|
Дело же не матче, а в том, что для проведения даже одного матча город должен обладать приемлемой инфраструктурой и полностью приведен в порядок. Это не просто убран, а покрашен, починен, вычищен, вылизан, облагороден и украшен.
А чем больше будет качественных гостиниц тем больше Одесса будет привлекательна для туристов. Гостиницы будут вынуждены работать в условиях жесткой конкуренции, а значит обеспечивать высокий уровень сервиса.
Кроме гостиниц это и спортивная ифрастуктура, городской транспорт, аэропорт, новые дороги. Поселку Котовского просто срочно нужна новая дорога в город. Он задыхается. Может ли город ее потянуть самостоятельно? Не может.
Это миллиарды долларов вложенных в город. Колоссальные по одесским меркам суммы. И мы их лишились.
Ну пока я вижу обратный процесс не разобщение оппозиции а объединение ее. Марковская Родина поддержала Костусева, Козаченковская команда никого не выставляет. Фабрикант вряд ли самостоятельна договоренности будут с Тигипко и я слабо себе представляю как человек напевшей столько дифирамбов Костусеву в предисловии к его книге не выступит в его поддержку. Остается Гончаренко. Тут таки да сохраняется интрига пока. Кто ж техническими от оппозиции будет (из тех кто действительно боролся с режимом ГЭЙя) не понимаю.
А чем больше будет качественных гостиниц тем больше Одесса будет привлекательна для туристов.
ХАхахахахах! Даёшь больше гостиниц!
Эх, не в гостиницах дело...
Это миллиарды долларов вложенных в город. Колоссальные по одесским меркам суммы. И мы их лишились.
Мы их не лишились ибо их и не было. В стране, тем более в ситуации кризиса и после выборов президента денег нет ВООБЩЕ. В Киеве до сих пор стадион построить не могут, Платени уже не один раз намекал что ЕВРО в Украине вообще может не быть с такими успехами. А если мы просрём ЕВРО не на уровне города а на уровне страны - что, президента менять?
Я могу привести ссылки по которым только из бюджета и только в этом году на ЕВРО-2012 будет потрачено 24млрд. грн(это почти 10% всего бюджета, еще столько же за счет инвесторов, но это уже как соберут). А что можешь привести ты, кроме голословного "денег нет и не будет"?
Ты понимаешь, что с каждой гривны налогов ты платишь Киеву, Львову, Донецку и Харькову 10 копеек на развитие их инфраструктуры? Ты это нормально воспринимаешь?
Последний раз редактировалось вразлет; 17.09.2010 в 14:00.
Так и я о том же - за что такая честь .. )
Хи )) .. наш дорогой Эдуард Иосифович, случайно, не собирается от них в мэры выдвигаться? ))
Ээ сорьте, не туда посмотрела - Христианский демократ заступник обл комиссии, в городской - представитель "Української соціал-демократичної партії" )
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 17.09.2010 в 14:09.
Боже, храни Одессу! (с)
Для сравнения: годовой бюджет Одессы меньше 3млрд.грн. Т.е. если бы мы получили ЕВРО-2012 в Одессу пришли бы деньги в размере десятков годовых бюджетов города.
Для города это тоже самое, что по чьей-то вине ты лишился десятков годовых зарплат.
На
Что скажешь?Один из главных объектов Euro-2012 — киевский стадион «Олимпийский», где состоится финал турнира, вошел в утвержденный УЕФА график реконструкции.
http://news.mail.ru/sport/4394147/
Это я по твоим постам заметил.А ещё, я могу привести ссылки что инопланетяне уже посещали Землю и что слёзы Чака Норриса лечат рак.
Социальные закладки