Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2171 из 3737 ПерваяПервая ... 1171 1671 2071 2121 2161 2169 2170 2171 2172 2173 2181 2221 2271 2671 3171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,401 по 43,420 из 74725
  1. Вверх #43401
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Регионалы уже сегодня обеспечили себе подавляющее большинство в составах, о чём радостно сообщили даже в прессе. Теперь помножте на то, что для признания решения комиссии легитимным, вовсе необязательно иметь присутствие всех членов этих комиссий. Ну и так далее.
    Произведя несложные "арифметические" действия с неугодными членами комиссий можно без проблем правильно посчитать голоса.
    не очень понятно, на хрена тогда тратить кучу денег на, собсна, выборы...

надо просто отвезти в столЫцю протоколы с мокрыми печатками и объявить результаты...

мда, в некоторых случаях желание выглядеть святее папы римского приводит к чрезмерным тратам

2. Вверх #43402
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    ЕВРО-2012 это не экономическая? Гурвиц же тупо проэтосамое миллиарды долларов, которые город получил бы на развитие инфраструктуры. Такое не прощается.
    я вот тут об этом спрашивал... никто так и не ответил вразумительного - https://forumodua.com/showpost.php?p=14556526&postcount=41969

3. Вверх #43403
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    а вот чисто ради интереса спрошу...

я никогда не мог понять кликушества со стороны мэрии по поводу евро. ЧТО такого офигенного мог принести Одессе один матч?
    отстроенное немерянное количество трехзвездочных гостиниц? А дальше с ними чё делать? И сейчас, даже если в пик сезона нет ни малейшей проблемы снять номер - от двух звезд до пяти, а также квартиры и хостелы.
    Уберут город? Ну так как уберут на три дня, так после них снова и нагадят...

На хрена? Может, вы знаете, раз простить не можете...
    Дело же не матче, а в том, что для проведения даже одного матча город должен обладать приемлемой инфраструктурой и полностью приведен в порядок. Это не просто убран, а покрашен, починен, вычищен, вылизан, облагороден и украшен.

А чем больше будет качественных гостиниц тем больше Одесса будет привлекательна для туристов. Гостиницы будут вынуждены работать в условиях жесткой конкуренции, а значит обеспечивать высокий уровень сервиса.

Кроме гостиниц это и спортивная ифрастуктура, городской транспорт, аэропорт, новые дороги. Поселку Котовского просто срочно нужна новая дорога в город. Он задыхается. Может ли город ее потянуть самостоятельно? Не может.

Это миллиарды долларов вложенных в город. Колоссальные по одесским меркам суммы. И мы их лишились.

4. Вверх #43404
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Да кому, как ни тебе знать, что Земля - плоская, а Шепетовка - последний город, о набережную которого разбиваются волны Северного Ледовитого Океана....
    И, вероятно, правду имеют право знать все...... Нет никакого Костусева..... Костусева придумал Щеглов, что б хоть какой то шанс на выборах у Гурвица был.... Настоящий Костусев даже не знает, что выдвинут кандидатом в мэры Одессы, он сейчас проживает в Минске со своей новой семьёй..... Продаёт свистульки возле одного из минских супермаркетов, а по выходным ездит с Лукашенко в Гомель за спичками...... Но и это ещё не всё.......
    Ещё в июне, когда в семье Гурвица появился третий ребёнок, Эдуард
    Иосифович переехал в Хайфу, оставив заявление об отставке
    на столе Дмитрия Монохиди.......
    Тот кого мы видим сегодня на заседаниях исполкома - переодетый Вахтанги Убирия, а что бы никто не спросил, где Убирия, пришлось инсценировать стрельбу на свалке и арест......
    FUCK YEAH!!!
    Изображения

5. Вверх #43405
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А теперь представь - на одной стороне - мэр нынешний..
    А от оппозиции на другой стороне - Костусев,гончаренко,и возможно Фабрикант ..
    Еще будет штук 10 - технических.заранее непроходных..

Кто за мэра - категорически не проголосует ни за одного из списка оппозиции ("единой" ..как они пытаются называться)
    А вот те,кто "за кого угодно,только не за мэра" - рассосутся на три ручейка + еще несколько процентов уйдут к технарям ..

Напомнить выборы в Киеве и их результат?
    Где за оппозицию ( их там двое было,то же не смогли договориться и выступить монолитно )суммарно проголосовали больше киевлян..а победил Черновецкий?

