Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 92 из 294 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 5869
  1. Вверх #1821
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    девочки,нам 1,6...кормления только днём на сон и на ночь,утром около 7 типа пробуждение но может ещё поспать часок,потом уже не просит и ночью редко просыпается тоже посмоктать)ест хорошо,жуёт кусочки и каши,супы,борщи,пюре....в общем нормально ттт...вот только клыки лезут потихоньку у нас и бывает дают о себе знать ночами(((наверно пока не стоит прекращать?подождать уже пока 16 зубчиков будет...в принципе меня такие кормления не напрягают...но кормимся ток правой грудью...от левой отказался уже год как
    Я б еще покормила, на вашем месте! Я кстати тоже почти только правой кормила больше года, зато теперь проблемы с расцеживанием только с одной грудью))))

2. Вверх #1822
    illusion
    девочки,нам 1,6...кормления только днём на сон и на ночь,утром около 7 типа пробуждение но может ещё поспать часок,потом уже не просит и ночью редко просыпается тоже посмоктать)ест хорошо,жуёт кусочки и каши,супы,борщи,пюре....в общем нормально ттт...вот только клыки лезут потихоньку у нас и бывает дают о себе знать ночами(((наверно пока не стоит прекращать?подождать уже пока 16 зубчиков будет...в принципе меня такие кормления не напрягают...но кормимся ток правой грудью...от левой отказался уже год как
    ну, думаю, что если тебя ГВ не напрягает, то кормитесь еще
    мы вот к году отлучались ... но у нас не было ни одного зуба! ... все уже потом вылазили без ГВ
    а вот по поводу груди: так моя с 9мес тож кормилась одной правой ... и всё нормально
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #1823
    Частый гость Аватар для cpeo
    и у меня ест только одну грудь. Очень заметна разница в размере правой и левой. А у вас как? не переживаете за внешний вид?

4. Вверх #1824
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от cpeo Посмотреть сообщение
    и у меня ест только одну грудь. Очень заметна разница в размере правой и левой. А у вас как? не переживаете за внешний вид?
    Слышала много рассказов про такие проблемы. После завершения ГВ разница незаметна.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

5. Вверх #1825
    А у нас пока отлучение с дневным сном опять откладывается, заболели, да и видимо зубы дают о себе знать. Вообщем, мягкое отлучение - это шаг вперед и два назад.

6. Вверх #1826
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    А у нас пока отлучение с дневным сном опять откладывается, заболели, да и видимо зубы дают о себе знать. Вообщем, мягкое отлучение - это шаг вперед и два назад.
    Юльчик, выздоравливайте!!! Все будет хорошо, отлучитесь попозже. А про мягкое отлучение ты народ не пугай, а то сейчас все пойдут соски синькой мазать и полынью натирать, и перевязываться потуже
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

7. Вверх #1827
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Юльчик, выздоравливайте!!! Все будет хорошо, отлучитесь попозже. А про мягкое отлучение ты народ не пугай, а то сейчас все пойдут соски синькой мазать и полынью натирать, и перевязываться потуже
    Спасибо, я собственно не расстраиваюсь по поводу отлучения сильно, больше за малого переживаю!
    Про синьку, ты права! Ну не могу я такую подляну моему сиськоеду устроить, и не смогла бы уехать на пару дней из дома. Видимо мне такого не понять.

8. Вверх #1828
    Посетитель Аватар для Летка
    Вот так же и унас . Уже полностью убрали дневное кормление осталось нолько ночные и ребёнок заболел на фоне зубов подключилось горло ,темпиратура 4 дня кушать не хочет а сисю просит,И я не выдержала и дала. Вот такие шаги вперёд и нааааааааазад.

9. Вверх #1829
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
      Показать скрытый текст
    как бы я не хотела отлучать
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

10. Вверх #1830
    Спасибо, я собственно не расстраиваюсь по поводу отлучения сильно, больше за малого переживаю!
    Про синьку, ты права! Ну не могу я такую подляну моему сиськоеду устроить, и не смогла бы уехать на пару дней из дома. Видимо мне такого не понять.
    А мне надо в пятницу следущую на 3-4 дня уехать срочно и собираюсь его оставить у мамы,насолько я была противницей такого метода.Ну что поделаеш надо.Малыша жалко но думаю что мама справится.

11. Вверх #1831
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    даааааааа я наревелась пока прочитала вашу историю!! Здоровя вам и малышу.

12. Вверх #1832
    Цитата Сообщение от самсват Посмотреть сообщение
    даааааааа я наревелась пока прочитала вашу историю!! Здоровя вам и малышу.
    Ну так это не моя история - я от неё под впечатлением уже несколько дней и так бы не хотела отлучать

