гм.
новые дороги именно в этой ветке - особенно ценно. тут хватает умников, которые регулярно рассказывают, что дороги - это фигня.
гостиницы... я же спросил: а дальше чё с ними делать, при условии, что и сейчас имеющиеся гостиницы не бывают забиты никогда.
спортивная инфраструктура - ммм, ну ладно. допустим. хотя я не вполне согласен, что стадион, на котором пройдет один матч (и, давайте уж прямо, который все равно будет достроен, кто бы что ни говорил и не брызгал слюной), - это полностью соответствует демагогическому понятию "спортивная инфраструктура", планов восстановления которой (бассейны, шахматные школы, катки... да хоть бы и гольф-площадки и кёрлинг-дорожки, по фиг) не было нигде.
аэропорт - а вот это без вопросов. очень надо. давно очень надо. и, як на мене, одна из чуть ли не главных претензий к мэрии.
городской транспорт... тут, думаю, тема закрыта, если сам дворняжка-аналитик, купленный ОГА с потрохами, самолично отличился гениальной фразой "коллапс городского транспорта".
новая дорога на поскот... ну так строится.
вполне нормальными темпами, разве нет? да. есть фигня с горбатомостовой развязкой... и что? судя по тому, что построили практически полностью остальное, достроят и это. Или вы о чем-то другом?
Ну а это... "покрашен, починен, вычищен, вылизан, облагороден и украшен" - просто хорошо сказали о том, как Одесса уже выглядит в сравнении с пятилетней давностью.
Хоть и, к сожалению, еще не полностью - с этим тоже спорить глупо.
Социальные закладки