| ||
the profoundest act of worship is to try to understand
Раз уж тут о снах речь... у меня были вложенные сны. в одном сне я засыпаю, и мне снится другой сон. потом я из него просыпаюсь в первый сон, а потом уже из того - в реальность. ну и сами сны очень реальные, с другими действующими лицами, целями, переживаниями и мистическими совпадениями...
К примеру, в одном сне мне повстречалась группа "индейцев", язык которых мне был непонятен. Один из них положил мне ладони на лоб и погрузил меня в сон. В этом вложенном сне мне транслировались сначала какие-то иероглифы, в результате чего я вроде бы стал понимать язык "индейцев". Потом пошли картинки их истории с комментариями. Проснулся я из того сна в первый, увидел снова этих же "индейцев" и уже мог с ними разговаривать. Ну, а когда совсем проснулся - увы, никакого нового языка у меня не инсталлировалось![]()
Последний раз редактировалось Muaddib; 17.09.2010 в 12:07.
Радость жизни и ее красота связаны с тем, что жизнь может удивить тебя.
Прочитала о сонном параличе. Он наступает либо при пробуждении либо в процессе замыпания. Но ничего не говорится об удушье во время сна, на боку.
А мне снилось, что мне говорят, что я должна умереть, и я ослабшая, задыхаюсь в тёмной комнате, где есть двое знакомых и один незнакомый мне человек, видеть которого я очень удивлена, потом нахожу в себе силы сопротивляться и читаю молитву. Просыпаюсь - реально не дышу, лежу на левом боку, спустя мгновенье преспокойно начинаю дышать.
А второй сон - это я таки лежу на спине, но до меня доходит, что я не дышу уже какое-то время, я начинаю сильными импульсами себя будить, крича - Проснись!!!!! Просыпаюсь, понимаю, что это сон, опять ору - проснись!!!!!!! Опять просыпаюсь - а это сон. И так раз 5-6 пока реально не проснулась. И как это всё назвать рационально?
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Не думаю, что это имеет смысл относить к мистике.
И яркие сны, и вложенные сны, и осознаные сны - дело обычное.
Вот если бы удалось привести пример, как повлиять из осознаного сна на реальность...
Впрочем, такой мистический рассказ можно посмотреть здесь:
http://www.amatue21.com/index.php?newsid=1087
Суть мистического сюжета - Аматуе встретилась в астрале с китайцем, получила от него номер аськи и контактировала потом в реале.
Хотите верьте - хотите нет. За что купил, за то и продаю.
интересно, а с чем может быть связано то, что во снах я не понимаю что я сплю? у меня все знакомые могут пытаться проснуться, понимать что это сон и даже управлять им. а я все за чистую монету принимаю и думаю во сне что живу на самом деле.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Свистят твои знакомые.
Осознание во сне не такое простое дело, и не каждый сон можно осознать.
Не более 10% делают это легко, да и то только периодами.
А в обычном сне все думают, что живут как бы по настоящему.
Если тема интересует - почитай Стивена Лабержа и Михаила Радугу.
Учебник Радуги можно скачать прямо с сайта http://www.aing.ru/ бесплатно.
Нет. Мой организм с детства и без моего особого вмешательства как-то сам для себя решил дышать определённым образом. У меня очень медленный вдох и такой же выдох.
Может поэтому проблем нет даже когда я волнуюсь)
Вполне возможно, что сердце слабоватое. Только ЭКГ, когда я ее делала, этого не показала.
Я думаю, что проблема есть, поэтому мой организм и выработал систему дыхания, которой и успокаивает неоч здоровое сердце. По крайней мере логическое обоснование нашлось, спс. И Ingе_Zayonc.
Одно время тело само по себе перед сном переставало дышать, я знала, почему оно так делает - по причине выработки этой самой системы. Тогда же растревоженный муж меня и растолкал, говорит - я лежу, прислушиваюсь к дыханию, а ты не дышишь... вот уже минута, а ты не дышишь!!! А это была просто задержка дыхания, полусознательная.
