Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 291 из 642 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 12827
  1. Вверх #5801
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Я боюсь все равноОн маленький еще очень, а вдруг не будет жувать и тупо откусит и проглотит. БРр
    п.с. 8-м зубов
    когда у моей малявки было 8 зубов,я уже давала ей яблочко погрызть.она не давилась кусочками,но зато норовила четвертинку яблока всю сразу затолкать в ротик.поэтому,до сих пор (а нам год и пять) даю ей откусывать яблочко из своих рук.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

2. Вверх #5802
    Посетитель Аватар для Фросичка
    А я в йогуртнице делаю и творог, и кефирчик, и йогурты... Молоко Лавиту кипячу и добавляю или Виву или Активию. Малый с фруктами обожает
    А насчет откусить кусочек - ну если начнет давиться - заметила, что мешает рвотный рефлекс, а если все таки проглотит кусочек - проверено, находили в памперсе и ничего страшного при этом не происходило))))))))
    Просто не оставлять без присмотра)
    Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...

3. Вверх #5803
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Девочки, а где вы берете молочко Лавита? Я беру Салюс, но тут смотрю Лавиту так нахваливают.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

4. Вверх #5804
    Частый гость Аватар для АМФИОНА
    подскажите рецептик запеканочки для ре 1 год

5. Вверх #5805
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, а где вы берете молочко Лавита? Я беру Салюс, но тут смотрю Лавиту так нахваливают.
    В фирменных киосках.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

6. Вверх #5806
    Частый гость Аватар для Maliwki
    Цитата Сообщение от ArtuShonka Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите!! нам чуть больше 11 месяцев, находимся на 5разовом питании.
    6.00 смесь
    10.00 завтрак
    14.00 обед
    18.00 ужин
    22.00 смесь
    Когда можно отказаться от смеси в 6.00? как понять, что ребенок просто привык получать бутылочку, а не действительно голоден???
    У нас та же фигня...только нам 9 месяцев...пыталась заменить 6 часов компотом- нифига, выпивает и орет...моя мама говорит что я до полутора лет ела в 6 утра- а потом просто как отшибло, перестала просыпатся сама...так что я думаю- пока не стоит переживать...11 месяцев- это еще такие масики, ну пусть поедят дети...))))

7. Вверх #5807
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Maliwki Посмотреть сообщение
    У нас та же фигня...только нам 9 месяцев...пыталась заменить 6 часов компотом- нифига, выпивает и орет...моя мама говорит что я до полутора лет ела в 6 утра- а потом просто как отшибло, перестала просыпатся сама...так что я думаю- пока не стоит переживать...11 месяцев- это еще такие масики, ну пусть поедят дети...))))
    мы инода еще и ночью идим.об утре вооще молчунам почти 9-ть
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

8. Вверх #5808
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    вот и я почитала и начала покупать,один раз нормально,другой раз лажа.
    покупала молоко,а там сыроватка,незнаю,может перепутали пакет?!или скисло ,а по дате сегодняшее!
    короче,больше не играюсь-беру Армол и все в порядке.

Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    когда у моей малявки было 8 зубов,я уже давала ей яблочко погрызть.она не давилась кусочками,но зато норовила четвертинку яблока всю сразу затолкать в ротик.поэтому,до сих пор (а нам год и пять) даю ей откусывать яблочко из своих рук.
    у нас тоже 8 и мы сами все грызем,только шкурку срезаю,уплетает за милую душу.надо приучать жевать.мы гречку и не перемеленную кушаем!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

9. Вверх #5809
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    вот и я почитала и начала покупать,один раз нормально,другой раз лажа.
    покупала молоко,а там сыроватка,незнаю,может перепутали пакет?!или скисло ,а по дате сегодняшее!
    короче,больше не играюсь-беру Армол и все в порядке.

у нас тоже 8 и мы сами все грызем,только шкурку срезаю,уплетает за милую душу.надо приучать жевать.мы гречку и не перемеленную кушаем!
    А кто как готовит гречку. А то давала из пакета, и у нас появился диатез. Думаю сама сварить. Подскажите, если мы еще не жуем, как правильно ее приготовить?

10. Вверх #5810
    Посетитель Аватар для Ира83
    Девочки,у кого малыши на и\в,после годика даете смесь?Напишите какое меню в течении дня,сколько раз в день кушаете и во сколько?Заранее спасибо!!!Нам уже вот-вот годик,говорят,что смесь нет смысла давать,а я даже не представляю,как мы без смеси,привыкли,что смесь с утра и на ночь!

11. Вверх #5811
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Ира83 Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого малыши на и\в,после годика даете смесь?Напишите какое меню в течении дня,сколько раз в день кушаете и во сколько?Заранее спасибо!!!Нам уже вот-вот годик,говорят,что смесь нет смысла давать,а я даже не представляю,как мы без смеси,привыкли,что смесь с утра и на ночь!
    после года есть молоко -Нестле

12. Вверх #5812
    Цитата Сообщение от АМФИОНА Посмотреть сообщение
    подскажите рецептик запеканочки для ре 1 год
    ап

13. Вверх #5813
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    запеканка - грам 200 творога 1-2 яйца мука(на глаз) или манка 2 ложки столовые, щепотка соды. иногда изюм перетертый. малый может съесть и всю
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

14. Вверх #5814
    0,5 кг творога, 1 яйцо, сахар 3 ст.л., сметана 3 ст.л., манка 2 ст.л., изюм 100 грамм, ваниль. Все перемешиваем, сверху промазываем сметаной и в духовку при 180 градусах 30-40 минут. И соды не нужно)

15. Вверх #5815
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    0,5 кг творога, 1 яйцо, сахар 3 ст.л., сметана 3 ст.л., манка 2 ст.л., изюм 100 грамм, ваниль. Все перемешиваем, сверху промазываем сметаной и в духовку при 180 градусах 30-40 минут. И соды не нужно)
    без соды она очень забитая получается, у меня электро духовка (типа микроволновки) на конвекции + гриль - максимум 15 минут (это с красивой корочкой, кооторую я все равно Ре не даю)
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

16. Вверх #5816
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    вопрос : творог и сметана базарные?????????

17. Вверх #5817
    Цитата Сообщение от АМФИОНА Посмотреть сообщение
    вопрос : творог и сметана базарные?????????
    лучше конечно "свое" но смотрите все равно продукты проходят термическую обработку....

18. Вверх #5818
    Посетитель Аватар для Фросичка
    А Салюс тоже достаточно неплохое... И дессерты у них отличные! они не кисломолочные, а из свежего молока по очень интересной и полезной технологии делаются. Мне рассказывал папа товарища - он эту линию оборудовал.

Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    А кто как готовит гречку. А то давала из пакета, и у нас появился диатез. Думаю сама сварить. Подскажите, если мы еще не жуем, как правильно ее приготовить?
    Я заливю гречку водой (примерно 1:3) и развариваю совсем в размазню. Потом или в блендере, или через сито...
    Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...

19. Вверх #5819
    Новичок Аватар для НаталиБК
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Я крупу промывала, высушивала, молола в кофемолке и потом варила. Так же рисовую и овсяную каши делала.

20. Вверх #5820
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    без соды она очень забитая получается, у меня электро духовка (типа микроволновки) на конвекции + гриль - максимум 15 минут (это с красивой корочкой, кооторую я все равно Ре не даю)
    я вот тоже купила такую навороченную.тока все никак не могу научиться в ней готовитькто б научил?
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

Закрытая тема
Страница 291 из 642 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права