| ||
Тема: А как у вас с работой?*
рейтинг зарплат в Украине и других странах
http://korrespondent.net/business/economics/1117025
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
у меня сама картинка с зарплатами на єтой ссылке не увеличивается/открывается
А зачем тебе эта картинка. Ты что ей веришь?????![]()
Картинка наверное в бумажном журнале. Если ее обнародовать, то кто ж купит этот бумажный журнальчик?
По поводу тезиса что лучше работать в крупной компании, интереснее и прочее, чем на себя ...
Достаточно одной причины почему хочется работать на себя, а не на крупную компанию. Это никогда не слышать от босса фразу: "Где вы были с 8 до 11?". Люди у которых категорическая аллергия на подобные фразы и вообще сама возможность того что придется выслушивать от кого-то нравоучения, не могут работать на кого-то как только на себя. Пусть и зарабатывая меньше, и в худших условиях, но зато без этого "где вы были с 8 до 11".![]()
Последний раз редактировалось blackd; 17.09.2010 в 12:08.
Работая на кого-то привыкаешь к тому,что каждый месяц в таких-то числах у тебя з\п (если, конечно,нормальная фирма)),таким образом можно планировать свои расходы.Я одно время пробывала работать на себя,ведь понимаешь,что все равно сидя на заднице и выполняя каждый день однообразную работу не добъешься того развития,которого хотелось бы. Но... так и не решилась уйти совсем с основной работы и сейчас понимаю что правильно сделала,так как у меня сейчас постоянный доход,а идея с собственным бизнесом не сложилась,к сожалению
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
А это возможно на очень хорошо оплачиваемой работе? Думать о работе с 9 до 18?))))))))))))
Ну-ну.![]()
В любом случае наемный работник, пусть и хорошо оплачиваемый - это дрессированная кукла, которая вынуждена докладывать где она была с 8 до 11.
В этом и разница между человеком который НЕ может работать на кого-то и между человеком, который выбирает работать на кого-то или нет.
Да при чем здесь это. Тут очень много причин и факторов. И всё по большей части зависит от человека. Когда работал сотрудником в фирме, то сам строил как персонал, так и хозяина. Там собралась клоака с ленивыми жабами и надо было среди этой мямли как-то зарабатывать. По-другому просто не могу работать. Если вливаюсь в работу, в дело, то иду по дороге максимальной оптимизации, а это значит надо работать и работать. Просто если пришел, то бери впрягайся и пахай пока не закончишь, по-другому нормальных результатов и ждать не приходится.
Видишь к примеру, что тут надо делать то и то и по-другому никак. А тебе начинают рассказывать, что возможно так или этак. Человек, который ясно представляет себе фронт работ и конечный результат абсолютно не нуждается к командире, разве что в руководителе. А всякую срань сигаретно-кофейно-ленивую надо постоянно пинать из одного угла в другой.
Я прихожу на работу и помню только как пришел, а потом как ушел - всё остальное время - концентрация на работе. Сейчас такое время, что только так можно нормально заработать.
Сам был не ленивый, но научили хорошо работать в одной дистриб. компании, где с 8-00 до 20-00 у тебя жопанное количество ТТ и времени на другие мысли в эти 12 часов у тебя просто теоретически нет. Взял запрягся и пахай, пока не закончишь - вот и всё.
А я видела! Только они по большей части на форумах не сидят, а работают![]()
Социальные закладки