Последний раз редактировалось Танго; 17.09.2010 в 18:30.
Действительно, я просто некорректно описал ситуацию... на работе пришлось выехать на объект и я не дописал сообщение. Постараюсь сейчас описать более внятно.
После сна об индейцах у меня осталось в памяти одно слово. Не буду здесь конкретизировать какое. Но благодаря интернету нашел, что оно означает местность в северной Америке на границе США и Канады возле реки где 500-400 лет назад жило одноименное племя индейцев. Мои познания об индейцах на тот момент ограничивались книгами Фенимора Купера, а сейчас и того меньшетак что всплыть из памяти это название явно не могло.
Еще было несколько снов, которые потом воплощались очень точно.
Видел во сне книжный магазин, держал в руках толстую зеленую книгу. Потом в реале вышел на обед пройтись, в доме в окне заметил книжные стеллажи. Никакой вывески книжного магазина. Зашел, там фотоателье, ателье ремонта... и в длинном коридоре одна дверь приоткрыта. зашел в нее, а там книжный - длинное вытянутое помещение с одним единственным окном на торце, выходящим на улицу - откуда я его и увидел.. книга толстая зеленая там была, я ее попросил посмотреть и купил (Лев Толстой)
Очень интересный сон, в котором я слушал музыку. Просто удивительный женский голос пел арию. я так растрогался, что проснулся. затем уснул, и мне так хотелось услышать ее снова, что мне ее повторили во сне. я держал в руке компакт-диск и прямо в моем сознании играл оркестр и пела женщина. я хотел узнать, что это, и увидел горящие передо мной буквы: ZUBIN.
Затем через несколько дней в воскресенье я поехал на радио-базар. там ходил по рядам, смотрел на диски. видимо был таки в потоке, как говорится. потому что не выбирая долго и никого не расспрашивая, просто взял у одного продавца коробочку - это оказался двойной диск сборник классики. попросил послушать CD-2, мне включили... и на втором треке я услышал ту арию, что мне снилась! Это была ария из оперы Беллини "Сомнамбула", исполняла Рената Скотто. Дирижер симфонического оркестра - Zubin Mehta (перс по происхождению).
ну, если еще что-то вспомню, напишу.
Радость жизни и ее красота связаны с тем, что жизнь может удивить тебя.
Прочитала о том, как женщина в одночасье бросила курить. Легко и без надрыва. Я не курю 5лет .До этого стаж курильщика - 19 лет /перерыв на беременность и кормление. Последние года 1,5- 2 норма - полторы пачки крепких сигарет. Под душевную беседу и две пачки. Хоть уже и не курю, но для меня самым качественным был безфильтровый «Кэмэл». И в памяти остался. Был сон, после которого вся эта тяга и зависимость от никотина, и привыкание к самому действу курения, куда-то просто испарились. Не тянет взять в руки свой любимый портсигар, совершенно не раздражают курящие, клубы дыма вокруг меня, нет желания найти себе стресс, чтобы покурить и обсудить, ни-че-го. Из чего делаю вывод, что это вступила в действие заложенная издавна в действие подсознательная программа – необходимость бросить курить! И именно в тот момент, когда организму остро нужно было избавиться ещё и от обузы борьбы с никотином, окромя других проблем, то включилась кнопка действия на сознание /бестолковое сознание, которое не смогло самостоятельно справиться с этой гадостью/. Сон пограничный /понимаю, что не жизнь, но явно и не сон/. Вообще, «оттуда» помогают.
И к экстрасенсам ходила, и травушки целебные пила, и папиросы отталкивающие курила, и чего-то там себе планировала / в день минус 1 /. А тут уснула, пообщалась и проснулась совершенно другим человеком. О других случаях –потом. Сплюююю.
интересно, а у меня одной так или у многих - как только что-то расскажу из планов- сразу все расстраивается ничего не получается, как с этим бороться?![]()
Потому, что человек предпологает, а Бог - распологает. Молчать надо о своих планах.
Социальные закладки