Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2249 из 4947 ПерваяПервая ... 1249 1749 2149 2199 2239 2247 2248 2249 2250 2251 2259 2299 2349 2749 3249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,961 по 44,980 из 98935
  1. Вверх #44961
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Да неужели??!! Какая у нас короткая память..

Но это не удивительно. Все, уверовавшие в божественную сущность "Покращивателя Життя", или просто ПЖ, пытаются подражать своему кумиру даже в мелочах, а уж всей Украине известную способность ПЖ лгать не краснея(примеры приводить не будем, мы их знаем на собственной "шкуре") следует, я так понял, перенимать в первую очередь.?.
    Так что:
    при чем тут это вообще?
    ты еще из другого топика мою цитату притащи

те слова которые ты цитируешь, были адресованы не тебе, и касались конкретно повышения пенсий.

потом ты влез, и начал говорил что нужно все отобрать и раздать народу, а затем сьехал на то что надо не раздавать, а отобрать и вложить в инвестиционные программы.

2. Вверх #44962
    Постоялец форума Аватар для at3s
    У Януковича хочуть дещо розсекретити, щоб «очистити суспільство»
    http://www.unian.net/ukr/news/news-396347.html

Тобто, їм було б добре вибірково на когось зливати інформацію, а на "своїх" чи донів - НІ?!
    Логічно, бо інакше, у випадку запровадження люстрації за співпрацю з КДБ чи іншими "гуманними" структурами, ми б залишились і без Президента, і без ВР, і без уряду та інших керівних органів. Тобто, інститути то б залишились, але тих, хто зараз у них жирує, не було б. Пустка була б...
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

3. Вверх #44963
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Вот выложили пару фраз о последней редакции НК, касающихся единщиков, товарищи. Ничего хорошего на горизонте.

"17 сентября 2010
    Последний вариант Налогового кодекса усложняет жизнь плательщиков единого налога
    Последний сведенный вариант проекта Налогового кодекса, который будет представлен на расширенном заседании Кабинета министров в пятницу, 17 сентября, предусматривает значительное ограничение прав плательщиков единого налога.

В частности, единый налог смогут платить только физлица, причем с оборотом до 300 тысяч гривен в год и численностью работников до двух человек. Единый налог будет запрещен для предпринимателей, осуществляющих операции с недвижимостью (включая аренду), занимающихся рекламой, торговлей секонд-хэндом, финансовой деятельностью, бухгалтерским учетом, аудитом, правом и консалтингом.

При этом максимальные ставки налога для предпринимателей, осуществляющих деятельность в населенных пунктах, где проживают более 150 тысяч жителей, будут увеличены до 600 гривен в месяц.

Предприниматели, занимающиеся информатизацией, будут платить 1200 гривен в месяц, а для деятельности не по месту регистрации или по всей Украине придется платить 1500 гривен в месяц для всех видов деятельности.

Предприниматели — плательщики единого налога теряют право сдавать в аренду место проведения деятельности, а также право получать больше половины дохода за 3, 6, 9, 12 месяцев от одного заказчика.

Подробнее читайте в материале Александра Кирша «Удушение единого налога» в свежем номере «ЗН».
    Товарищ Сталин лично дал приказ

