Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 925 из 3778 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 1925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,481 по 18,500 из 75555
  1. Вверх #18481
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Чеэтатакоя?
    Тебе не надо. У тебя, насколько я понимаю, с ножками все в порядке)))))
    Комплекс "Ножки мирового стандарта". Если коротко - упражнения скорее на статическое напряжение мышцы (сорри, если я ляпнула глупость). Приседы-полуприседы, при этом важно напрягать правильные мышцы, все делается в медленном темпе. Комплекс рассчитан на 6 недель, трижды в неделю по часу. Направлен ни в коем случае не на похудание, а на "исправление" рельефа: подтянуть попу, укрепить и подтянуть бедра и все такое. Хотя у полненьких девочек и объемы ощутимо уходят. У нас темка есть на форуме Интересно, что этой штуке уже очень много десятков лет - вроде бы балерины использовали для поддержания формы...

Черри, там еще на 13.00 группу собирают)))

Девочки, кстати, серьезно: если кто изъявит желание - давайте записываться. В группе вроде бы шесть-семь человек, трое уже есть, но пока еще трое не наберутся, занятия в этой группе не начнутся.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #18482
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Вот шоэтотакое)))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=120640

3. Вверх #18483
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Комплекс "Ножки мирового стандарта". Если коротко - упражнения скорее на статическое напряжение мышцы (сорри, если я ляпнула глупость). Приседы-полуприседы, при этом важно напрягать правильные мышцы, все делается в медленном темпе. Комплекс рассчитан на 6 недель, трижды в неделю по часу. Направлен нив коем случае не на похудание, а на "исправление" рельефа: подтянуть попу, укрепить и подтянуть бедра и все такое. У нас темка есть на форуме Интересно, что этой штуке уже очень много десятков лет - вроде бы балерины использовали для поддержания формы...
    Угу, длинные, массивные, сильные, волосатые, мне нравяться

А сама идея интересная, но ИМХО, чисто интересно там задействованы в упражнениях только ноги или другие группы тоже?

4. Вверх #18484
    Угу, длинные, массивные, сильные, волосатые, мне нравяться

А сама идея интересная, но ИМХО, чисто интересно там задействованы в упражнениях только ноги или другие группы тоже?
    По-моему, и пресс, и руки. Я сейчас тебе в личку ссылку кину.

5. Вверх #18485
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Комплекс "Ножки мирового стандарта". Если коротко - упражнения скорее на статическое напряжение мышцы (сорри, если я ляпнула глупость). Приседы-полуприседы, при этом важно напрягать правильные мышцы, все делается в медленном темпе. Комплекс рассчитан на 6 недель, трижды в неделю по часу. Направлен ни в коем случае не на похудание, а на "исправление" рельефа: подтянуть попу, укрепить и подтянуть бедра и все такое. Хотя у полненьких девочек и объемы ощутимо уходят. У нас темка есть на форуме Интересно, что этой штуке уже очень много десятков лет - вроде бы балерины использовали для поддержания формы...

Черри, там еще на 13.00 группу собирают)))

Девочки, кстати, серьезно: если кто изъявит желание - давайте записываться. В группе вроде бы шесть-семь человек, трое уже есть, но пока еще трое не наберутся, занятия в этой группе не начнутся.
    до меня тоже доперло ужедогадалась.я с инета скачала и у нас видела.вот думаю может мне через день дома заниматься а не каждый день? толка больше будета то машу машу.медленне счас начала махать.результат вроде ж есть просто хочется быстрее
    Тамплиер,так ты идешь с нам на ножки мирового стандарта?
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

6. Вверх #18486
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    Шутишь? Тужда ж за ним полворума ринется - посмотреть-полюбоваться))))))

7. Вверх #18487
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    Депиляцию делать не буду!!!!

8. Вверх #18488
    Шутишь? Тужда ж за ним полворума ринется - посмотреть-полюбоваться))))))
    По предварительной записи, я очень загружен и устаю.

9. Вверх #18489
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Депиляцию делать не буду!!!!
    ну должен у нас быть хоть кто-то волохатый?я б тоже пошла полюбоваЦЦа
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

10. Вверх #18490
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    это что, флудильня?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #18491
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Девочки-мальчики, я тут периодически заглядываю сюда, НО, последние страниц сто попадаю на всеобщие заигрывания девушек к Тамплиеру или наоборот.

По теме. Придерживаюсь раздельного питания и за неделю уходит пару килограммов. А дальше поддерживать результат не получается, т.к. все равно хочется кушать вредности. Вот чтобы найти способ вредности не есть!

