Сообщение от
BIriska
Девочки тут это все было описано выше, я худела на протяжении 10 лет, после родов набрала 24 кг, только по той причине, что жрала как лошадь во время беременности. Худелось с таким трудом, испробовала все, таблетки тоже кучу ела, худела опять набирала, все как всегда. Я не из ленивых, поэтому спорт уже 3 года, по 2 часа в день, фитнес, тренажеры, а последнее время каждый день, загнала себя так, что случился сердечный приступ, забрали в больницу, запретили занятия как минимум три месяца. Я рыдала и понимала, что все чего я за три года добилась, за три месяца опять вернется, собралась и поехала к диетологу (не Марина), вот она то меня и научила правильно питаться,похудела на 6 кг за три месяца, при этом никогда не голодала.Принцип не жирного, жареного, мучного, уменьшить потребление жира!!!!!!!
Могу расписать один день из своего рациона:
Завтрак: гречневая каша 100 гр.сваренная на воде, залитая 100 гр молока макс 1,5 % жирности. Одно отварное яйцо или 70 гр обезжиренного творога, чай травяной. Питаться нужно строго по весам, на глаз вы ничего не добъетесь, я для этого даже весы купила.
Обед: Суп овощной, без мяса, одни овощи, картошку одну можно добавить, без приправ. 250 гр. 100 грм отварной грудинки+ 250 гр. тушеных или сырых овощей, без масла, приправляем 10 гр. оливкового масла. Десерт 150 гр печеного яблока.
Ужин: 150 гр рыбы печенной или отварной или 100 гр грудки или 100 гр отварной печени или тушенной без масла!!!! Десерт яблоко 100 гр или банан 100 гр.
Поздний ужин: 50 гр. творога 0 %(я брала президент) + 30 гр банана тертого, очень вкусно.или вместо этого стакан молока.
Девочки вот теперь смотрите жира вообще ноль и в чем еще главная фишка, нужно питаться в таком ритме недели три, потом недельку модно к этому всему прибавить по 50 гр допустим курицы и салатов и супа и 25 гр горького шоколада, есть так неделю, потом опять вернуться сначала. Это для того что бы вес не останавливался, а для организма был стресс. Но поверьте если вы съедите кусочек колбаски к этому всему, то эффекта будет ноль, я тоже думала да что такое кусочек шоколадки или колбаски, а потом в конце недели понимала, что эта неделя прошла зря.
Социальные закладки