| ||
Чёт я понять не могу. Одесса и область уже который раз голосуют за ПР. Собственно Матвийчук - ставленик Януковича и ПР, тоесть мы сами его и выбрали.
А теперь сами же жалуемся, что ничего не делает и только говорит. А что ему, кошек с деревьев снимать и детей с пожаров выносить? Я, например, сколько ящик не смотрел и в интернетах новости не листат, в других областях губарнаторы примерно как и у нас.
П.С. На прошлого губера тоже всёвремя сетовали.
Судя по результатам выборов в Одессе и области за последние годы (после оранжевой революции) такая пропаганда имеет успех и у нас.
Пропаганда ПР на 90% основана на позитиве: "Мы сильные, мы сделаем, мы УЖЕ делаем".
Контрпропаганда, которую я наблюдаю в этой ветке, на 80% основана на унижении сторонников ПР. Как бы именно это не давало прямо противоположный результат.
А если проголосовали то уже обязаны быть довольными? А я за него и не голосовал, тем более имею право быть недовольным.
На выборах президента голосовали не "за" Лидера, а "против" Тимошенко, это же очевидно. И сейчас голубые расчитывают что голосовать будут "против", поэтому и раздувают истерию вокруг городских властей - понимают, что "за" их кандидата никто в здравом уме голосовать не будет.
вы немного не поняли сути.
если б он просто "ничего не делал, а только говорил" - это одно дело, и претензий к этому клоуну было бы куда меньше. балаболов хватало всегда и везде, все привыкли.
но наша областная радость умудряется не "только говорить", а обещать конкретные вещи, назначать конкретные сроки их, этих вещей, исполнения, и даже, что отдельно интересно, пытаться убеждать после того, что эти сроки наступили, что все сделано, хотя на самом деле не сделано ни хрена.
об этом речь...
Последний раз редактировалось sasha2605; 17.09.2010 в 15:27.
Да, в последний где-то месяц есть такой мотив. Но никак не на 80%, и никак не в среднем за полгода Матвея в губернаторстве.
Преувеличивают и хвастаются все политики, в том числе западные - это их системообразующее свойствоА можно сказать - культурные традиции политической риторики.
Однако кое-что сделано: с русским языком стало полегче (фильмы появились), сухопутка частично вернулась, опять же флаги Победы - мелочь, но приятно. А слишком многого я от власти не жду.
так и оппоненты возбуждаются примерно в тот-же последний месяц. Тут ничего удивительного.
Между нашими и западными политиками есть десять отличий. Главное - западные политики болтая ли, хорошо ли, плохо ли, но делают что-то что-бы двигать свои страны вперёд. Наши не имеют понятия этого самого "перёда", они работают на "сегодня" и даже более узко: на свой сегодняшний карман.
А я тоже многого не жду, особенно от этой власти. Этим и двигаться никуда не нужно, достаточно расставить своих в нужных местах и воровать более организованно.
Зря вы так Эдуард Матвийчук очень хороший губернатор, он в отличие от всех остальных делает все для народа, а не лишь бы себе побольше денег срубить. Побольше бы таких политиков, как он, тогда бы было все хорошо на Украине.
кодовое слово - "действие".
расскажите, плз, о действиях (а не угрозах, оскорблениях, планах, обицянках и пр.) нынешнего губернатора. Я много раз просил у разных людей - отчего-то никто не может...
очень смешная тетка была тут - которая очередную хрень перепечатала с сайта губернатора, присовокупив фразу "а вот и конкретика"... Только в той хрени дата была. А когда в указанную дату ни фига не произошло - я переспросил - где обещанное? Она, конечно же, слилась, как и все защитнички клоуна...
Симпатичный нечаянный каламбур получился, между прочим - "обицянки и пр". Даже можно сказать - ПР...
Последний раз редактировалось sasha2605; 17.09.2010 в 17:22.
Я уже несколько раз писал в этой теме по поводу "что было сделано". Основная идея в том, что вещи которые замечает народ, за которые превозносят и за которые награждают - чаще всего популизм. Нужные действия обычно не популярны и только вызывают протесты и возмущения.
Надо смотреть на вещи со всех сторон. Если смореть с одной, искать подтверждающие факты, и иметь немного ума, то любую теорию можно развить, и она будет абсолютно логична итд.
Я хочу сказать, что хуже нам не стало это точно. Не хочу рыть гугл и смотреть что именно было сделано (А приводить банальную чушь, вроде починили лавочки, неочень), но знаю что можно было запороть очень много, и в этом уже вижу плюс.
И что мне ещё интересно, какое именно действие вы бы хотели от функционера, кроме того что возле вашего дома починили дорогу или открыли магазин. Героем стоть просто, устроить аварию и по всем каналам в каске её ремонтировать, это ок, люди будут любить.
П.С. Согласен с языком некрасиво вышло, ток думаю я не по своему желанию он назначал дату, скорее кто-то за язык тянул. И вообще не считаю эту проблему стержневой.
П.С.С. Я не говорю, что Матвийчук золото, но и не порочу его.
З.Ы. и ник у меня допхин, или дофин)
Последний раз редактировалось dophin33; 17.09.2010 в 17:11.
насчет ЗЫ - извините, исправил.
а все остальное - вы очень хорошо выразили своей фразой "Не хочу рыть гугл и смотреть что именно было сделано". Потому как даже если "через не хочу" пороете, то ни хрена не найдете.
Просто потому, что "нужных действий", как вы выразились, нет. Впрочем, как и ненужных... Никаких нет.
Ну а насчет "некрасиво вышло" - а вы не поленитесь, Дофин33, и все же погуглите... мне говорить не надо - сами для себя увидите... Что даты, которые произносит губернатор в качестве финала чего-либо, они только бульбами и остаются... и далеко не только язык... из последнего еще, скажем, список предприятий-задолженников, необнародованный в понедельник, и неозвученные результаты земельной проверки 6 сентября.
И прочая, и прочая, и прочая...
Балабол, другими словами. Пустозвон.
Последний раз редактировалось sasha2605; 17.09.2010 в 17:31.
Ага, очень точная характеристика таких клоунских бла-бла-бла, только так данные посты всеми и воспринимаются
Теперь по делу
http://eho-ua.com/2010/09/17/odesskaja_obladministracija_podpisala_memorandum_s _fondom_sodejjstvija_molodezhnomu_stroitelstvu.htm lОдесская обладминистрация подписала меморандум с фондом содействия молодежному строительству
В процедуре подписания, прошедшей сегодня, принял участие заместитель губернатора Одесской области Александр Малин.
«Мы сегодня в Одесском регионе делаем шаг по осуществлению программ реализации молодежного жилья. Мы подписываем меморандум о сотрудничестве между Одесской облгосадминистрацией и Государственным фондом содействия молодежному жилому строительству», - сообщил вице-губернатор.
По его словам, руководство Одесского региона «провело выборку объектов, степень готовности которых достаточно высока». Александр Малин заверил, что объекты могут быть достроены и сданы в эксплуатацию «в самые кратчайшие сроки».
«Затем жилплощадь передается фонду для последующего распределения тем, кто готов присоединиться к программе молодежного жилья», - добавил чиновник.
Он подчеркнул, что суть программы заключается в том, что 30% стоимости жилья «компенсируется участнику программы сразу», а остальные 70% «кредитуются средствами государственного ипотечного учреждения под низкие проценты на значительный срок – 20 лет».
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Социальные закладки