Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2173 из 3737 ПерваяПервая ... 1173 1673 2073 2123 2163 2171 2172 2173 2174 2175 2183 2223 2273 2673 3173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,441 по 43,460 из 74725
  1. Вверх #43441
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Дело же не матче, а в том, что для проведения даже одного матча город должен обладать приемлемой инфраструктурой и полностью приведен в порядок. Это не просто убран, а покрашен, починен, вычищен, вылизан, облагороден и украшен.

А чем больше будет качественных гостиниц тем больше Одесса будет привлекательна для туристов. Гостиницы будут вынуждены работать в условиях жесткой конкуренции, а значит обеспечивать высокий уровень сервиса.

Кроме гостиниц это и спортивная ифрастуктура, городской транспорт, аэропорт, новые дороги. Поселку Котовского просто срочно нужна новая дорога в город. Он задыхается. Может ли город ее потянуть самостоятельно? Не может.

Это миллиарды долларов вложенных в город. Колоссальные по одесским меркам суммы. И мы их лишились.
    гм.

новые дороги именно в этой ветке - особенно ценно. тут хватает умников, которые регулярно рассказывают, что дороги - это фигня.

гостиницы... я же спросил: а дальше чё с ними делать, при условии, что и сейчас имеющиеся гостиницы не бывают забиты никогда.

спортивная инфраструктура - ммм, ну ладно. допустим. хотя я не вполне согласен, что стадион, на котором пройдет один матч (и, давайте уж прямо, который все равно будет достроен, кто бы что ни говорил и не брызгал слюной), - это полностью соответствует демагогическому понятию "спортивная инфраструктура", планов восстановления которой (бассейны, шахматные школы, катки... да хоть бы и гольф-площадки и кёрлинг-дорожки, по фиг) не было нигде.

аэропорт - а вот это без вопросов. очень надо. давно очень надо. и, як на мене, одна из чуть ли не главных претензий к мэрии.

городской транспорт... тут, думаю, тема закрыта, если сам дворняжка-аналитик, купленный ОГА с потрохами, самолично отличился гениальной фразой "коллапс городского транспорта".

новая дорога на поскот... ну так строится.
    вполне нормальными темпами, разве нет? да. есть фигня с горбатомостовой развязкой... и что? судя по тому, что построили практически полностью остальное, достроят и это. Или вы о чем-то другом?

Ну а это... "покрашен, починен, вычищен, вылизан, облагороден и украшен" - просто хорошо сказали о том, как Одесса уже выглядит в сравнении с пятилетней давностью.
    Хоть и, к сожалению, еще не полностью - с этим тоже спорить глупо.

2. Вверх #43442
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, выборами мэра Одессы, можно, конечно, объяснить все - от подорожания гречки в России до морозов в Латинской Америке, но это уже, как у Доренко когда-то было: "Казалось бы, при чем здесь Лужков?")

Тем более, что в истории этой много еще неясного.
    Через неделю выяснится, что это происки ЦРУ?
    Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.

3. Вверх #43443
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    Через неделю выяснится, что это происки ЦРУ?
    Когда что-то выяснится, тогда и будет предмет для обсуждения. А пока обсуждать новость при минимуме фактажа - тем более, не имеющую отношения к сабжу, не считаю необходимым.
    И это пройдет.

4. Вверх #43444
    Новичок
    Народ, а кто-то вообще смотрел личные биографии наших кандидатов в мэры?)

5. Вверх #43445
    Цитата Сообщение от Svetlana_Valen Посмотреть сообщение
    Вау!!! И это все знают о кандидатах только это?! о чем же вы тогда здесь общаетесь,дорогие мои?Если не знаете чего стоит каждый из них, чего он добился за свою жизнь прежде, чем предстать перед людьми без вот этого всякого пиара и безграмотных разглагольствований!!!
    Да вот такие тут мы все темные собралися, сирые и безграмотные... Более двух тысяч страниц незнамо о чем говорим. Вы пришли дать нам знания? Аудитория у ваших ног.

ЗЫ. А вообще не мешало бы тему почитать, прежде чем столь пафосно в нее врываться.
    И это пройдет.

6. Вверх #43446
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    Можно уточнить - только ко мне приходит спам на почту от прогурвицевских с оскорбительными видео о гончаренко алексее? уже второе письмо за сутки.

