Тема: Чудо. Что это такое? Что это для вас? Вы видели чудо? Вы верите в чудеса?

Ответить в теме
Страница 47 из 54 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1073
  1. Вверх #921
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от IAR Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что Вы не помня что, делаете что-то на астральном плане, что на вас сущности нападают.
    Брр, не пугай людей
    На "астральном плане" опасностей никаких нет и не может быть, если человек в них не верит.
    the profoundest act of worship is to try to understand

2. Вверх #922
    Посетитель Аватар для kkira
    Цитата Сообщение от Сердце Посмотреть сообщение
    а тут можно подробнее?!
    у меня часто бывает такое, что меня во сне душат и я заставляю себя проснуться, но оказывается, что я все еще во сне, и я снова заставляю и вроде просыпаюсь, но оказывается, что я снова в том же сне и так может продолжаться по несколько слоев и меня все душат и душат
    что это за сущности и почему это происходит со мной???
    когда человека пугают во сне- различными способами.
    То таким образом питаются его энергией, т.к. при страхе человек выплескивает много своей накопленной энергии.

либо второй вариант- подсознание, то чего мы боимся появляется у нас во сне с подсознания.

во что веришь- Выбирайте..
    Норма - это идиотизм, с которым смирились.

3. Вверх #923
    User banned
    Цитата Сообщение от ksusha-fm Посмотреть сообщение
    Неужели я действительно готова была уйти, а котя мой меня остановил а?
    Точно! Молодец котик - помог!

4. Вверх #924
    а тут можно подробнее?!
    у меня часто бывает такое, что меня во сне душат и я заставляю себя проснуться, но оказывается, что я все еще во сне, и я снова заставляю и вроде просыпаюсь, но оказывается, что я снова в том же сне и так может продолжаться по несколько слоев и меня все душат и душат
    Эти сущности называются "пойди к доктору, проверь органы дыхания" или "я сонный паралич, все в порядке"
    Если с ними все в порядке (в положении лежа) - лучше все равно не спать на спине. И на животе тоже не очень круто, на боку же проблемы такого рода почти никогда не случаются.

Вообще, описанное похоже на сонный паралич с постоянными провалами в сон, ты не можешь проснуться полностью, тело еще не подключено к сознанию и выдает глюки, при этом мозг замечает ошибку, пытается починить сон, но тут просыпается сознание в панике и начинает бросаться из сна в реальность.
    (задохнуться по собственному желанию во сне ты не можешь никак, можно просто игнорировать удушье, но я бы не рисковал и проверил здоровье, мало ли, может, по-настоящему что-то передавливает)
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Сонный_паралич похоже?
    Последний раз редактировалось Xenophile; 08.09.2010 в 20:48. Причина: случаются-случаются

5. Вверх #925
    User banned
    а тут можно подробнее?!
    Какие сущности? Да, бесовские! Чем-то Вы им сильно не нравитесь! Почему с Вами? Да, вот, какое-то противоборство между вами. А, на какой почве - не понятно... Возможно, что-то связанное с квартирой. Может выжить из нее пытаются. Я бы не мешкал и освятил квартиру - была бы капитальная очистка. Но можно и самому. Окропляйте комнату и постель перед сном святой водой - возможно отстанут!

6. Вверх #926
    User banned
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Брр, не пугай людей
    На "астральном плане" опасностей никаких нет и не может быть, если человек в них не верит.
    Это наивно! Если человек там новичек и не знает как реагировать, то его будут обязательно доставать!

7. Вверх #927
    Это наивно! Если человек там новичек и не знает как реагировать, то его будут обязательно доставать!
    Если новичок начитается ужасов про страшные астральные сущности - конечно, будут доставать
    Спасибо распространителям беспочвенных страхов.

8. Вверх #928
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    Эти сущности называются "пойди к доктору, проверь органы дыхания" или "я сонный паралич, все в порядке"
    Если с ними все в порядке (в положении лежа) - лучше все равно не спать на спине. И на животе тоже не очень круто, на боку же проблемы такого рода почти никогда не случаются.

Вообще, описанное похоже на сонный паралич с постоянными провалами в сон, ты не можешь проснуться полностью, тело еще не подключено к сознанию и выдает глюки, при этом мозг замечает ошибку, пытается починить сон, но тут просыпается сознание в панике и начинает бросаться из сна в реальность.
    (задохнуться по собственному желанию во сне ты не можешь никак, можно просто игнорировать удушье, но я бы не рисковал и проверил здоровье, мало ли, может, по-настоящему что-то передавливает)
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Сонный_паралич похоже?
    очень похоже на то
    но как ниже написали "во что веришь"
    со мной так часто бывает, что на меня нападают именно ведьмы, но я крещусь и читаю молитву во сне и они отходят, а точнее я просыпаюсь

во сне для меня крест это всеоружие и я ним защищаюсь от всего
    но вот когда приходят такие сны как с параличем, то я просто как в паутине, просыпаюсь и даже думаю, что я наяву переживаю страшный сон и снова и снова тону (((
    Кто хочет невозможного, мне мил.