Ну пока я вижу обратный процесс не разобщение оппозиции а объединение ее. Марковская Родина поддержала Костусева, Козаченковская команда никого не выставляет. Фабрикант вряд ли самостоятельна договоренности будут с Тигипко и я слабо себе представляю как человек напевшей столько дифирамбов Костусеву в предисловии к его книге не выступит в его поддержку. Остается Гончаренко. Тут таки да сохраняется интрига пока. Кто ж техническими от оппозиции будет (из тех кто действительно боролся с режимом ГЭЙя) не понимаю.

6. Вверх #43406
    Дело же не матче, а в том, что для проведения даже одного матча город должен обладать приемлемой инфраструктурой и полностью приведен в порядок. Это не просто убран, а покрашен, починен, вычищен, вылизан, облагороден и украшен.

А чем больше будет качественных гостиниц тем больше Одесса будет привлекательна для туристов. Гостиницы будут вынуждены работать в условиях жесткой конкуренции, а значит обеспечивать высокий уровень сервиса.

Кроме гостиниц это и спортивная ифрастуктура, городской транспорт, аэропорт, новые дороги. Поселку Котовского просто срочно нужна новая дорога в город. Он задыхается. Может ли город ее потянуть самостоятельно? Не может.

Это миллиарды долларов вложенных в город. Колоссальные по одесским меркам суммы. И мы их лишились.
    А чем больше будет качественных гостиниц тем больше Одесса будет привлекательна для туристов.

ХАхахахахах! Даёшь больше гостиниц!

Эх, не в гостиницах дело...

Мы их не лишились ибо их и не было. В стране, тем более в ситуации кризиса и после выборов президента денег нет ВООБЩЕ. В Киеве до сих пор стадион построить не могут, Платени уже не один раз намекал что ЕВРО в Украине вообще может не быть с такими успехами. А если мы просрём ЕВРО не на уровне города а на уровне страны - что, президента менять?

7. Вверх #43407
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от markz Посмотреть сообщение
    Обнародованный Центральной избирательной комиссией список членов Одесской городской избирательной комиссии не оставляет сомнения в планах противников Одесского городского головы Эдуарда Гурвица фальсифицировать результаты выборов.
    Фамилия "Монохиди", в составе комиссии, не обнаружена .. )
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 17.09.2010 в 14:35. Причина: трудности перевода )
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #43408
    Посетитель Аватар для Alenka09
    Цитата Сообщение от Igor Arkin Посмотреть сообщение
    Козаченковская команда никого не выставляет.
    А зачем им выставлять, когда в территориальной от него достаточное кол-во утверждено?!
    Живу в РАЮ - одета в СЧАСТЬЕ!!!

9. Вверх #43409
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    А чем больше будет качественных гостиниц тем больше Одесса будет привлекательна для туристов.

ХАхахахахах! Даёшь больше гостиниц!

Эх, не в гостиницах дело...

Мы их не лишились ибо их и не было. В стране, тем более в ситуации кризиса и после выборов президента денег нет ВООБЩЕ. В Киеве до сих пор стадион построить не могут, Платени уже не один раз намекал что ЕВРО в Украине вообще может не быть с такими успехами. А если мы просрём ЕВРО не на уровне города а на уровне страны - что, президента менять?
    Я могу привести ссылки по которым только из бюджета и только в этом году на ЕВРО-2012 будет потрачено 24млрд. грн(это почти 10% всего бюджета, еще столько же за счет инвесторов, но это уже как соберут). А что можешь привести ты, кроме голословного "денег нет и не будет"?

Ты понимаешь, что с каждой гривны налогов ты платишь Киеву, Львову, Донецку и Харькову 10 копеек на развитие их инфраструктуры? Ты это нормально воспринимаешь?
    Последний раз редактировалось вразлет; 17.09.2010 в 14:00.

10. Вверх #43410
    Живёт на форуме
    А по линии лоббирования интересов Одессы в Киеве у Костусева возможностей действительно куда больше, чем у опального оранжевого Гурвица.
    Именно поэтому он с 1994-го года ни хрена не лоббировал, да? Правильно, на фига думать об интересах Одессы, если в кресле не я, так?

А если завтра (условно, конечно) ЭИГ найдет общий язык с регионами и вступит туда (предположим...) - он перестанет быть "опально оранжевым"?

