Спасибки девочки, а то немного страшновато. А что по поводу цен?
|
Спасибки девочки, а то немного страшновато. А что по поводу цен?
анализы действительны максимум 10дней, так что лучше сдавате непосредсвенно перед операцией!
Все анализы реально сдать за один день.
Лаборатория до 11 утра делает забор крови, моча там же.
Потом кардиограмма и только потом, в самом конце, флюрограмму.
Не перепутай, Кутузов!![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Спасибо за советы.Не буду лишний раз дергаться. Пойду сначала к врачу.
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
девочки у кого-то есть дискомфорт в некоторых позах во время секаса? меня что-то это беспокоит.(((
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
Вчера была лапара у Шведца в жд больнице.
По ценам вышло все так как написала Пудрочка.
Хочу еще добавить анализы у меня получились грн 400, и медсестрам дала в общей сложности около 100 гривен (это было собственное желания, девочки очень внимательны, в карман никто не заглядывает и платить никто не говорит). У девочки в палате была еще гистера у нее дополнительно вышло 200 долларов.
От врача, медицинского и обслуживающего персонала только положительные эмоции.Ремонт в отделении не хуже Интосаны (ни помню кто то из девочек переживал по этому поводу ). Палата рассчитана на 3-х . Душ, туалет в палате. Есть телевизор.
Вчера в 11 была операция, в 18 я уже встала и начала ходить и уже сегодня в 11 была дома.Самочувствие отличное.
Если у кого-то есть вопросы задавайте. Пока все свежо в памяти с удовольствием отвечу.
Я отлично себя чувствую. Как то даже не удобно
Диск записали, отдали и даже показали и прокомментировали, выписку дали.Терперь только осталось ждать биопсию яичника(сказали делают ее всем)
В среду после 17 я уже нечего не ела. пила только воду. клизма была утром и вечером(вполне терпимо, я себе хуже представляла).В четверг воду пить уже тоже нельзя было.Голода я вообще не чувствовала.Но понимаю что каждый все это по своему переносит. в четверг вечером разрешили обезжиренный йогурт. Сегодня с утра накормили гречневой кашей.
Так это ж супер, что ты себя хорошо чувствуешь!
Да, с голодом у меня трудности, если во время не покушаю, голова кружится, тошнит нереально и могу в обморок упасть, короче так плохо, что даже трудно представить как люди по 3 дня не кушают. Но ничего прорвемся![]()
Теперь ждем приятных новостей и беременных чихов от тебя!!!!
Социальные закладки