Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 867 из 1114 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,321 по 17,340 из 22265
  1. Вверх #17321
    User banned
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Сейчас многие подумают, что я совсем идиёт, но написать не могу. На прошлые выходные выпил бутылочку Бернарда, после Капитана. Могу сказать , что Капитан Голд мне понравился больше бутылочного Бернарда
    Вчера пробовал бутылочный Бернард. Капитан абсолютно точно вкуснее.

2. Вверх #17322
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Нет, я писал за Бернард Светлое Лежак (Bernard Světlý Ležák 12), там вроде приписка премиум ещё была . Мне он кстати нравился всегда больше , чем Бернард Сватечни Лежак (Bernard SVÁTEČNÍ LEŽÁK). Полегче он немного и в цене сильно выигрывает (Сватечни Лежак по 20 грн за бутылку , если не ошибаюсь). А разливной даже по внешнему виду сильно отличается, он слегка мутноватый... Ты не подумай, что мне он прямо сильно не понравился, просто сделал акцент на то, что разливной вариант намного лучше, мягче как-то, пена красивее...

Сейчас многие подумают, что я совсем идиёт, но написать не могу. На прошлые выходные выпил бутылочку Бернарда, после Капитана. Могу сказать , что Капитан Голд мне понравился больше бутылочного Бернарда
    Не было случая сравнить Бернард и Капитан, так что ничего за это не скажу, но мы Бернард купили, кстати, в вузовской таврии не найдя в Буренке Капитана. С горя так сказать. Найду Капитан- сравню их очно.

А с Бернардом ты меня запутал. Так ты брал тот, что дешевле и с обычной крышкой? Это он премиум, да? Мы брали его когда-то, но я вообще на него очень редко попадаю, в основном стоит святковый(или как там его правильно) лежак, но это и понятно разбирают тот, что подешевле, а этот всегда стоит.
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Вчера пробовал бутылочный Бернард. Капитан абсолютно точно вкуснее.
    Какой именно?

В одном Бернард однозначно выигрывает у Капитана: Бернард легко купить, а Капитан еще попробуй найти.

3. Вверх #17323
    User banned
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Какой именно?
    На момент выпивания я не знал что они разные
    Светлый, с хитрой крышкой.

В одном Бернард однозначно выигрывает у Капитана: Бернард легко купить, а Капитан еще попробуй найти.
    Думаешь он поэтому вкуснее кажется?

4. Вверх #17324
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    На момент выпивания я не знал что они разные
    Светлый, с хитрой крышкой.

Думаешь он поэтому вкуснее кажется?
    Вкуснее не вкуснее, но что мне с того что мне ну ооооооооооооочень понравился Капитан? Да, из того что пилось в последнее время это реально лучшее пиво и цена у него просто сказка, но нет его и что ты с эти поделаешь? Вот и приходится травиться лучшим из худшего. Нет, определенно надо прикупить себе какой-нибудь чешской дряни на вечер.

5. Вверх #17325
    User banned
    Не было случая сравнить Бернард и Капитан, так что ничего за это не скажу, но мы Бернард купили, кстати, в вузовской таврии не найдя в Буренке Капитана. С горя так сказать. Найду Капитан- сравню их очно.
    А с Бернардом ты меня запутал. Так ты брал тот, что дешевле и с обычной крышкой? Это он премиум, да? Мы брали его когда-то, но я вообще на него очень редко попадаю, в основном стоит святковый(или как там его правильно) лежак, но это и понятно разбирают тот, что подешевле, а этот всегда стоит.
    Да, вот тот, что подешевле и с обычной крышечкой мне нравится больше. Святковый немного другой, чуть покрепче и послевкусие немного иное.

Ну всё началось, теперь народ начнёт вовсю сравнивать чешское пиво с капитаном, а потом тыкать на меня пальцем : это ты нам посоветовал негодник
    Повоторяю, это моё личное и возможно субьективное мнение

6. Вверх #17326
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    зачем сравнивать?
    капитан хорош да и всё
    когда его нет, есть всегда хороший выбор в НП
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

7. Вверх #17327
    User banned
    Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    зачем сравнивать?
    капитан хорош да и всё
    Ну волей-неволей мы всё сравниваем, просто не всегда в очной схватке. Ты же ведь не купишь пиво , которое тебе в прошлый раз не понравилось?

8. Вверх #17328
    Да, вот тот, что подешевле и с обычной крышечкой мне нравится больше. Святковый немного другой, чуть покрепче и послевкусие немного иное.

