|
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
А я в йогуртнице делаю и творог, и кефирчик, и йогурты... Молоко Лавиту кипячу и добавляю или Виву или Активию. Малый с фруктами обожает
А насчет откусить кусочек - ну если начнет давиться - заметила, что мешает рвотный рефлекс, а если все таки проглотит кусочек - проверено, находили в памперсе и ничего страшного при этом не происходило))))))))
Просто не оставлять без присмотра)
Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...
Девочки, а где вы берете молочко Лавита? Я беру Салюс, но тут смотрю Лавиту так нахваливают.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
подскажите рецептик запеканочки для ре 1 год
У нас та же фигня...только нам 9 месяцев...пыталась заменить 6 часов компотом- нифига, выпивает и орет...моя мама говорит что я до полутора лет ела в 6 утра- а потом просто как отшибло, перестала просыпатся сама...так что я думаю- пока не стоит переживать...11 месяцев- это еще такие масики, ну пусть поедят дети...))))
вот и я почитала и начала покупать,один раз нормально,другой раз лажа.
покупала молоко,а там сыроватка,незнаю,может перепутали пакет?!или скисло ,а по дате сегодняшее!
короче,больше не играюсь-беру Армол и все в порядке.
у нас тоже 8 и мы сами все грызем,только шкурку срезаю,уплетает за милую душу.надо приучать жевать.мы гречку и не перемеленную кушаем!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Девочки,у кого малыши на и\в,после годика даете смесь?Напишите какое меню в течении дня,сколько раз в день кушаете и во сколько?Заранее спасибо!!!Нам уже вот-вот годик,говорят,что смесь нет смысла давать,а я даже не представляю,как мы без смеси,привыкли,что смесь с утра и на ночь!
запеканка - грам 200 творога 1-2 яйца мука(на глаз) или манка 2 ложки столовые, щепотка соды. иногда изюм перетертый. малый может съесть и всю
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
0,5 кг творога, 1 яйцо, сахар 3 ст.л., сметана 3 ст.л., манка 2 ст.л., изюм 100 грамм, ваниль. Все перемешиваем, сверху промазываем сметаной и в духовку при 180 градусах 30-40 минут. И соды не нужно)
А Салюс тоже достаточно неплохое... И дессерты у них отличные!они не кисломолочные, а из свежего молока по очень интересной и полезной технологии делаются. Мне рассказывал папа товарища - он эту линию оборудовал.
Я заливю гречку водой (примерно 1:3) и развариваю совсем в размазню. Потом или в блендере, или через сито...
Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...
Социальные закладки