Тема: Чудо. Что это такое? Что это для вас? Вы видели чудо? Вы верите в чудеса?

Ответить в теме
Страница 48 из 54 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1073
  1. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Для меня большой мистической загадкой является то,что бывает видишь сон-он прерывается и потом видишь его продолжение,причем не сразу а после перерыва в несколько часов...Причем такое у меня было во время определенных личных потрясений.
    Ага, сны бывают многосерийные

А через несколько часов - это как? Проснулся, запомнил сон, пару часов не спал, заснул - продолжение сна?

Во время потрясений со снами парадоксы бывают, да. Многосерийные, абстрактные, повторяющиеся, сверхреалистичные...
    the profoundest act of worship is to try to understand

2. Вверх #942
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Ага, сны бывают многосерийные

А через несколько часов - это как? Проснулся, запомнил сон, пару часов не спал, заснул - продолжение сна?

Во время потрясений со снами парадоксы бывают, да. Многосерийные, абстрактные, повторяющиеся, сверхреалистичные...
    ну...такая ситуация была,сон очень странный и не имеющий никакого отношения к проблемам,просыпаюсь-чешу маковку,пью кофе,прихожу в себя...через пару часов ложусь спать и сон продолжает сниться! хорошо хоть будильник спас
    Задай вопрос и...получишь вопрос

3. Вверх #943
    Посетитель Аватар для Muaddib
    Раз уж тут о снах речь... у меня были вложенные сны. в одном сне я засыпаю, и мне снится другой сон. потом я из него просыпаюсь в первый сон, а потом уже из того - в реальность. ну и сами сны очень реальные, с другими действующими лицами, целями, переживаниями и мистическими совпадениями...

К примеру, в одном сне мне повстречалась группа "индейцев", язык которых мне был непонятен. Один из них положил мне ладони на лоб и погрузил меня в сон. В этом вложенном сне мне транслировались сначала какие-то иероглифы, в результате чего я вроде бы стал понимать язык "индейцев". Потом пошли картинки их истории с комментариями. Проснулся я из того сна в первый, увидел снова этих же "индейцев" и уже мог с ними разговаривать. Ну, а когда совсем проснулся - увы, никакого нового языка у меня не инсталлировалось
    Последний раз редактировалось Muaddib; 17.09.2010 в 12:07.
    Радость жизни и ее красота связаны с тем, что жизнь может удивить тебя.

4. Вверх #944
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Прочитала о сонном параличе. Он наступает либо при пробуждении либо в процессе замыпания. Но ничего не говорится об удушье во время сна, на боку.
    А мне снилось, что мне говорят, что я должна умереть, и я ослабшая, задыхаюсь в тёмной комнате, где есть двое знакомых и один незнакомый мне человек, видеть которого я очень удивлена, потом нахожу в себе силы сопротивляться и читаю молитву. Просыпаюсь - реально не дышу, лежу на левом боку, спустя мгновенье преспокойно начинаю дышать.
    А второй сон - это я таки лежу на спине, но до меня доходит, что я не дышу уже какое-то время, я начинаю сильными импульсами себя будить, крича - Проснись!!!!! Просыпаюсь, понимаю, что это сон, опять ору - проснись!!!!!!! Опять просыпаюсь - а это сон. И так раз 5-6 пока реально не проснулась. И как это всё назвать рационально?
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

5. Вверх #945
    Цитата Сообщение от Muaddib Посмотреть сообщение
    Раз уж тут о снах речь... у меня были вложенные сны. в одном сне я засыпаю, и мне снится другой сон. потом я из него просыпаюсь в первый сон, а потом уже из того - в реальность. ну и сами сны очень реальные, с другими действующими лицами, целями, переживаниями и мистическими совпадениями...

К примеру, в одном сне мне повстречалась группа "индейцев", язык которых мне был непонятен. Один из них положил мне ладони на лоб и погрузил меня в сон. В этом вложенном сне мне транслировались сначала какие-то иероглифы, в результате чего я вроде бы стал понимать язык "индейцев". Потом пошли картинки их истории с комментариями. Проснулся я из того сна в первый, увидел снова этих же "индейцев" и уже мог с ними разговаривать. Ну, а когда совсем проснулся - увы, никакого нового языка у меня не инсталлировалось
    Не думаю, что это имеет смысл относить к мистике.
    И яркие сны, и вложенные сны, и осознаные сны - дело обычное.
    Вот если бы удалось привести пример, как повлиять из осознаного сна на реальность...

Впрочем, такой мистический рассказ можно посмотреть здесь:
    http://www.amatue21.com/index.php?newsid=1087
    Суть мистического сюжета - Аматуе встретилась в астрале с китайцем, получила от него номер аськи и контактировала потом в реале.

Хотите верьте - хотите нет. За что купил, за то и продаю.

