Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 288 из 2340 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 46790
  1. Вверх #5741
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Leokaiser Посмотреть сообщение
    Так что когда там Губернатор будет на первом месте в рейтинге?
    Бросьте. Я не очень верю, что в Украине найдется аж 18 человек, которые умеют работать еще хуже
    Последний раз редактировалось sasha2605; 17.09.2010 в 12:40.

2. Вверх #5742
    Новичок
    Чёт я понять не могу. Одесса и область уже который раз голосуют за ПР. Собственно Матвийчук - ставленик Януковича и ПР, тоесть мы сами его и выбрали.
    А теперь сами же жалуемся, что ничего не делает и только говорит. А что ему, кошек с деревьев снимать и детей с пожаров выносить? Я, например, сколько ящик не смотрел и в интернетах новости не листат, в других областях губарнаторы примерно как и у нас.
    П.С. На прошлого губера тоже всёвремя сетовали.

3. Вверх #5743
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alex_16 Посмотреть сообщение
    Где-то в КНДР такая "пропаганда" имела бы желаемый результат
    Судя по результатам выборов в Одессе и области за последние годы (после оранжевой революции) такая пропаганда имеет успех и у нас.

Пропаганда ПР на 90% основана на позитиве: "Мы сильные, мы сделаем, мы УЖЕ делаем".

Контрпропаганда, которую я наблюдаю в этой ветке, на 80% основана на унижении сторонников ПР. Как бы именно это не давало прямо противоположный результат.

4. Вверх #5744
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Leokaiser Посмотреть сообщение
    Так что когда там Губернатор будет на первом месте в рейтинге?
    На первом вряд ли когда-то. Рейтинг основан на экономических показателях. С Киевской, Харьковской, Донецкой областями Одесская вряд ли сможет меряться мощностями. Так что его максимум - 4-й.

5. Вверх #5745
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dophin33 Посмотреть сообщение
    Чёт я понять не могу. Одесса и область уже который раз голосуют за ПР. Собственно Матвийчук - ставленик Януковича и ПР, тоесть мы сами его и выбрали.
    А если проголосовали то уже обязаны быть довольными? А я за него и не голосовал, тем более имею право быть недовольным.

На выборах президента голосовали не "за" Лидера, а "против" Тимошенко, это же очевидно. И сейчас голубые расчитывают что голосовать будут "против", поэтому и раздувают истерию вокруг городских властей - понимают, что "за" их кандидата никто в здравом уме голосовать не будет.

6. Вверх #5746
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Пропаганда ПР на 90% основана на позитиве: "Мы сильные, мы сделаем, мы УЖЕ делаем".

Контрпропаганда, которую я наблюдаю в этой ветке, на 80% основана на унижении сторонников ПР. Как бы именно это не давало прямо противоположный результат.
    Почитайте внимательно записи речей Матвийчука. Если эти речи на 90% не основаниы на "унижении" нынешней городской власти тогда ой. Повторение слов "Мы сильные, мы делаем" не означает реальной силы и делания.

7. Вверх #5747
    Живёт на форуме
    А теперь сами же жалуемся, что ничего не делает и только говорит.
    вы немного не поняли сути.

если б он просто "ничего не делал, а только говорил" - это одно дело, и претензий к этому клоуну было бы куда меньше. балаболов хватало всегда и везде, все привыкли.

но наша областная радость умудряется не "только говорить", а обещать конкретные вещи, назначать конкретные сроки их, этих вещей, исполнения, и даже, что отдельно интересно, пытаться убеждать после того, что эти сроки наступили, что все сделано, хотя на самом деле не сделано ни хрена.

об этом речь...
    Последний раз редактировалось sasha2605; 17.09.2010 в 15:27.

8. Вверх #5748
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Почитайте внимательно записи речей Матвийчука. Если эти речи на 90% не основаниы на "унижении" нынешней городской власти тогда ой.
    Да, в последний где-то месяц есть такой мотив. Но никак не на 80%, и никак не в среднем за полгода Матвея в губернаторстве.

Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Повторение слов "Мы сильные, мы делаем" не означает реальной силы и делания.
    Преувеличивают и хвастаются все политики, в том числе западные - это их системообразующее свойство А можно сказать - культурные традиции политической риторики.

Однако кое-что сделано: с русским языком стало полегче (фильмы появились), сухопутка частично вернулась, опять же флаги Победы - мелочь, но приятно. А слишком многого я от власти не жду.

9. Вверх #5749
    Живёт на форуме
    1) с русским языком стало полегче (фильмы появились)

2) сухопутка частично вернулась

3) опять же флаги Победы - мелочь, но приятно.
    1) правда, теперь жизнь просто забила ключом, разлились молочные реки и кисельные берега сразу после просмотра в кинотеатре фильма на прекрасном русском, а не на басурманском украинском? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

2) куда?