12. Вверх #18492
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    Девочки тут это все было описано выше, я худела на протяжении 10 лет, после родов набрала 24 кг, только по той причине, что жрала как лошадь во время беременности. Худелось с таким трудом, испробовала все, таблетки тоже кучу ела, худела опять набирала, все как всегда. Я не из ленивых, поэтому спорт уже 3 года, по 2 часа в день, фитнес, тренажеры, а последнее время каждый день, загнала себя так, что случился сердечный приступ, забрали в больницу, запретили занятия как минимум три месяца. Я рыдала и понимала, что все чего я за три года добилась, за три месяца опять вернется, собралась и поехала к диетологу (не Марина), вот она то меня и научила правильно питаться,похудела на 6 кг за три месяца, при этом никогда не голодала.Принцип не жирного, жареного, мучного, уменьшить потребление жира!!!!!!!
    Могу расписать один день из своего рациона:
    Завтрак: гречневая каша 100 гр.сваренная на воде, залитая 100 гр молока макс 1,5 % жирности. Одно отварное яйцо или 70 гр обезжиренного творога, чай травяной. Питаться нужно строго по весам, на глаз вы ничего не добъетесь, я для этого даже весы купила.
    Обед: Суп овощной, без мяса, одни овощи, картошку одну можно добавить, без приправ. 250 гр. 100 грм отварной грудинки+ 250 гр. тушеных или сырых овощей, без масла, приправляем 10 гр. оливкового масла. Десерт 150 гр печеного яблока.
    Ужин: 150 гр рыбы печенной или отварной или 100 гр грудки или 100 гр отварной печени или тушенной без масла!!!! Десерт яблоко 100 гр или банан 100 гр.
    Поздний ужин: 50 гр. творога 0 %(я брала президент) + 30 гр банана тертого, очень вкусно.или вместо этого стакан молока.
    Девочки вот теперь смотрите жира вообще ноль и в чем еще главная фишка, нужно питаться в таком ритме недели три, потом недельку модно к этому всему прибавить по 50 гр допустим курицы и салатов и супа и 25 гр горького шоколада, есть так неделю, потом опять вернуться сначала. Это для того что бы вес не останавливался, а для организма был стресс. Но поверьте если вы съедите кусочек колбаски к этому всему, то эффекта будет ноль, я тоже думала да что такое кусочек шоколадки или колбаски, а потом в конце недели понимала, что эта неделя прошла зря.
    только помните, совсем без жиров организму очень плохо, особенно, коже!!!
    Hakuna Matata!

13. Вверх #18493
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    только помните, совсем без жиров организму очень плохо, особенно, коже!!!
    Особенно гормональному фону....

14. Вверх #18494
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, я тут периодически заглядываю сюда, НО, последние страниц сто попадаю на всеобщие заигрывания девушек к Тамплиеру или наоборот.

По теме. Придерживаюсь раздельного питания и за неделю уходит пару килограммов. А дальше поддерживать результат не получается, т.к. все равно хочется кушать вредности. Вот чтобы найти способ вредности не есть!
    да, слегка достало. Сначала с покупок его выгнали, надеюсь и здесь будет продолжение.
    Девочки, кто-то очищает организм?ну там клизмочки?или слабительное?
    хотела спросить, есть ли такое средство, которое очищает весь кишечник, ток не сена..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #18495
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    да, слегка достало. Сначала с покупок его выгнали, надеюсь и здесь будет продолжение.
    Вот позволю себе немного поругаться.

Вы бы мои посты прочитали и оценили, сколько информации было предоставленно в эту тему, а потом начинали говорить. Но нет жеж, никто не слушает то, что пишу я или Ракушок, все ищут волшебную пилюлю, шоб хомячить все подряд и выглядеть не как толстая корова (прости за мой хреновенькй французкий), а как минимум стройная фея из Волт Диснея.

16. Вверх #18496
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Я когда-то у профессора-врача Снитко очищалась...с помощью всяких травяных настоек,6 или 9 дней на натуральных соках и последним этапом была чистка печени с помощью оливкового масла в сауне и заедала лимоном...так около 3-х раз...в общем все время под его наблюдением,похудела,оздоровилась...но мне тогда было 18 лет,не придерживалась ничего и запустила себя

17. Вверх #18497
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то очищает организм?ну там клизмочки?или слабительное?
    хотела спросить, есть ли такое средство, которое очищает весь кишечник, ток не сена..
    Ёлки, уже обсуждали: организм - самоочищающаяся система!!! Какое слабительное? Кишечник потом вообще перестанет сам трудиться... Салат "щетка", и будет вам счастье

18. Вверх #18498
    Ёлки, уже обсуждали: организм - самоочищающаяся система!!! Какое слабительное? Кишечник потом вообще перестанет сам трудиться... Салат "щетка", и будет вам счастье
    подождите, я что говорила о длительном воздействии?
    бывают дни, когда хочется очиститься полностью.
    Ваша щётка до конца не очистит
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

19. Вверх #18499
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Я когда-то у профессора-врача Снитко очищалась...с помощью всяких травяных настоек,6 или 9 дней на натуральных соках и последним этапом была чистка печени с помощью оливкового масла в сауне и заедала лимоном...так около 3-х раз...в общем все время под его наблюдением,похудела,оздоровилась...но мне тогда было 18 лет,не придерживалась ничего и запустила себя
    не, у меня желудок(((от соков я загнусь.
    просто ощущаю, что есть лишнее, клетчатка вроде помогает, но не так, как хотелось бы.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #18500
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    сейчас ничего не чищу,просто кушайте такие продукты,чтобы организм сам ходил как по часикам...зачем внешнее вмешательство.имхо.
    чернослив,творожок,салатики из свежих овощей с оливковым маслом,зеленый чай,курага и т.д.

Ответить в теме
Страница 925 из 3778 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 1925 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права