6. Вверх #946
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    интересно, а с чем может быть связано то, что во снах я не понимаю что я сплю? у меня все знакомые могут пытаться проснуться, понимать что это сон и даже управлять им. а я все за чистую монету принимаю и думаю во сне что живу на самом деле.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #947
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    интересно, а с чем может быть связано то, что во снах я не понимаю что я сплю? у меня все знакомые могут пытаться проснуться, понимать что это сон и даже управлять им. а я все за чистую монету принимаю и думаю во сне что живу на самом деле.
    Свистят твои знакомые.
    Осознание во сне не такое простое дело, и не каждый сон можно осознать.
    Не более 10% делают это легко, да и то только периодами.
    А в обычном сне все думают, что живут как бы по настоящему.
    Если тема интересует - почитай Стивена Лабержа и Михаила Радугу.
    Учебник Радуги можно скачать прямо с сайта http://www.aing.ru/ бесплатно.

8. Вверх #948
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Прочитала о сонном параличе. Он наступает либо при пробуждении либо в процессе замыпания. Но ничего не говорится об удушье во время сна, на боку.
    А мне снилось, что мне говорят, что я должна умереть, и я ослабшая, задыхаюсь в тёмной комнате, где есть двое знакомых и один незнакомый мне человек, видеть которого я очень удивлена, потом нахожу в себе силы сопротивляться и читаю молитву. Просыпаюсь - реально не дышу, лежу на левом боку, спустя мгновенье преспокойно начинаю дышать.
    А второй сон - это я таки лежу на спине, но до меня доходит, что я не дышу уже какое-то время, я начинаю сильными импульсами себя будить, крича - Проснись!!!!! Просыпаюсь, понимаю, что это сон, опять ору - проснись!!!!!!! Опять просыпаюсь - а это сон. И так раз 5-6 пока реально не проснулась. И как это всё назвать рационально?
    сходите сделайте ЭКГ

9. Вверх #949
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    сходите сделайте ЭКГ
    Стопудово врач не помешает.
    А наяву проблемы с дыханием бывают?

10. Вверх #950
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Стопудово врач не помешает.
    А наяву проблемы с дыханием бывают?
    Нет. Мой организм с детства и без моего особого вмешательства как-то сам для себя решил дышать определённым образом. У меня очень медленный вдох и такой же выдох.
    Может поэтому проблем нет даже когда я волнуюсь)
    Вполне возможно, что сердце слабоватое. Только ЭКГ, когда я ее делала, этого не показала.

11. Вверх #951
    Нет. Мой организм с детства и без моего особого вмешательства как-то сам для себя решил дышать определённым образом. У меня очень медленный вдох и такой же выдох.
    Может поэтому проблем нет даже когда я волнуюсь)
    Вполне возможно, что сердце слабоватое. Только ЭКГ, когда я ее делала, этого не показала.
    В принципе, странно.
    Если нет проблем по жизни, не должно быть и во сне.
    Это могут быть подспудные страхи - ты могла на самом деле дышать,
    а во сне и сразу после (много фантомов возникает по пробуждению)
    тебе могло показаться что ты не дышишь.

12. Вверх #952
    В принципе, странно.
    Если нет проблем по жизни, не должно быть и во сне.
    Это могут быть подспудные страхи - ты могла на самом деле дышать,
    а во сне и сразу после (много фантомов возникает по пробуждению)
    тебе могло показаться что ты не дышишь.
    Я думаю, что проблема есть, поэтому мой организм и выработал систему дыхания, которой и успокаивает неоч здоровое сердце. По крайней мере логическое обоснование нашлось, спс. И Ingе_Zayonc.
    Одно время тело само по себе перед сном переставало дышать, я знала, почему оно так делает - по причине выработки этой самой системы. Тогда же растревоженный муж меня и растолкал, говорит - я лежу, прислушиваюсь к дыханию, а ты не дышишь... вот уже минута, а ты не дышишь!!! А это была просто задержка дыхания, полусознательная.
    Последний раз редактировалось Танго; 17.09.2010 в 18:30.

13. Вверх #953
    Я думаю, что проблема есть, поэтому мой организм и выработал систему дыхания, которой и успокаивает неоч здоровое сердце. По крайней мере логическое обоснование нашлось, спс. И Ingе_Zayonc.
    Одно время тело само по себе перед сном переставало дышать, я знала, почему оно так делает - по причине выработки этой самой системы. Тогда же растревоженный муж меня и растолкал, говорит - я лежу, прислушиваюсь к дыханию, а ты не дышишь... вот уже минута, а ты не дышишь!!! А это была просто задержка дыхания, полусознательная.
    А с сердцем то что?

