Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 358 из 489 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 9770
  1. Вверх #7141
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Как минимум интерес, азарт, новые знания и удовлетворенность от результата. Как максимум приличный уровень дохода.
    Вы озвучьте хотя бы род деятельности и примерный уровень дохода, а то контраргументы приводить даже глупо как-то на эти неопределенности
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #7142
    Конечный бенефициар
    рейтинг зарплат в Украине и других странах

http://korrespondent.net/business/economics/1117025
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #7143
    Не покидает форум
    у меня сама картинка с зарплатами на єтой ссылке не увеличивается/открывается

4. Вверх #7144
    User banned
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    у меня сама картинка с зарплатами на єтой ссылке не увеличивается/открывается
    А зачем тебе эта картинка. Ты что ей веришь?????

Картинка наверное в бумажном журнале. Если ее обнародовать, то кто ж купит этот бумажный журнальчик?

По поводу тезиса что лучше работать в крупной компании, интереснее и прочее, чем на себя ...

Достаточно одной причины почему хочется работать на себя, а не на крупную компанию. Это никогда не слышать от босса фразу: "Где вы были с 8 до 11?". Люди у которых категорическая аллергия на подобные фразы и вообще сама возможность того что придется выслушивать от кого-то нравоучения, не могут работать на кого-то как только на себя. Пусть и зарабатывая меньше, и в худших условиях, но зато без этого "где вы были с 8 до 11".
    Последний раз редактировалось blackd; 17.09.2010 в 12:08.

5. Вверх #7145
    Посетитель Аватар для ЭЛЬФИЙКА
    Работая на кого-то привыкаешь к тому,что каждый месяц в таких-то числах у тебя з\п (если, конечно,нормальная фирма)),таким образом можно планировать свои расходы.Я одно время пробывала работать на себя,ведь понимаешь,что все равно сидя на заднице и выполняя каждый день однообразную работу не добъешься того развития,которого хотелось бы. Но... так и не решилась уйти совсем с основной работы и сейчас понимаю что правильно сделала,так как у меня сейчас постоянный доход,а идея с собственным бизнесом не сложилась,к сожалению
    В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...

6. Вверх #7146
    User banned
    Цитата Сообщение от zoozoozoo Посмотреть сообщение
    "Где вы были с 8 до 11?" не самое страшное, много страшнее "я фюрер -ты дурак", и уж совсем страшно, когда "фюрер" прав
    потому что главнее?

7. Вверх #7147
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Достаточно одной причины почему хочется работать на себя, а не на крупную компанию. Это никогда не слышать от босса фразу: "Где вы были с 8 до 11?". Люди у которых категорическая аллергия на подобные фразы и вообще сама возможность того что придется выслушивать от кого-то нравоучения, не могут работать на кого-то как только на себя. Пусть и зарабатывая меньше, и в худших условиях, но зато без этого "где вы были с 8 до 11".
    Я предпочитаю думать о работе с 9 до 18. Предпринимательство делает голову больной круглосуточно. Но правльно скзано, что у каждого свой "любимый мозоль".

8. Вверх #7148
    User banned
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Я предпочитаю думать о работе с 9 до 18. Предпринимательство делает голову больной круглосуточно. Но правльно скзано, что у каждого свой "любимый мозоль".
    А это возможно на очень хорошо оплачиваемой работе? Думать о работе с 9 до 18? ))))))))))))

Ну-ну.

В любом случае наемный работник, пусть и хорошо оплачиваемый - это дрессированная кукла, которая вынуждена докладывать где она была с 8 до 11.
    В этом и разница между человеком который НЕ может работать на кого-то и между человеком, который выбирает работать на кого-то или нет.

9. Вверх #7149
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    А это возможно на очень хорошо оплачиваемой работе? Думать о работе с 9 до 18? ))))))))))))

Ну-ну.
    Это уже от человека зависит - переставать думать о работе в нерабочее время.

В любом случае наемный работник, пусть и хорошо оплачиваемый - это дрессированная кукла, которая вынуждена докладывать где она была с 8 до 11.
    В этом и разница между человеком который НЕ может работать на кого-то и между человеком, который выбирает работать на кого-то или нет.
    Есть сотрудники и с не фиксированным временем.

10. Вверх #7150
    User banned
    Да при чем здесь это. Тут очень много причин и факторов. И всё по большей части зависит от человека. Когда работал сотрудником в фирме, то сам строил как персонал, так и хозяина. Там собралась клоака с ленивыми жабами и надо было среди этой мямли как-то зарабатывать. По-другому просто не могу работать. Если вливаюсь в работу, в дело, то иду по дороге максимальной оптимизации, а это значит надо работать и работать. Просто если пришел, то бери впрягайся и пахай пока не закончишь, по-другому нормальных результатов и ждать не приходится.