3) см. п.1

10. Вверх #5750
    User banned
    Преувеличивают и хвастаются все политики, в том числе западные - это их системообразующее свойство
    Да таки хвастаются ибо есть чем, так как они хотя бы треть своих общаний выполняют, а у нас свистят по нотам и наш "пипл" как говориться "хавает"

11. Вверх #5751
    Частый гость
    Да, в последний где-то месяц есть такой мотив. Но никак не на 80%, и никак не в среднем за полгода Матвея в губернаторстве.
    так и оппоненты возбуждаются примерно в тот-же последний месяц. Тут ничего удивительного.

Преувеличивают и хвастаются все политики, в том числе западные - это их системообразующее свойство А можно сказать - культурные традиции политической риторики.
    Между нашими и западными политиками есть десять отличий. Главное - западные политики болтая ли, хорошо ли, плохо ли, но делают что-то что-бы двигать свои страны вперёд. Наши не имеют понятия этого самого "перёда", они работают на "сегодня" и даже более узко: на свой сегодняшний карман.

Однако кое-что сделано: с русским языком стало полегче (фильмы появились), сухопутка частично вернулась, опять же флаги Победы - мелочь, но приятно. А слишком многого я от власти не жду.
    А я тоже многого не жду, особенно от этой власти. Этим и двигаться никуда не нужно, достаточно расставить своих в нужных местах и воровать более организованно.

12. Вверх #5752
    Новичок
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    1) правда, теперь жизнь просто забила ключом, разлились молочные реки и кисельные берега сразу после просмотра в кинотеатре фильма на прекрасном русском, а не на басурманском украинском? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

2) куда?

3) см. п.1
    Это уже просто политический троллинг)

Если искать негатив, его можно найти где-угодно. И любое действие высмеять или опорочить.
    Хуже не живётся - это точно. И опять первое задание Матвийчука это область а не город, так что копать нужно не только в Одессе.

13. Вверх #5753
    Новичок
    Зря вы так Эдуард Матвийчук очень хороший губернатор, он в отличие от всех остальных делает все для народа, а не лишь бы себе побольше денег срубить. Побольше бы таких политиков, как он, тогда бы было все хорошо на Украине.

14. Вверх #5754
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tyz2222 Посмотреть сообщение
    Зря вы так Эдуард Матвийчук очень хороший губернатор, он в отличие от всех остальных делает все для народа, а не лишь бы себе побольше денег срубить. Побольше бы таких политиков, как он, тогда бы было все хорошо на Украине.
    Милая девушка, скажите как вы попали в эту ветку? Вы по приглашению ОГА? Или прогуливались с парнем и случайно зашли?

15. Вверх #5755
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tyz2222 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, очередной бот!

16. Вверх #5756
    Живёт на форуме
    Это уже просто политический троллинг)

Если искать негатив, его можно найти где-угодно. И любое действие высмеять или опорочить.
    Хуже не живётся - это точно. И опять первое задание Матвийчука это область а не город, так что копать нужно не только в Одессе.
    кодовое слово - "действие".
    расскажите, плз, о действиях (а не угрозах, оскорблениях, планах, обицянках и пр.) нынешнего губернатора. Я много раз просил у разных людей - отчего-то никто не может...
    очень смешная тетка была тут - которая очередную хрень перепечатала с сайта губернатора, присовокупив фразу "а вот и конкретика"... Только в той хрени дата была. А когда в указанную дату ни фига не произошло - я переспросил - где обещанное? Она, конечно же, слилась, как и все защитнички клоуна...

Симпатичный нечаянный каламбур получился, между прочим - "обицянки и пр". Даже можно сказать - ПР...
    Последний раз редактировалось sasha2605; 17.09.2010 в 17:22.

17. Вверх #5757
    Новичок
    Я уже несколько раз писал в этой теме по поводу "что было сделано". Основная идея в том, что вещи которые замечает народ, за которые превозносят и за которые награждают - чаще всего популизм. Нужные действия обычно не популярны и только вызывают протесты и возмущения.

Надо смотреть на вещи со всех сторон. Если смореть с одной, искать подтверждающие факты, и иметь немного ума, то любую теорию можно развить, и она будет абсолютно логична итд.

Я хочу сказать, что хуже нам не стало это точно. Не хочу рыть гугл и смотреть что именно было сделано (А приводить банальную чушь, вроде починили лавочки, неочень), но знаю что можно было запороть очень много, и в этом уже вижу плюс.

И что мне ещё интересно, какое именно действие вы бы хотели от функционера, кроме того что возле вашего дома починили дорогу или открыли магазин. Героем стоть просто, устроить аварию и по всем каналам в каске её ремонтировать, это ок, люди будут любить.