Ну всё началось, теперь народ начнёт вовсю сравнивать чешское пиво с капитаном, а потом тыкать на меня пальцем : это ты нам посоветовал негодник
    Повоторяю, это моё личное и возможно субьективное мнение
    Назрела необходимость сравнить между собой Бернарды (ну, это если я премиум конечно найду), т.к. летом мне премиум понравился, но не ах-ах, а лежак этот понравился даже очень. Очно бы их сравнить и тогда уж сделать вывод, а если к ним подоспеет и капитан, то и с ним сравнила бы тоже, но при любом результате тебя точно ни в чем обвинять не буду. Честное слово.

9. Вверх #17329
    User banned
    Назрела необходимость сравнить между собой Бернарды (ну, это если я премиум конечно найду), т.к. летом мне премиум понравился, но не ах-ах, а лежак этот понравился даже очень.
    Они вроде оба лежаки.

10. Вверх #17330
    зачем сравнивать?
    капитан хорош да и всё
    Если честно, то в последнее время из разливного украинского кроме Капитана, Егеря я никакое региональное пить не могу. Оно для меня все какое-то не такое, ну не нравится мне оно и все тут. Мы и брать то его практически перестали. Так изредка, надеясь на чудо (а вдруг понравится?), но чуда не происходит- не нравится. Так что хороший выбор в НП не для всех хорош. ИМХО. А сравниваю осознанно или нет, но все. И выбирают то, что нравится.

11. Вверх #17331
    Посетитель Аватар для mistral_st
    А разве можно сравнивать бутылочное пиво и то, что на разлив?

12. Вверх #17332
    Они вроде оба лежаки.
    Ну, я же говорю, что я в них запуталась. Я не так часто и не так много раз его брала вот и плаваю в этом вопросе. Спасибо за ликбез.

13. Вверх #17333
    User banned
    Цитата Сообщение от mistral_st Посмотреть сообщение
    Сравнивать конечно некорректно. Но если есть альтернатива покупать разливное, то почему бы и нет?
    Ну, я же говорю, что я в них запуталась. Я не так часто и не так много раз его брала вот и плаваю в этом вопросе. Спасибо за ликбез.
    Перестань Всего не упомнишь

14. Вверх #17334
    Цитата Сообщение от mistral_st Посмотреть сообщение
    Смотря, что вкладывать в понятие сравнивать. Если речь идет о дегустации, то думаю, что нет, а если только о том, чтобы выбрать для себя лично что пить за свои кровные, то почему бы и нет?

15. Вверх #17335
    Оптимист

Я бы не сказала, что украинское пиво по 25грн это дешево. И оно далеко не всегда этих денег стоит. ИМХО
    16-18грн это минимальная цена за пиво в НП. Это дешево?
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    По поводу Егеря в НП. Вы все цены знаете и пиво, представленное в НП то же знаете.
    И, думаю, догадываетесь, что чудес не бывает, цена его в НП будет 18-20 грн (как везде). А, теперь простая задача: на фоне всех остальных сортов и цен он будет пользоваться спросом у массового потребителя (Я не имею ввиду присутствующих эстетов, нас и на 1% покупателей не наберется)?
    Я не знаю цен в НП, ориентировался на вот этот пост Ecet и подумал что для НП это очень высокая цена
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #17336
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Только тихо, а то и так как Скрытик спалил нам точку, так там вечно пиво разметают. Это в корпусе, пиво в стекле и бывают боченки по 5л. или под заказ их можно:
    и как это я пропустил сообщение Скрытика )) будем знать... правда месторасположение мне не совсем подходит

ЗЫ Бернард бутылочный мне тоже не понравился...

17. Вверх #17337
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я не знаю цен в НП, ориентировался на вот этот пост Ecet и подумал что для НП это очень высокая цена
    Понятно. Когда-то мы там брали пиво и по 9грн., но давненько не припомню ничего дешевле 16-ти.

18. Вверх #17338
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Понятно. Когда-то мы там брали пиво и по 9грн., но давненько не припомню ничего дешевле 16-ти.
    Жига у них всегда по 14
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

19. Вверх #17339
    Жига у них всегда по 14
    Тогда извиняюсь за дезу. В последний раз, когда брался в том числе и 1литр жигулевского мы заплатили 47грн за 3литра. Таки да 3 по 16 было бы 48, получается одно было дешевле, видимо, именно жигуль.

20. Вверх #17340
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Октоберфест (фест, а не магаз) проходит с 18 сентября по 4 октября. Чем не повод собраться форумными братушечками да по пару бокальчиков свежего разливного? Тем более наших рядов поприбавилось, познакомимся в реале) Обсудим?

Рус Сич был по 9 грн. Гадость редкостная.
    И Президент бандит и пиво дорожает

Закрытая тема
Страница 867 из 1114 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права