4. Вверх #44964
    юрист
    Цитата Сообщение от Полтергейст Посмотреть сообщение
    Ух ты
    А как же в этом случае оплачиваются экспертизы и информационно-техническое обеспечение уголовного процесса?
    Глупость сказали и гордо именуетесь ЮРИСТ! Разница лишь в том, что в гражданском и админ. процессе гос пошлина оплачивается вместе с подачей иска, в случае назначения экспертизы в этих процессах они оплачиваются стороной, ходатайствующей о проведении экспертизы, а в уголовном процессе та же гос. пошлина (услуги экспертов и т.д.) оплачивается виновным с момента вступления в законную силу приговора, либо в случае оправдательного приговора государством!
    Это маленький ликбез для юристов (подозреваю юристов Кидаловской академии)
    Уж простите, что немного обидно для Вас, но я изложил факты!
    Так что поднятие "тарифов" на судебные издержки ударят и по "уголовникам" в том числе. Разве сейчас судебный сбор (гос. пошлина и услуги ИТО) подъёмен для обычного работяги? НЕТ. Хотя напор и последовательность по уничтожению нас, с Вами всеми, как людей и граждан этой страны (прости Господи) "радует" безмерно.
    С принятием новых законов у нас с Вами такое понятие, как защита в суде просто и тупо отобрали. Мало того, что отобрали, так еще и тариф на неправосудное правосудие поднять хотят!
    Вот истинный смысл голосящего с бигмордов президента "ответственность, порядочность, эффективность"
    Вы черезчур резки, из-за чего пишете не совсем правильные вещи. в принципе это тут оффтоп, и дальнейший спор, если будут правовые аргументы без перехода на личности, перенесем в тему "общение юристов".
    1 в уголовных делах госпошлина вобще не платится. расходы по делу (оплата экспертиз и услуг адвоката потерпевшего) да, взыскиваются с подсудимого (но это не госпошлина), если суд признает его виновным. к введению судебного сбора (которого на сегодняшний день нет), это не имеет никакого отношения.
    2. ИТО с 30 грн до 120 подняла Тимошенко постановой КМ в прошлом году. размер госпошлины в гражданском и административном процессах не менялся лет 10. в хозяйственном увеличили верхний предел, но и работяги туда иски не подают. 8,5 грн госпошлина в гражданском процессе или 1% от цены иска (но не выше 1700 грн), 3,4 грн в административном, кому то может и очень много, но и список лиц, которые освобождены от уплаты, тоже большой.
    3. не знаю, какие именно статьи закона "О статусе судей и судоустройстве" позволили Вам утверждать, что убрали право на защиту? разве что отменили право устно заявлять о том, кто будет представителем по делу
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #44965
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Вот полный текст того, с чего все началось:
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    во первых, так считает не Янукович, а некто Б. Зайчук. по моему в статье это четко указано.

во вторых, он прав. Для того чтоб увеличить пенсии деньги нужно откуда то взять. если взять их неоткуда, то сначала нужно поработать над тем чтоб было откуда взять, а потом уже раздавать их народу.

все уже прекрасно видели к чему приводит раздача денег из ниоткуда, проведенная Юлей.
    И фразы "раздавать их народу" тут нет?
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    при чем тут это вообще?
    ты еще из другого топика мою цитату притащи

те слова которые ты цитируешь, были адресованы не тебе, и касались конкретно повышения пенсий.

потом ты влез, и начал говорил что нужно все отобрать и раздать народу, а затем сьехал на то что надо не раздавать, а отобрать и вложить в инвестиционные программы.
    А пенсии это не социальные программы? И покажи мне где я написал что-то про "вложить в инвестиционные программы". Нет, не покажешь? А почему? Ах, так наверное я такого не писал.. ? А вот что было в оригинале:
    ....Что, нет у нас в Украине ни одной социальной или экономической программы требующей свободных 50-100 млрд. долл на развитие и улучшение....
    Ну чтож, слив защитан! Причем в лучших традициях команды проФФессиАналов.... Сначала говорим одно, потом резкий прыжок за угол, и оттуда, из-за угла вещаем что все глупые, и не понимают гениальный "ход конем" от ПЖ.
    ...Мы обещали снизить цену на газ - мы это сделали. Было по 400 с копейками а стало по 200 с копейками.... А про то, что население будет платить меньше - мы ни слова не говорили...
    Знакомо? Надеюсь не надо уточнять какой "партии проФФессиАналов" принадлежит подобный "слив"?
    [MOD]

6. Вверх #44966
    юрист
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Единый налог будет запрещен для предпринимателей, занимающихся правом.
    вот это меня больше всего и волнует, хотя уже придумал, как обойти, если примут именно в такой редакции
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #44967
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    вот это меня больше всего и волнует, хотя уже придумал, как обойти, если примут именно в такой редакции
    Да понятно, что, как всегда, вынуждены будем идти на различные схемы, чтобы обойти принимаемые нормы, товарищ мыслитель.
    Удивляет другое, за столько лет наши псевдореформаторы так и не смогли понять, что с людьми нужно поступать по-человечески. Это не реформы, это аппарат насилия и угнетения. ИМХО.