9. Вверх #929
    очень похоже на то
    но как ниже написали "во что веришь"
    со мной так часто бывает, что на меня нападают именно ведьмы, но я крещусь и читаю молитву во сне и они отходят, а точнее я просыпаюсь

во сне для меня крест это всеоружие и я ним защищаюсь от всего
    но вот когда приходят такие сны как с параличем, то я просто как в паутине, просыпаюсь и даже думаю, что я наяву переживаю страшный сон и снова и снова тону (((
    Сонный паралич - очень приятное состояние, кстати, если знать про него
    Бороться с кем-то не надо - оно не может причинить вред, никак, бояться нечего. Самое страшное, что физически может случиться - сердце от страха остановится, но я не знаю, каким впечатлительным неудачником нужно быть, чтобы умереть от страха
    Нужно расслабиться и переместиться в теплое облако... есть два варианта - заснуть, продолжив расслабление (часто - в осознанный сон), или проснуться, пошевелив какими-то мелкими мышцами - большим пальцем доминантной руки, или глазами (глаза не подчиняются сонному параличу). Из небольшого движения пальца можно растормошить все тело.

Страх появляется от незнания.

Кстати, вся информация во время сонного паралича, которая поступает на тело, по-прежнему проходит через фильтры мозга. Часто обламывает: лежишь себе в сонном параличе, теплый свет в глаза бьет, где-то птички просыпаются и начинают чирикать, выходишь из паралича, подумав, что уже пора вставать - бдыщ, 3 часа ночи, темень, тишина.
    Этим можно и удушение объяснить - одеяло внезапно получает вес и нужно это как-то компенсировать, чтобы сохранить сон. Что вписывается в сюжет? Конечно же, удушение и клаустрофобия. Чем вызвано удушение - потом придумаем. О, сознание ведьм не любит - пусть с ведьмами борется.
    Последний раз редактировалось Xenophile; 08.09.2010 в 21:23.

10. Вверх #930
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    нда... напугать так напугали..
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #931
    User banned
    Чем вызвано удушение - потом придумаем.
    Придумем или все-таки разберемся?..

Между прочим, мне известны случаи, когда вредоносная сущность натурально-таки пыталась душить: садилась на грудь и руками давила горло.

12. Вверх #932
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    у меня был период когда мне часто снилось что я с кошками сражаюсь, они царапались,кусались, прям очень борьба сильная была, как-то со змеей тоже было, слава Богу я их всех всегда побеждала, думаю что-то делали гадости какие-то мне.

13. Вверх #933
    Придумем или все-таки разберемся?..
    Подсознание придумает

Между прочим, мне известны случаи, когда вредоносная сущность натурально-таки пыталась душить: садилась на грудь и руками давила горло.
    А я о чем говорил?
    Сонный паралич называется.

14. Вверх #934
    Постоялец форума Аватар для ksusha-fm
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    у меня был период когда мне часто снилось что я с кошками сражаюсь, они царапались,кусались, прям очень борьба сильная была, как-то со змеей тоже было, слава Богу я их всех всегда побеждала, думаю что-то делали гадости какие-то мне.
    Обычно коты к ссоре снятся
    А в море тают корабли......

15. Вверх #935
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Я долгое время страдала от сонного паралича, тоже боялась жутко, пока о нём не нашла инфу. Щас ттт, удаётся спокойно спать на спине. Вот причин его появления я только не нашла...Вы не подскажете?

16. Вверх #936
    Философ форума

Ага, "опасностей нет"!)))) Человек попадает сначала в так называемый "нижний астрал", а там такие не грозящие опасности, что ну его в баню!)))) Далеко не ангельского виду.

Так люди говорят, сама не видела, я туда пока не ходок.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #937
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Я долгое время страдала от сонного паралича, тоже боялась жутко, пока о нём не нашла инфу. Щас ттт, удаётся спокойно спать на спине. Вот причин его появления я только не нашла...Вы не подскажете?
    Точно не знаю, честно

Знаю только механизм - сон уходит, но тело из паралича не выходит, все это сопровождается ошибками восприятия от ощущения тела и, частично, продолжающегося сна.
    Можно строить догадки, вроде, сновиденное тело пропадает, сон наслаивается на реальность, но реальное тело двигаться не может, его функцию должно было брать на себя пропавшее тело сновидения, мозг пытается сохранить сон и строит сюжет, в который может входить паралич - обычно, это удушение, тяжесть или потусторонние силы.
    На спине самый сильный поток информации от тела и он может выбить собой тело сновидения, но это как-то высосано из пальца.
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ага, "опасностей нет"!)))) Человек попадает сначала в так называемый "нижний астрал", а там такие не грозящие опасности, что ну его в баню!)))) Далеко не ангельского виду.

Я ходок, рапортую: опасности ты придумываешь себе сам

18. Вверх #938
    User banned
    Это здраво! Место попадания связано с качеством духовных структур, со степенью просветления, если по-буддийски. Есть вполне приличные места. Но им надо соответствовать! А, если "низкокачественен", - прямиком в бесовские зоны залетаешь!

19. Вверх #939

Там всё проще пареной репы - с чем вошел на то и напоролся. 30% испытвывают страх. Но если ты по жизни ничего не боишься, разобрался со своими внутренними комплексами - там всё будет отлично! Впрочем, разобраться можно и на месте. При правильном отношении к процессу ты там можешь накостылять любым чудовищам.
    Последний раз редактировалось lexar; 15.09.2010 в 16:55.

20. Вверх #940
    Живёт на форуме
    Для меня большой мистической загадкой является то,что бывает видишь сон-он прерывается и потом видишь его продолжение,причем не сразу а после перерыва в несколько часов...Причем такое у меня было во время определенных личных потрясений.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

Ответить в теме
Страница 47 из 54 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права