14. Вверх #954
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Свистят твои знакомые.
    Осознание во сне не такое простое дело, и не каждый сон можно осознать.
    Не более 10% делают это легко, да и то только периодами.
    А в обычном сне все думают, что живут как бы по настоящему.
    Если тема интересует - почитай Стивена Лабержа и Михаила Радугу.
    Учебник Радуги можно скачать прямо с сайта http://www.aing.ru/ бесплатно.
    прям все и хором?) а зачем?))
    спасибо за ссылку, скачаю обязательно как будет время)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #955
    Посетитель Аватар для Muaddib
    Не думаю, что это имеет смысл относить к мистике.
    И яркие сны, и вложенные сны, и осознаные сны - дело обычное.
    Вот если бы удалось привести пример, как повлиять из осознаного сна на реальность...
    Действительно, я просто некорректно описал ситуацию... на работе пришлось выехать на объект и я не дописал сообщение. Постараюсь сейчас описать более внятно.

После сна об индейцах у меня осталось в памяти одно слово. Не буду здесь конкретизировать какое. Но благодаря интернету нашел, что оно означает местность в северной Америке на границе США и Канады возле реки где 500-400 лет назад жило одноименное племя индейцев. Мои познания об индейцах на тот момент ограничивались книгами Фенимора Купера, а сейчас и того меньше так что всплыть из памяти это название явно не могло.

Еще было несколько снов, которые потом воплощались очень точно.

Видел во сне книжный магазин, держал в руках толстую зеленую книгу. Потом в реале вышел на обед пройтись, в доме в окне заметил книжные стеллажи. Никакой вывески книжного магазина. Зашел, там фотоателье, ателье ремонта... и в длинном коридоре одна дверь приоткрыта. зашел в нее, а там книжный - длинное вытянутое помещение с одним единственным окном на торце, выходящим на улицу - откуда я его и увидел.. книга толстая зеленая там была, я ее попросил посмотреть и купил (Лев Толстой)

Очень интересный сон, в котором я слушал музыку. Просто удивительный женский голос пел арию. я так растрогался, что проснулся. затем уснул, и мне так хотелось услышать ее снова, что мне ее повторили во сне. я держал в руке компакт-диск и прямо в моем сознании играл оркестр и пела женщина. я хотел узнать, что это, и увидел горящие передо мной буквы: ZUBIN.

Затем через несколько дней в воскресенье я поехал на радио-базар. там ходил по рядам, смотрел на диски. видимо был таки в потоке, как говорится. потому что не выбирая долго и никого не расспрашивая, просто взял у одного продавца коробочку - это оказался двойной диск сборник классики. попросил послушать CD-2, мне включили... и на втором треке я услышал ту арию, что мне снилась! Это была ария из оперы Беллини "Сомнамбула", исполняла Рената Скотто. Дирижер симфонического оркестра - Zubin Mehta (перс по происхождению).

ну, если еще что-то вспомню, напишу.
    Радость жизни и ее красота связаны с тем, что жизнь может удивить тебя.

16. Вверх #956
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    прям все и хором?) а зачем?))
    спасибо за ссылку, скачаю обязательно как будет время)
    Если я нашел в жизни что-то интересное - всегда делюсь этим с окружающими. Мне не жалко.

17. Вверх #957
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Прочитала о том, как женщина в одночасье бросила курить. Легко и без надрыва. Я не курю 5лет .До этого стаж курильщика - 19 лет /перерыв на беременность и кормление. Последние года 1,5- 2 норма - полторы пачки крепких сигарет. Под душевную беседу и две пачки. Хоть уже и не курю, но для меня самым качественным был безфильтровый «Кэмэл». И в памяти остался. Был сон, после которого вся эта тяга и зависимость от никотина, и привыкание к самому действу курения, куда-то просто испарились. Не тянет взять в руки свой любимый портсигар, совершенно не раздражают курящие, клубы дыма вокруг меня, нет желания найти себе стресс, чтобы покурить и обсудить, ни-че-го. Из чего делаю вывод, что это вступила в действие заложенная издавна в действие подсознательная программа – необходимость бросить курить! И именно в тот момент, когда организму остро нужно было избавиться ещё и от обузы борьбы с никотином, окромя других проблем, то включилась кнопка действия на сознание /бестолковое сознание, которое не смогло самостоятельно справиться с этой гадостью/. Сон пограничный /понимаю, что не жизнь, но явно и не сон/. Вообще, «оттуда» помогают.
    И к экстрасенсам ходила, и травушки целебные пила, и папиросы отталкивающие курила, и чего-то там себе планировала / в день минус 1 /. А тут уснула, пообщалась и проснулась совершенно другим человеком. О других случаях –потом. Сплюююю.

18. Вверх #958
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    интересно, а у меня одной так или у многих - как только что-то расскажу из планов- сразу все расстраивается ничего не получается, как с этим бороться?

19. Вверх #959
    Новичок Аватар для Ekko
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    интересно, а у меня одной так или у многих - как только что-то расскажу из планов- сразу все расстраивается ничего не получается, как с этим бороться?
    То же самое !

20. Вверх #960
    Потому, что человек предпологает, а Бог - распологает. Молчать надо о своих планах.

Ответить в теме
Страница 48 из 54 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права