П.С. Согласен с языком некрасиво вышло, ток думаю я не по своему желанию он назначал дату, скорее кто-то за язык тянул. И вообще не считаю эту проблему стержневой.
    П.С.С. Я не говорю, что Матвийчук золото, но и не порочу его.

З.Ы. и ник у меня допхин, или дофин)
    Последний раз редактировалось dophin33; 17.09.2010 в 17:11.

18. Вверх #5758
    Живёт на форуме
    Я уже несколько раз писал в этой теме по поводу "что было сделано". Основная идея в том, что вещи которые замечает народ, за которые превозносят и за которые награждают - чаще всего популизм. Нужные действия обычно не популярны и только вызывают протесты и возмущения.

Надо смотреть на вещи со всех сторон. Если смореть с одной, искать подтверждающие факты, и иметь немного ума, то любую теорию можно развить, и она будет абсолютно логична итд.

Я хочу сказать, что хуже нам не стало это точно. Не хочу рыть гугл и смотреть что именно было сделано (А приводить банальную чушь, вроде починили лавочки, неочень), но знаю что можно было запороть очень много, и в этом уже вижу плюс.

И что мне ещё интересно, какое именно действие вы бы хотели от функционера, кроме того что возле вашего дома починили дорогу или открыли магазин. Героем стоть просто, устроить аварию и по всем каналам в каске её ремонтировать, это ок, люди будут любить.

П.С. Согласен с языком некрасиво вышло, ток думаю я не по своему желанию он назначал дату, скорее кто-то за язык тянул. И вообще не считаю эту проблему стержневой.
    П.С.С. Я не говорю, что Матвийчук золото, но и не порочу его.

З.Ы. и ник у меня допхин, или дофин)
    насчет ЗЫ - извините, исправил.

а все остальное - вы очень хорошо выразили своей фразой "Не хочу рыть гугл и смотреть что именно было сделано". Потому как даже если "через не хочу" пороете, то ни хрена не найдете.
    Просто потому, что "нужных действий", как вы выразились, нет. Впрочем, как и ненужных... Никаких нет.

Ну а насчет "некрасиво вышло" - а вы не поленитесь, Дофин33, и все же погуглите... мне говорить не надо - сами для себя увидите... Что даты, которые произносит губернатор в качестве финала чего-либо, они только бульбами и остаются... и далеко не только язык... из последнего еще, скажем, список предприятий-задолженников, необнародованный в понедельник, и неозвученные результаты земельной проверки 6 сентября.

И прочая, и прочая, и прочая...

Балабол, другими словами. Пустозвон.
    Последний раз редактировалось sasha2605; 17.09.2010 в 17:31.

19. Вверх #5759
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    ...
    И прочая, и прочая, и прочая...

Балабол, другими словами. Пустозвон.
    Ага, очень точная характеристика таких клоунских бла-бла-бла, только так данные посты всеми и воспринимаются

Теперь по делу
    Одесская обладминистрация подписала меморандум с фондом содействия молодежному строительству
    В процедуре подписания, прошедшей сегодня, принял участие заместитель губернатора Одесской области Александр Малин.
    «Мы сегодня в Одесском регионе делаем шаг по осуществлению программ реализации молодежного жилья. Мы подписываем меморандум о сотрудничестве между Одесской облгосадминистрацией и Государственным фондом содействия молодежному жилому строительству», - сообщил вице-губернатор.
    По его словам, руководство Одесского региона «провело выборку объектов, степень готовности которых достаточно высока». Александр Малин заверил, что объекты могут быть достроены и сданы в эксплуатацию «в самые кратчайшие сроки».
    «Затем жилплощадь передается фонду для последующего распределения тем, кто готов присоединиться к программе молодежного жилья», - добавил чиновник.
    Он подчеркнул, что суть программы заключается в том, что 30% стоимости жилья «компенсируется участнику программы сразу», а остальные 70% «кредитуются средствами государственного ипотечного учреждения под низкие проценты на значительный срок – 20 лет».
    http://eho-ua.com/2010/09/17/odesskaja_obladministracija_podpisala_memorandum_s _fondom_sodejjstvija_molodezhnomu_stroitelstvu.htm l
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

20. Вверх #5760
    Посетитель Аватар для Dongax
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    К слову, о Гурвице. Он не является государственным служащим, он - работник МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ. Хотя ранг госслужащего у него есть. Получил, когда был народным депутатом. С юридической точки зрения использование украинского языка им необязательно ( как работника местного самоуправления). На госязыке обязан говорить Матвийчук. Чего он, естественно, не делает, а так как не владеет им, то борется за русский как региональный

вы просто безграмотный, любой город является административно территориальной единицей и естественно, что мэр города государственный служащий и на работе обязан говорить на государственном языке.
    Гурвиц просто балабол, говорит на русском против русского языка.
    Не перебивай меня

Закрытая тема
Страница 288 из 2340 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права