Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2250 из 4947 ПерваяПервая ... 1250 1750 2150 2200 2240 2248 2249 2250 2251 2252 2260 2300 2350 2750 3250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,981 по 45,000 из 98935
  1. Вверх #44981
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    не нарушать, а обходить это разные вещи. с "Азаровщиной" я борюсь уже 10 лет (от ФИО начальника ГНАУ это не зависит)
    Значит Йулька, уже не воровка? Значит она уже честный бизнесмен, который просто обошел все законы! А Вите Хаму ну просто фатально не повезло, и он не смог дважды обойти законы, а в остальном он очень и очень хороший?
    А скоро большинству граждан украины не повезет, ибо ПЖ почти придумал как "с легонца" обойти и переделать Конституцию Украины. А дальше - больше: директора начнут обходит, и не платить честно заработаные людям... А там уж не за горами "а-ля 90-е": "Мужик, купи кирпич за 100 баксов", и ничего ты им не сделаешь, у них будет "все по закону" который они обошли.....
    [MOD]

2. Вверх #44982
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    А какие были предпосылки для этого, Товарищ Сталин? Какого такого рожна эта власть должна уважать людей. Ты посмотри кто там в этой власти. Не место красит человека, правильно?
    Вот назови мне хоть одну мордулица из тех, кто сейчас у власти, глядя на которое можно расчитывать что оно будет уважать народ. Янукович? Азаров? Кто?
    Если ответить вам честно, товарищ Si14, а иначе я не умею, то была надежда, что прошлый отрицательный опыт хоть чему-то научит. И на товарища Тигипко была надежда, не ожидал я от, вроде умного мужика, таких непродуманных по своим последствиям для людей действий. Как на меня - он оказался бОльшим приспособленцем, чем даже те, с кем он сейчас работает.
    Так что такой морды-лица сейчас в правительстве нету. А точнее, во всей сегодняшней власти нету.
    А товарищ Янукович забыл старую проверенную истину: кадры решают всё. Вот его сегодняшние кадры и нарешали ему и рейтинг, и далеко идущие последствия, а по сути, подставили его на всю катушку. И по делом. Не умеешь - не берись.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

3. Вверх #44983
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Если ответить вам честно, товарищ Si14, а иначе я не умею, то была надежда, что прошлый отрицательный опыт хоть чему-то научит. И на товарища Тигипко была надежда, не ожидал я от, вроде умного мужика, таких непродуманных по своим последствиям для людей действий. Как на меня - он оказался бОльшим приспособленцем, чем даже те, с кем он сейчас работает.
    Так что такой морды-лица сейчас в правительстве нету. А точнее, во всей сегодняшней власти нету.
    А товарищ Янукович забыл старую проверенную истину: кадры решают всё. Вот его сегодняшние кадры и нарешали ему и рейтинг, и далеко идущие последствия, а по сути, подставили его на всю катушку. И по делом. Не умеешь - не берись.
    Товарищ Янукович, зато усвоил другую истину: бабло победит всё. Теперь он вернёт себе полномочия товарища Кучмы, перепишет конистуцию и станет Дарагим Леонидом Ильичём. И кадры его уже интересовать не будут. Всё будет решать он сам лично

4. Вверх #44984
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Вот полный текст того, с чего все началось:

И фразы "раздавать их народу" тут нет?

А пенсии это не социальные программы? И покажи мне где я написал что-то про "вложить в инвестиционные программы". Нет, не покажешь? А почему? Ах, так наверное я такого не писал.. ? А вот что было в оригинале:
    а так ты все таки написал про раздать народу а не про инвестиционные программы? ну ты уж определись. либо ты деньги раздаешь, либо ты их куда то вкладываешь.

