|
Не было случая сравнить Бернард и Капитан, так что ничего за это не скажу, но мы Бернард купили, кстати, в вузовской таврии не найдя в Буренке Капитана. С горя так сказать.Найду Капитан- сравню их очно.
А с Бернардом ты меня запутал.Так ты брал тот, что дешевле и с обычной крышкой? Это он премиум, да? Мы брали его когда-то, но я вообще на него очень редко попадаю, в основном стоит святковый(или как там его правильно) лежак, но это и понятно разбирают тот, что подешевле, а этот всегда стоит.
Какой именно?
В одном Бернард однозначно выигрывает у Капитана: Бернард легко купить, а Капитан еще попробуй найти.![]()
Вкуснее не вкуснее, но что мне с того что мне ну ооооооооооооочень понравился Капитан? Да, из того что пилось в последнее время это реально лучшее пивои цена у него просто сказка
, но нет его и что ты с эти поделаешь?
Вот и приходится травиться лучшим из худшего.
Нет, определенно надо прикупить себе какой-нибудь чешской дряни на вечер.
Да, вот тот, что подешевле и с обычной крышечкой мне нравится больше. Святковый немного другой, чуть покрепче и послевкусие немного иное.
Ну всё началось, теперь народ начнёт вовсю сравнивать чешское пиво с капитаном, а потом тыкать на меня пальцем : это ты нам посоветовал негодник
Повоторяю, это моё личное и возможно субьективное мнение![]()
зачем сравнивать?
капитан хорош да и всё
когда его нет, есть всегда хороший выбор в НП
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Назрела необходимость сравнить между собой Бернарды (ну, это если я премиум конечно найду), т.к. летом мне премиум понравился, но не ах-ах, а лежак этот понравился даже очень. Очно бы их сравнить и тогда уж сделать вывод, а если к ним подоспеет и капитан, то и с ним сравнила бы тоже, но при любом результате тебя точно ни в чем обвинять не буду. Честное слово.
![]()
Они вроде оба лежаки.
Если честно, то в последнее время из разливного украинского кроме Капитана, Егеря я никакое региональное пить не могу.Оно для меня все какое-то не такое, ну не нравится мне оно и все тут. Мы и брать то его практически перестали. Так изредка, надеясь на чудо (а вдруг понравится?), но чуда не происходит- не нравится. Так что хороший выбор в НП не для всех хорош. ИМХО. А сравниваю осознанно или нет, но все. И выбирают то, что нравится.
А разве можно сравнивать бутылочное пиво и то, что на разлив?
И Президент бандит и пиво дорожает
Социальные закладки