11. Вверх #43411
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Фамилия "Монохиди", в составе комиссии, не обнаружена .. )
    Заступник головы комиссии от "місцевої організації Партії Християнсько-Демократичний Союз" ..
    Это что за организация такая и почему ее представителю доверили быть замом головы изберкома? (
    Есть такая партия) - масюпусенькая, поддерживали Ющенко, потом Тимошенко. Возглавлял много лет нардеп Владимир Стретович (не так давно ушел), сейчас вроде как взял под себя Давид Жвания. В Одессе про них не слышала.
    И это пройдет.

12. Вверх #43412
    Живёт на форуме
    А он что уже мэр? Или он как глава АМК может лоббировать интересы Одессы? Давайте не путаться в субординациях и зонах ответственности.
    упс...

погодите... давайте разберемся.
    Это ваши слова или враги вас за них написали?
    по линии лоббирования интересов Одессы в Киеве у Костусева возможностей действительно куда больше, чем у опального оранжевого Гурвица.

13. Вверх #43413
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Есть такая партия) - масюпусенькая, поддерживали Ющенко, потом Тимошенко. Возглавлял много лет нардеп Владимир Стретович (не так давно ушел), сейчас вроде как взял под себя Давид Жвания. В Одессе про них не слышала.
    Так и я о том же - за что такая честь .. )
    Хи )) .. наш дорогой Эдуард Иосифович, случайно, не собирается от них в мэры выдвигаться? ))

Ээ сорьте, не туда посмотрела - Христианский демократ заступник обл комиссии, в городской - представитель "Української соціал-демократичної партії" )
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 17.09.2010 в 14:09.
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #43414
    Я могу привести ссылки по которым только из бюджета и только в этом году на ЕВРО-2012 будет потрачено 24млрд. грн(это почти 10% всего бюджета, еще столько же за счет инвесторов, но это уже как соберут). А что можешь привести ты, кроме голословного "денег нет и не будет"?

Ты понимаешь, что с каждой гривны налогов ты платишь Киеву, Львову, Донецку и Харькову 10 копеек на развитие их инфраструктуры?
    Я могу привести факт того что в Киеве не могут построить стадион, потому что не хватает денег.

А ещё, я могу привести ссылки того что инопланетяне уже посещали Землю и что слёзы Чака Норриса лечат рак.

15. Вверх #43415
    User banned
    Для сравнения: годовой бюджет Одессы меньше 3млрд.грн. Т.е. если бы мы получили ЕВРО-2012 в Одессу пришли бы деньги в размере десятков годовых бюджетов города.

Для города это тоже самое, что по чьей-то вине ты лишился десятков годовых зарплат.

16. Вверх #43416
    Для сравнения: годовой бюджет Одессы меньше 3млрд.грн. Т.е. если бы мы получили ЕВРО-2012 в Одессу пришли бы деньги в размере десятков годовых бюджетов города.

Для города это тоже самое, что по чьей-то вине ты лишился десятков годовых зарплат.
    Откуда бы пришли?
    И это пройдет.

17. Вверх #43417
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Я могу привести факт того что в Киеве не могут построить стадион, потому что не хватает денег.
    На

Один из главных объектов Euro-2012 — киевский стадион «Олимпийский», где состоится финал турнира, вошел в утвержденный УЕФА график реконструкции.

http://news.mail.ru/sport/4394147/
    Что скажешь?

А ещё, я могу привести ссылки что инопланетяне уже посещали Землю и что слёзы Чака Норриса лечат рак.
    Это я по твоим постам заметил.

18. Вверх #43418
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Откуда бы пришли?
    Из госбюджета и от инвесторов.

19. Вверх #43419
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Так и я о том же - за что такая честь .. )
    Хи )) .. наш дорогой Эдуард Иосифович, случайно, не собирается от них в мэры выдвигаться? ))
    Не знаю, официальных заявлений пока не было, а слухами перекормили уже)... Вообще формально в теризбиркомах должны быть представлены разные партии, но не думаю, что по сути это что-то изменит, если будет дана четкая установка "правильно посчитать".
    И это пройдет.

20. Вверх #43420
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    упс...

погодите... давайте разберемся.
    Это ваши слова или враги вас за них написали?
    по линии лоббирования интересов Одессы в Киеве у Костусева возможностей действительно куда больше, чем у опального оранжевого Гурвица.
    Да. Мои. У мэра Костусева возможностей будет больше чем у мэра Гурвица.

Закрытая тема
Страница 2171 из 3737 ПерваяПервая ... 1171 1671 2071 2121 2161 2169 2170 2171 2172 2173 2181 2221 2271 2671 3171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права