ты прям как юля, тоже одной жопой на трех стульях пытаешься усидеть

5. Вверх #44985
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Товарищ Янукович, зато усвоил другую истину: бабло победит всё. Теперь он вернёт себе полномочия товарища Кучмы, перепишет конистуцию и станет Дарагим Леонидом Ильичём. И кадры его уже интересовать не будут. Всё будет решать он сам лично
    Дарагим он может и станет, товарищ Si14.
    А вот решать всё сам не сможет. Как бы это помягче сказать, э-э-э, интеллект подхрамывает, без советников никак.
    Ну и Ахметка со-товарищи как бы в сторонку отойти так просто не согласятся.
    И ещё есть весомый фактор, который я бы не стал сбрасывать со счетов. ВВ. Он Януковича явно недолюбливает и спокойно править ему не даст.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

6. Вверх #44986
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Скоро для того, что бы говорить о Яныке, нужно будет у него самого брать письменное разрешение.
    п. 3 Указа
    Get Rich or Die Tryin'

7. Вверх #44987
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Скоро для того, что бы говорить о Яныке, нужно будет у него самого брать письменное разрешение.
    п. 3 Указа
    То есть, в контексте предстоящих выборов, запрещается говорить о том, например, что Янукович не выполнил свои предвыборные обещания? или, что Янукович плохой проффэсор....
    Отлично! Жить стало лучше, жить стало веселее

8. Вверх #44988
    юрист
    Это всё твои домыслы. И один из аргументов обделавшегося по уши электората парня даунецкого. Ты открой его предвыборную программу. Шо там было написано? И что есть по факту. Речь об этом, а не о том кто и чего бы делал если бы...

Я уже говорил, могу ещё раз повторить: Я думаю, что если бы выбрали президентом Симоненко, то он воскресил бы (или клонировал) Ленина.
    дружище, не хами, по хорошему прошу один раз.
    ну и кого бы нужно было бы выбрать, что б единый не отменили, тарифы не повысили, и не сделали то, что щас власти делают?
    Это ты расскажешь, когда за тобой придут
    за 10 лет еще не пришли
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ага, думаешь ты умнее Азарова? )))
    законы пишут живые люди. "все, что один человек сделал, другой всегда разломать может!" (С)
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Значит Йулька, уже не воровка? Значит она уже честный бизнесмен, который просто обошел все законы! А Вите Хаму ну просто фатально не повезло, и он не смог дважды обойти законы, а в остальном он очень и очень хороший?
    А скоро большинству граждан украины не повезет, ибо ПЖ почти придумал как "с легонца" обойти и переделать Конституцию Украины. А дальше - больше: директора начнут обходит, и не платить честно заработаные людям... А там уж не за горами "а-ля 90-е": "Мужик, купи кирпич за 100 баксов", и ничего ты им не сделаешь, у них будет "все по закону" который они обошли.....
    директора обходят и не платят налоги, а зарплату в конвертах, лет так 15 при всех президентах. Конституцию Ющенко уже наобходил раз надцать.
    в воровка Юлька или я вор (с точки зрения уклонения от уплаты налогообложения) зависит от сумм неуплаченого налога. на ч. 1 ст. 212 УК нужно на 1000 нмд (50% от минимальной зарплаты). у Юльки миллиарды неуплачкных налогов. а Янык, когда его судили, а протом оправдали, премьер-министром не был, и в судах вопросы "решать" не мог.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #44989
    ну и кого бы нужно было бы выбрать, что б единый не отменили, тарифы не повысили, и не сделали то, что щас власти делают?

Да какая уже разница кого надо было. Раньше надо было думать.

Так что там с программой? Открывал? Читал? Как насчёт послидовности проффэсора?

за 10 лет еще не пришли
    Ко многим не приходили, а теперь ходют
    Последний раз редактировалось мыслитель; 17.09.2010 в 15:16.

10. Вверх #44990
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    ... у Юльки миллиарды неуплачкных налогов. а Янык, когда его судили, а протом оправдали, премьер-министром не был, и в судах вопросы "решать" не мог.
    Ну...... И ты теперь туда-же....Уже всех просил показать мне те Йулькины мульены, или хоть Йулькиномежигорье какое, ан нет. Все кричат - украла, а вот куда дела - никто не знает. Может хоть ты что-то предметно знаещь?
    Так я про то и говорю когда он был никем - так и обойти не мог, а уж потом, когда его(якобы!) оправдали, нашлись люди которые смогли обойти.
    [MOD]

11. Вверх #44991
    Не покидает форум
    Да какая уже разница кого надо было. Раньше надо было думать.
    И всё же интересно: кого нужно было выбрать чтобы всего этого избежать? Или твоя критика была бы неизбежна при любом Президенте?