8. Вверх #44968
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Вот выложили пару фраз о последней редакции НК, касающихся единщиков, товарищи. Ничего хорошего на горизонте.

"17 сентября 2010
    Последний вариант Налогового кодекса усложняет жизнь плательщиков единого налога
    Последний сведенный вариант проекта Налогового кодекса, который будет представлен на расширенном заседании Кабинета министров в пятницу, 17 сентября, предусматривает значительное ограничение прав плательщиков единого налога.

В частности, единый налог смогут платить только физлица, причем с оборотом до 300 тысяч гривен в год и численностью работников до двух человек. Единый налог будет запрещен для предпринимателей, осуществляющих операции с недвижимостью (включая аренду), занимающихся рекламой, торговлей секонд-хэндом, финансовой деятельностью, бухгалтерским учетом, аудитом, правом и консалтингом.

При этом максимальные ставки налога для предпринимателей, осуществляющих деятельность в населенных пунктах, где проживают более 150 тысяч жителей, будут увеличены до 600 гривен в месяц.

Предприниматели, занимающиеся информатизацией, будут платить 1200 гривен в месяц, а для деятельности не по месту регистрации или по всей Украине придется платить 1500 гривен в месяц для всех видов деятельности.

Предприниматели — плательщики единого налога теряют право сдавать в аренду место проведения деятельности, а также право получать больше половины дохода за 3, 6, 9, 12 месяцев от одного заказчика.

Подробнее читайте в материале Александра Кирша «Удушение единого налога» в свежем номере «ЗН».
    Где там мыслитель? Как тебе, дружище? Покращення начинаешь чувствовать? Ты ж говорил, что ты голосуешь за янку потому, что он обещает малому бизнесу, а втом числе и тебе, улучшение в виде снижения налогов? Снизили? Кушай на здоровье!

9. Вверх #44969
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Где там мыслитель? Как тебе, дружище? Покращення начинаешь чувствовать? Ты ж говорил, что ты голосуешь за янку потому, что он обещает малому бизнесу, а втом числе и тебе, улучшение в виде снижения налогов? Снизили? Кушай на здоровье!
    +1. Было в теме, можно даже поискать.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

10. Вверх #44970
    О! Так ты теперь будешь нарушать закон? То есть, выбранная тобой же власть заставляет тебя стать преступником. Ха-ха... ну вы и мазохисты.

11. Вверх #44971
    zodchiy
    Есть старое армейское правило "не спеши выполнять (расстраиваться) дурной приказ ибо скорее всего последует его отмена..."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #44972
    юрист
    Да понятно, что, как всегда, вынуждены будем идти на различные схемы, чтобы обойти принимаемые нормы, товарищ мыслитель.
    Удивляет другое, за столько лет наши псевдореформаторы так и не смогли понять, что с людьми нужно поступать по-человечески. Это не реформы, это аппарат насилия и угнетения. ИМХО.
    тут я! да, мне это не нравится но... если бы выбрали не Яныка, то выбрали бы Тимошенко. ее "реформаторы" Терехин, Пинзенык и "примкнувшая к ним" Кужель давно хотели отменить единый налог, и кастрировали его в 2005 году (отменили для моей деятельности). потом через три месяца восстановили, но "осадок остался". мне многое не нравится, но я прекрасно отдаю себе отчет, что независимо от того, кого бы выбрали, все действия, которые щас делает команда Яныка, были бы сделаны. с одной стороны давит полная задница с наполнением бюджета, с другой - требования МВФ (ибо не фиг было начинать брать у них кредиты, а если уж взяли, то вынуждены выполнять их требования). долго МВФ за нос не поводишь, как хвастается Кирилленко, что мол, мы тоже им все обещали, и не выполнили.