Видишь к примеру, что тут надо делать то и то и по-другому никак. А тебе начинают рассказывать, что возможно так или этак. Человек, который ясно представляет себе фронт работ и конечный результат абсолютно не нуждается к командире, разве что в руководителе. А всякую срань сигаретно-кофейно-ленивую надо постоянно пинать из одного угла в другой.

Я прихожу на работу и помню только как пришел, а потом как ушел - всё остальное время - концентрация на работе. Сейчас такое время, что только так можно нормально заработать.

Сам был не ленивый, но научили хорошо работать в одной дистриб. компании, где с 8-00 до 20-00 у тебя жопанное количество ТТ и времени на другие мысли в эти 12 часов у тебя просто теоретически нет. Взял запрягся и пахай, пока не закончишь - вот и всё.

11. Вверх #7151
    User banned
    Цитата Сообщение от Polus Посмотреть сообщение
    Я прихожу на работу и помню только как пришел, а потом как ушел - всё остальное время - концентрация на работе. Сейчас такое время, что только так можно нормально заработать.
    Серьёзно? )) Что-то в рельной жизни мне такие практически не попадаются...
    А нормально - это сколько?

12. Вверх #7152
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Серьёзно? )) Что-то в рельной жизни мне такие практически не попадаются...
    А нормально - это сколько?
    я таких джедаев вообще не видел...

13. Вверх #7153
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    А я видела! Только они по большей части на форумах не сидят, а работают

14. Вверх #7154
    User banned
    Цитата Сообщение от Зубочистка Посмотреть сообщение
    А я видела! Только они по большей части на форумах не сидят, а работают
    Это потому что им интернет отключили!

P.S. Стараются хорошо работать люди, которые на % - у них нет желания работать плохо.

15. Вверх #7155
    User banned
    Это потому что им интернет отключили!

P.S. Стараются хорошо работать люди, которые на % - у них нет желания работать плохо.
    "Хорошо" и "помню только как пришел, а потом как ушел - всё остальное время - концентрация на работе" - совершенно разные вещи
    Можно работать хорошо и не отказывая себе в 15минутных перекурах...

16. Вверх #7156
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    "Хорошо" и "помню только как пришел, а потом как ушел - всё остальное время - концентрация на работе" - совершенно разные вещи
    Можно работать хорошо и не отказывая себе в 15минутных перекурах...
    И сколько должно быть 15-минутных перекуров?

17. Вверх #7157
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от ЭЛЬФИЙКА Посмотреть сообщение
    Работая на кого-то привыкаешь к тому,что каждый месяц в таких-то числах у тебя з\п (если, конечно,нормальная фирма)),таким образом можно планировать свои расходы.Я одно время пробывала работать на себя,ведь понимаешь,что все равно сидя на заднице и выполняя каждый день однообразную работу не добъешься того развития,которого хотелось бы. Но... так и не решилась уйти совсем с основной работы и сейчас понимаю что правильно сделала,так как у меня сейчас постоянный доход,а идея с собственным бизнесом не сложилась,к сожалению
    не сложилась, т.к. Вы не с головой окунулись в собственное дело. Если решили работать на себя, то никаких возможностей назад не должно быть в голове. Ваша основная работа продолжала занимать большую часть времени, а на собственное дело оставались остатки.

18. Вверх #7158
    User banned
    И сколько должно быть 15-минутных перекуров?
    Да сколько угодно, если это не мешает работе...
    Работы ж разные бывают.

19. Вверх #7159
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    не сложилась, т.к. Вы не с головой окунулись в собственное дело. Если решили работать на себя, то никаких возможностей назад не должно быть в голове. Ваша основная работа продолжала занимать большую часть времени, а на собственное дело оставались остатки.
    Не думаю. Не всякий бизнес является удачным и не всякий предприниматель успешен. "Окунуться с головой" иногда совершенно недостаточно и можно так же остаться с голыми ягодицами.

Другое дело что не всякая работа по найму так же тиха и безоблачна как здесь описали.

20. Вверх #7160
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Не думаю. Не всякий бизнес является удачным и не всякий предприниматель успешен. "Окунуться с головой" иногда совершенно недостаточно и можно так же остаться с голыми ягодицами.

Другое дело что не всякая работа по найму так же тиха и безоблачна как здесь описали.

Можно Бизнес это прежде всего риск. Но оставляя себе отходные пути - подсознательно веришь в свое поражение. Хотя каждый думает по своему.
    Для желающих работать тихо и безоблачно вообще не желательно открывать свое дело))

Ответить в теме
Страница 358 из 489 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права