Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 156 из 658 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 13146
  1. Вверх #3101
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! У меня обнаружили кисту левого яичника. Направили на лапароскопию. Просматривю темку, решаю куда идти на операцию. Из прочитанного поняла, что многие делали у Гладчука И.З., но мне показалось, что цены на Пастера теперь "зашкаливают". Думаю пойти в ж/д больницу к Швец В.Ф. Подскажите, кто делал лапару у Швеца В.Ф., какие результаты и отзывы, у кого наступила Б. И еще, какие должны быть показания, чтобы в процессе лапары сделали и гистероскопию?
    Цитата Сообщение от ~МИЛАЯ~ Посмотреть сообщение
    Иду на этой недели на лапару к Швецу.Впечатления от первого общения очень приятные, о результатах отпишусь позже.У меня показания к лапаре поликистоз, гистероскопию сказали делать не надо.
    Девочки, а у Швеца какие цены на лапару? Потому что на Тенистой мне сказали - 1000-1500 долларов, мы такую сумму не потянем Хотя я знаю, что и Дубинина и Лукьянчук - очень хорошие хирурги и сама больница там супер (все таки для настроя тоже немаловажно, в какой обстановке находиться в пред- и послеоперционный период), но наверное, и остальные, звучавшие в теме, доктора, хорошие профессионалы?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

2. Вверх #3102
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Швецу - 500 (включая анестезиолога).
    Палата-наркоз-медикаменты - около 1000-1300 гривен.
    И все будет Кашарель
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

3. Вверх #3103
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    И все будет Кашарель
    Спасибо Это намного проще, чем 1000-1500 Я уверена, что как врач он совершенно не хуже

4. Вверх #3104
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Спасибо Это намного проще, чем 1000-1500 Я уверена, что как врач он совершенно не хуже
    Он отличный врач и очень приятный человек.
    Рада знакомству с таким доктором.
    Не боись

5. Вверх #3105
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    И все будет Кашарель
    мне в жд обошлось вдвое дороже

6. Вверх #3106
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Девочки, а у Швеца какие цены на лапару? Потому что на Тенистой мне сказали - 1000-1500 долларов, мы такую сумму не потянем Хотя я знаю, что и Дубинина и Лукьянчук - очень хорошие хирурги и сама больница там супер (все таки для настроя тоже немаловажно, в какой обстановке находиться в пред- и послеоперционный период), но наверное, и остальные, звучавшие в теме, доктора, хорошие профессионалы?
    Я делала 2 мес. назад у Дубининой лапару+гистеру мне обошлось 8000 грн.+900 грн. палата. Неужели цены так поднялись за 2 месяца?

7. Вверх #3107
    Новичок
    Девушки! Идите в еврейскую там намного дешевле! Гадюченко А.П. отличный врач и хирург. Операция обойдется дешевле чем на Пастера и т.п.
    Советую!

8. Вверх #3108
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Я делала 2 мес. назад у Дубининой лапару+гистеру мне обошлось 8000 грн.+900 грн. палата. Неужели цены так поднялись за 2 месяца?
    то, что Вы написали - 1100$, а я в этом диапазоне и написала И в личку мне одна форумчанка называла сумму 11000 грн у Дубининой же - я так понимаю, что у кого какая ситуация. На 100% ведь не будешь знать заранее, во сколько обойдется...

9. Вверх #3109
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    то, что Вы написали - 1100$, а я в этом диапазоне и написала И в личку мне одна форумчанка называла сумму 11000 грн у Дубининой же - я так понимаю, что у кого какая ситуация. На 100% ведь не будешь знать заранее, во сколько обойдется...
    Вы учтите, что 1100 у.е. лапара+гистера. у вас же только лапара, меня когда Захаренко направлял сразу сказал это будет стоить 8000 грн. Я поэтому и удивилась что просто лапара стоит так дорого.

10. Вверх #3110
    Посетитель Аватар для SheilO
    мне лапара плюс проверка труб на проходимость и матки на эндометриоз обошлись 1100 у.е на пастера
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

11. Вверх #3111
    Дамы, тогда есть смысл предположить, что цены - как ни странно - снова выросли...

12. Вверх #3112
    Посетитель Аватар для Laylya
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    мне в жд обошлось вдвое дороже
    И мне!!!!!!!и моей соседке по палате!!!!!Хотя я после Пудры почти сразу делала, но расценки говорили уже другие. Реально гистера+лапара надо рассчитывать за все 1000$. Только лапара - 500$ + 1300грн наркоз, палата + за анализы 300грн.
    Последний раз редактировалось Laylya; 13.09.2010 в 18:32.

13. Вверх #3113
    Посетитель Аватар для Рыбк@
    Девочки, если можно, дайте отзывы о наркозе и об анастезиологе (анастезиологах) в ж/д больнице? Все мои близкие успокаивают, что все у меня будет хорошо - да, я и сама знаю, что все будет хорошо, только очень боюсь самого процесса.

14. Вверх #3114
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Девочки, если можно, дайте отзывы о наркозе и об анастезиологе (анастезиологах) в ж/д больнице? Все мои близкие успокаивают, что все у меня будет хорошо - да, я и сама знаю, что все будет хорошо, только очень боюсь самого процесса.
    Не переживайте - сам процесс Вы никак не почувствуете и не увидите, будете под наркозом, анастезиолог очень хороший. Я тяжело переношу наркоз и боялась как раз наркоза, но отошла быстро.

15. Вверх #3115
    Постоялец форума Аватар для Starly
    Цитата Сообщение от SheilO Посмотреть сообщение
    мне лапара плюс проверка труб на проходимость и матки на эндометриоз обошлись 1100 у.е на пастера
    пол года назад нам обошлось в такую же сумму на пастера.

16. Вверх #3116
    Частый гость
    Мой анестезиолог Черненко - производит впечатление грамотного врача, внимательный, беседовал за день до операции. Но почитайте тему - были и негативные отзывы об анестезиологе из ж/д (не Черненко).

17. Вверх #3117
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Подскажите, пожалуйста, какие анализы сдаются перед лапароскопией.
    Я с врачом еще не говорила, но хотела бы сдать что можно заранее, чтобы потом время не терять и сразу на операцию, тогда бояться некогда будет.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

18. Вверх #3118
    Новичок
    Привет всем.Подскажите, кто знает. Во сколько обойдется лапароскопия кисты яичника в жд больнице.И под каким наркозом делают, я что-то буду видеть и слышать?

19. Вверх #3119
    Цитата Сообщение от Mariiiwka Посмотреть сообщение
    Привет всем.Подскажите, кто знает. Во сколько обойдется лапароскопия кисты яичника в жд больнице.И под каким наркозом делают, я что-то буду видеть и слышать?
    по-моему, любая лапара делается под общим

20. Вверх #3120
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Mariiiwka Посмотреть сообщение
    лапара делается под общим наркозом - это микрооперация))) ничего видеть и слышать Вы не будете

Ответить в теме
Страница 156 из 658 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права