13. Вверх #44973
    юрист
    О! Так ты теперь будешь нарушать закон? То есть, выбранная тобой же власть заставляет тебя стать преступником. Ха-ха... ну вы и мазохисты.
    не нарушать, а обходить это разные вещи. с "Азаровщиной" я борюсь уже 10 лет (от ФИО начальника ГНАУ это не зависит)

14. Вверх #44974
    Дорогой батоно Si14.
    А кто сегодня выполняет Законы из препринимателей? Всегда и всю жизнь люди что-то придумывают, как не платить налоги, скрыть доходы, и т.д.
    Речь о том, что я уже сказал, что власть так и не научилась уважать людей, которые своим трудом её, эту власть, кормят и содержат.

15. Вверх #44975
    тут я! да, мне это не нравится но... если бы выбрали не Яныка, то выбрали бы Тимошенко. ее "реформаторы" Терехин, Пинзенык и "примкнувшая к ним" Кужель давно хотели отменить единый налог, и кастрировали его в 2005 году (отменили для моей деятельности). потом через три месяца восстановили, но "осадок остался". мне многое не нравится, но я прекрасно отдаю себе отчет, что независимо от того, кого бы выбрали, все действия, которые щас делает команда Яныка, были бы сделаны. с одной стороны давит полная задница с наполнением бюджета, с другой - требования МВФ (ибо не фиг было начинать брать у них кредиты, а если уж взяли, то вынуждены выполнять их требования). долго МВФ за нос не поводишь, как хвастается Кирилленко, что мол, мы тоже им все обещали, и не выполнили.
    Это всё твои домыслы. И один из аргументов обделавшегося по уши электората парня даунецкого. Ты открой его предвыборную программу. Шо там было написано? И что есть по факту. Речь об этом, а не о том кто и чего бы делал если бы...

Я уже говорил, могу ещё раз повторить: Я думаю, что если бы выбрали президентом Симоненко, то он воскресил бы (или клонировал) Ленина.

16. Вверх #44976
    не нарушать, а обходить это разные вещи. с "Азаровщиной" я борюсь уже 10 лет (от ФИО начальника ГНАУ это не зависит)
    Это ты расскажешь, когда за тобой придут

17. Вверх #44977
    Дорогой батоно Si14.
    А кто сегодня выполняет Законы из препринимателей? Всегда и всю жизнь люди что-то придумывают, как не платить налоги, скрыть доходы, и т.д.
    Речь о том, что я уже сказал, что власть так и не научилась уважать людей, которые своим трудом её, эту власть, кормят и содержат.
    А какие были предпосылки для этого, Товарищ Сталин? Какого такого рожна эта власть должна уважать людей. Ты посмотри кто там в этой власти. Не место красит человека, правильно?
    Вот назови мне хоть одну мордулица из тех, кто сейчас у власти, глядя на которое можно расчитывать что оно будет уважать народ. Янукович? Азаров? Кто?

18. Вверх #44978
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А какие были предпосылки для этого, Товарищ Сталин? Какого такого рожна эта власть должна уважать людей. Ты посмотри кто там в этой власти. Не место красит человека, правильно?
    Вот назови мне хоть одну мордулица из тех, кто сейчас у власти, глядя на которое можно расчитывать что оно будет уважать народ. Янукович? Азаров? Кто?
    Ну я все же как-то считаю, что народу нужно пойти по стопам дяди Евгения Онегина, который уважать себя заставил.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #44979
    Банный лист форума

ага, думаешь ты умнее Азарова? )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #44980
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну я все же как-то считаю, что народу нужно пойти по стопам дяди Евгения Онегина, который уважать себя заставил.
    Вот! Это народу нужно что-то делать. т. Сталин же сетовал на то, что власть не научилась уважать. Власть делает то, что народ ей позволяет делать. Значит это мы позволяем себя не уважать. Значит, мы заслуживаем такую власть. А кому то она, даже нравится. Вон мыслитель вместо того, чтобы спокойно работать, обеспечивать семью и платить налоги, будет придумывать схемы, чтобы обойти новый налоговый кодекс, хотя голосовал он за конкретные программные положения. А положения эти оказались не более, чем кость, брошенная своим избирателям

Закрытая тема
Страница 2249 из 4947 ПерваяПервая ... 1249 1749 2149 2199 2239 2247 2248 2249 2250 2251 2259 2299 2349 2749 3249 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права