12. Вверх #44992
    дружище, не хами, по хорошему прошу один раз.
    .
    Дружище, шут с ним с этм налоговым кодексом. Это всего лишь деньги. А как ты относишься вот к таким действиям новой власти проффесионалов:

http://gigamir.net/news/advent/crime/pub81317/

На Донбассе свои законы: дело тамошней самой кровавой банды закрыли, а главаря признали невиновным

13. Вверх #44993
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    И всё же интересно: кого нужно было выбрать чтобы всего этого избежать? Или твоя критика была бы неизбежна при любом Президенте?
    Ещё и тебе повторю - открывай программу Украина для людей, читай и сравнивай с реальными делами. А потом читай тему за предвыборный период, находи слова: реальный сектор экономики, налоговые каникулы, команда профессионалов и т.д. И тоже сравнивай с реальными делами.

Сейчас нужно говорить о том, что есть и что будет, а не о том, что бы было, если бы... Это способ забалтывать проблему.

ПС Ну, и грех не потыкать голубцов мордой в то дерьмо, которое они своими руцками проголосовали.
    Последний раз редактировалось Si14; 17.09.2010 в 15:39.

14. Вверх #44994
    Не покидает форум
    Ещё и тебе повторю - открывай программу Украина для людей, читай и сравнивай с реальными делами. А потом читай тему за предвыборный период, находи слова: реальный сектор экономики, налоговые каникулы, команда профессионалов и т.д. И тоже сравнивай с реальными делами.

Сейчас нужно говорить о том, что есть и что будет, а не о том, что бы было, если бы... Это способ забалтывать проблему.
    Так стоИт вопрос о неизбежности того что мы сейчас имеем и о возможности всего этого избежать. Если неизбежность - какой смысл столь яро критиковать (особенно если про себя знаешь, что по другому быть не могло)? Если был другой вариант - то есть о чём говорить. Поэтому вопрос остаётся актуальным: кого нужно было выбрать чтобы всего этого избежать? Или такая картина была бы неизбежна при любом Президенте?

15. Вверх #44995
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Так стоИт вопрос о неизбежности того что мы сейчас имеем и о возможности всего этого избежать. Если неизбежность - какой смысл столь яро критиковать (особенно если про себя знаешь, что по другому быть не могло)? Если был другой вариант - то есть о чём говорить. Поэтому вопрос остаётся актуальным: кого нужно было выбрать чтобы всего этого избежать? Или такая картина была бы неизбежна при любом Президенте?
    Та ладно? Серьёзно? А что тебе ещё кажется? Креститься не пробовал?
    А как же программа Украина для людей? Или проффэсор тогда не знал, что прийдётся отдавать бабло олигархам, которое он одолжил на выборы? Ладно, допустим. А заява, что цены на газ не поднимут, когда подписывал соглашение в ХарьковЕ? Тоже не знал? Или как? Так нафига, вообще, такой президент, который ничего не знает?

16. Вверх #44996
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Так нафига, вообще, такой президент, который ничего не знает?
    Критикуя - предлагай
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #44997
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Критикуя - предлагай
    Я предлагал в феврале. Надо было тогда слушать. А теперь всем облизываться!
    Последний раз редактировалось Si14; 17.09.2010 в 16:04.

18. Вверх #44998
    Не покидает форум
    Та ладно? Серьёзно? А что тебе ещё кажется? Креститься не пробовал?
    Это я про тебя.

О.К. Оказывается ты всё же кого-то предлагал. Я в феврале тему не читал. Кого ты предлагал?

19. Вверх #44999
    User banned
    Я предлагал в феврале. Надо было тогда слушать. А теперь всем облизываться!
    А вот я даже не ехидничаю........ ,когда мои друзья, бывшие фаны Яныка ,перевесили его портрет из комнаты в туалет.
    Вот только не могу понять зачем...
    Последний раз редактировалось katolizator; 17.09.2010 в 18:30.

20. Вверх #45000
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А вот я даже не ехидничаю........ ,когда мои друзья, бывшие фаны Яныка ,перевесили его портрет из комнаты в туалет.
    Вот только не могу понять зачем...
    Зачем друзья, или зачем перевесили?

Закрытая тема
Страница 2250 из 4947 ПерваяПервая ... 1250 1750 2150 2200 2240 2248 2249 2250 2251 2252 2260 2300 2350 2750 3250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права