7. Вверх #43447
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ofigenyi Посмотреть сообщение
    Народ, а кто-то вообще смотрел личные биографии наших кандидатов в мэры?)
    Угу.
    Информации там недостаточно, чтобы принять решение в чью-то пользу, но ее с избытком, чтобы остаться в "этот знаменательный день" дома

8. Вверх #43448
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    Можно уточнить - только ко мне приходит спам на почту от прогурвицевских с оскорбительными видео о гончаренко алексее? уже второе письмо за сутки.
    Вы имеете в виду Личные сообщения через форум? Или свою электронную почту? Если в ЛС - жмите в письме на красную кнопку, тогда его смогут увидеть модераторы.

Сорри за офф.
    И это пройдет.

9. Вверх #43449
    Не покидает форум
    Я читала, что Костусев автор свыше 150 научных работ...
    других не видела...
    Ага, а президент - профессор. Два сапога - кеды.
    "Научные" регалии - это не то, чем должны кичиться кандидаты, имхо.

10. Вверх #43450
    Нет, я тоже мало чего знаю о нынешних кандидатах, всё что знала написала...Думала хоть вы меня просветите...
    Читайте. Кто ж мешает)
    И это пройдет.

11. Вверх #43451
    Новичок
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Угу.
    Информации там недостаточно, чтобы принять решение в чью-то пользу, но ее с избытком, чтобы остаться в "этот знаменательный день" дома
    ахаа)) ну может ты и прав) Просто сейчас услышал про каких-то 150 научных работ Костусева интересно стало, откуда столько знаний у наших кандидатов?)))

12. Вверх #43452
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Ага, а президент - профессор. Два сапога - кеды.
    "Научные" регалии - это не то, чем должны кичиться кандидаты, имхо.
    Регалии и работы - разные вещи.
    И "меряться" научными работами получше, чем количеством "хатынок" на Канарах, в Хайфе, количеством "вулыкив" и т.п.

Научные работы, в отличие от трипольских горшков, все-таки приносят пользу обществу.

13. Вверх #43453
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Регалии и работы - разные вещи.
    И "меряться" научными работами получше, чем количеством "хатынок" на Канарах, в Хайфе, количеством "вулыкив" и т.п.

Научные работы, в отличие от трипольских горшков, все-таки приносят пользу обществу.
    Ну так давай тогда Онотоле выберем.

14. Вверх #43454
    Постоялец форума
    ахаа)) ну может ты и прав) Просто сейчас услышал про каких-то 150 научных работ Костусева интересно стало, откуда столько знаний у наших кандидатов?)))
    Всякое в молодости с людьми бывает, некоторые наукой занимались, пока не пошли в политику.
    Некоторые инженерами неплохими были, и только потом сГурвились

Меня, на самом деле, не количество работ смущает, и не биографии, а то, что ни один не сознался, откуда у него деньги на выборы, и ни у одного я не увидел программы. Нет анализа ситуации, нет хотя бы прикидок доходов, которые может получить город, и какие программы за это можно профинансировать.
    А обицянки-цяцянки всем всего и сразу только усиливают общее отвращение

15. Вверх #43455
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Ну так давай тогда Онотоле выберем.
    Знаешь, а вот за Онотоле я бы проголосовал. Кроме шуток. Оторвал бы зад от дивана и пошел бы.
    Онотоле - мыслитель и чудак, не будет тащить все, что плохо лежит, и что хорошо лежит тоже тащить не будет. И если будет делать, то по уму, и ошибки свои он признавать умеет.

Но наверное именно поэтому у него не будет денег на палатки на каждом углу, не будет своего блока "за Онотоле", не будет общественной организации и всего прочего.
    Поэтому я и останусь дома

16. Вверх #43456
    Живёт на форуме
    Это всё хорошо, но мэром будет Гончаренко Алексей Алексеевич.

17. Вверх #43457
    zodchiy
    "Он — автор свыше 100 научных и учебно-методических работ.."(с) (методички штрекал...)
    Комсомолец он (до мозга кости, пламенный) какая работа...(вещи несовместимые, как по мне, вот поговорить.)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #43458
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я читала, что Костусев автор свыше 150 научных работ...
    других не видела...
    Позвольте полюбопытствовать, в какой области?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #43459
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Какого города?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #43460
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    У меня по этому поводу всего два три вопроса:
    Где?
    Когда?
    В принципе, зачем?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Закрытая тема
Страница 2173 из 3737 ПерваяПервая ... 1173 1673 2073 2123 2163 2171 2172 2173 2174 2175 2183 2223 2273 2673 3173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права