13. Вверх #1833
    Посетитель Аватар для AngelOlia
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Жуть, грустная немного история...
    Тут, конечно, всё индивидуально, всё зависит от мамы и от дитёнка, но мне бы не хотелось пройти через такое...
    мы вот 3-и сутки уже без ГВ мой малыш вообще ничего не понял-я его очень мягко отлучала, выводила по одному кормлению, отлучила только тогда, когда осталось только ночное. Грудь понемногу наполняется-моей ошибкой было приложить его к груди, чтоб снять напряжение в протоках-молоко моментально стало прибывать-сейчас подцеживаюсь под тёплым душем, когда совсем невмоготу, и то по чуть-чуть, мажу грудь траумелем-С, ем чеснок, мало пью жидкости и попила 2 дня мочегонное-всё терпимо переносится, боли адской нет, только дискомфорт...
    малый грудь не просит вообще, просто щекой прижимается ко мне и смеётся.... вот жду 5-й день без кормлений-я так поняла, что это самый трудный день, но надеюсь, что у меня всё пройдёт гладко))) чего и всем вам желаю!
    я, конечно, морально тяжело переношу отлучение, но очень рада, что мы отлучились до того, как у него появилась психологическая зависимость от сосания именно груди-малый достаточно нормально воспринял бутылочку, усыпает намного легче, т.к., наверно, в последнее время уже не наедался грудью...
    Да, я-АНГЕЛ! Просто крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!

14. Вверх #1834
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    kasandrochka, читала и плакала..
    расскажу за свое отлучение))
    сынуле было 1 год и 8 мес, когда я заболела и нельзя было кормить 3 дня...пила антибиотик...отправили маме в деревню...все прошло ттт, я сцеживалась. сына забрали-дальше кормились. Не смотря на то, что планировали отлучаться оченью, в 2 года 4 мес. (этим летом) пришлось увезти на 2 недельки к маме (садик закрыли на ремонт почти на месяц и не на кого было оставить)... кормились до етого на сон, раза 2-3 ночью и утром, могла вечером тоже покормится, но если лезли зубики, то и каждые пол часа висел на маме.... уже 18 зубиков было.
    Вернувшись домой, сына стал спать в своей кроватке (до етого только с мамой-папой), но еще вспоминал о сисе...пару истерик было...
    с грудью все в порядке...перегорело все через 3-4 дня...больше не набиралась...я массажировала немножко, чтоб не было комков и застоев и ждала..
    сейчас сыну 2 года и 5 мес, иногда, но очень редко, когда ему плохо, все-таки вспоминает и говорит: "Егорка тааак хочет цицю мамину...немножкооо..." слезы наворачиваются на глаза...

всем легкого и счастливого отлучения! ;-)

15. Вверх #1835
    Девочки, вот мы меня удивляете! Ну есть же много антибиотиков совместимых с ГВ!! Ну ощущение что все в каменный век живем! Да каждый врач уже об этом знает! Вы все сидите на форуме, а просто прогуглить этот вопрос???? Звыняйте за интонацию, просто наболело уже! Не повод для отлучения - болезнь мамы! Я знаю маму, которая даже после операции по удалению аппендицита спокойно продолжала кормить дальше, муж приносил ей ребенка даже в больницу!! Скорее мама ищет для себя оправдание. А почему нельзя мягко завершить ГВ??? Почему нужно устраивать себе и ребенку головную боль!!!!

16. Вверх #1836
    Частый гость Аватар для Veeta
    Мягко отлучить мечтает каждая мама, но всё индивидуально, сейчас две знакомые отлучали, одна рассказывала, что перестала предлогать грудь Маша и не просила и забыла ( вот это сказка), а вторая вроде три месяца отлучает - каждый её отказ дать грудь сынишке проходит криком, истерикой, малыш перестал спать днём и она ещё толком не отлучила до сих пор......а я хотела отлучать осенью, но сильно тяжело лезут зубки перенесём это дело на весну...

17. Вверх #1837
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Мягко отлучить мечтает каждая мама, но всё индивидуально, сейчас две знакомые отлучали, одна рассказывала, что перестала предлогать грудь Маша и не просила и забыла ( вот это сказка), а вторая вроде три месяца отлучает - каждый её отказ дать грудь сынишке проходит криком, истерикой, малыш перестал спать днём и она ещё толком не отлучила до сих пор......а я хотела отлучать осенью, но сильно тяжело лезут зубки перенесём это дело на весну...
    Мягко отлучить можно , когда уже вылезли все зубы и перелизана вся грязь, а это и будет года 3 наверное, вот мы вроде убрали промежуточные кормления, на просыпания, остались на дневной сон (их 2) , ну и ночные, а их очень сложно посчитать, так у малого что-то с желудком , итог , опять все время сися

18. Вверх #1838
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Вот давно слижу за темкой и заметила одно: что резко отлучать ре от сиси - стресс единоразовый, что постепенно - за каждый запрос на сисю нужно "бороться" с ре: заставлять (обычно с истериками) засыпать без сиси и пр. - тоже стресс. Так и не знаешь, что лучше.
    Мы вроде уже только на сон и ночью просим. Но как по мне лучше постепенный - чисто из соображений безопасности для груди. Воть. ИМХО

19. Вверх #1839
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Pudik, а почему ты решила, что мы с врачом не советовались?))) Естественно, советовались. Мне врач сказала, дня 4 не кормить, а я 3-мя обошлась...итак вредность какую-то передала, а например, пимафуцин принимала и не раз с кормлением-его можно. И права Veeta, каждый ребенок индивидуален. Я, например, сразу поняла, что отлучение дома-это не возможно. А у кого-то ребенок сам "закругляется" к 2-м годам...или еще раньше ;-)

20. Вверх #1840
    Мне вот недавно рассказали про девочку, которая до 8-ми кормилась

Ответить в теме
Страница 92 из 294 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права