в наличии только лишь "нравится..вроде","привык",""удобно" ,"хороший секс" и вся такая прочая лабуда..тогда мужская сторона будет тянуть очень долго и,скорее всего,через пару лет "отношений" поймет.что все равно готовности нету
В самом желании женится заложен обыкновенный страх потери и желание подстраховаться любыми способами,в том числе,и браком.
И,если есть любовь,то этот вопрос желанный и никого из сторон не испугает.Для этого не нужно проверять отношения годами.Это вроде как почти сразу становится понятным-если повезло,конечно)))))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Никто. Но я же люблю не отношения, а человека, правильно ?Если отношения умерли, значит я его больше НЕ люблю это логично.
Нет, если любишь человека, хочешь чтобы ему было хорошо. А находясь рядом с ним всё время, ты прежде всего делаешь хорошо СЕБЕ , потому как это ТЫ хочешь быть рядом с ним, и ТЫ реализуешь свою потребность в этом. Он может быть ненавидит когда на него смотрят во время сна или предпочетает заскочить на перекус в кафе, но будет терпеть ради тебя твои полуночные наблюдения и будет нестись домой, потому что ты видите ли для него старалась...То есть делать то, что не нравится.
Да, правильно. Это достаточно быстро становится понятным ( где то в течение полугода). Я говорил о том , что не нужно поднимать вопросы о браке после двух недель отношений, но не говорил о годах ожидания. Если хочется - можно через пол года говорить об этом. Но бывает так, что и не хочется - всё устраивает и так.
в самом желании штампа имхо звучит скрытый мотив "присвоить в собственность".
что-то вроде - этот человек теперь мой, на нем стоит печать что он мой.
по сути это коммерческая сделка (не буквально, но по сути похоже на договора между сторонами в комм.деятельности)
если в башне дребедень....
Социальные закладки