Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 924 из 3778 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 1924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 75555
  1. Вверх #18461
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    неееее такой вариант не рассматриваеться. мужчины которые мало едят мне не нравятся )))))) Муж останется при мне...)))))

А аэрогриль суперская вещь. Очень хочу. У моей подруги такой. Это же сказка. Все такое вкусное...без всякой жарки. а овощи печеные бомба. Всем советую
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

2. Вверх #18462
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    неееее такой вариант не рассматриваеться. мужчины которые мало едят мне не нравятся )))))) Муж останется при мне...)))))
    Я не говорил про мало, я говорил про правильно)))

Например пускай ест много-много гречки и курицы вареной))))

3. Вверх #18463
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Я не говорил про мало, я говорил про правильно)))

Например пускай ест много-много гречки и курицы вареной))))
    Нуууууу...если б такое предложила, он бы хахатал до утра!
    Придеться видемо мне мучаться .....такова судьба моя.

Чесно говоря не встречала мужчин правильно питающихся. В правильном понимании этого слова.
    У подруги муж не ест ничего где есть Е на этикетке. Разве что такое видела....

4. Вверх #18464
    Нуууууу...если б такое предложила, он бы хахатал до утра!
    Придеться видемо мне мучаться .....такова судьба моя.

Чесно говоря не встречала мужчин правильно питающихся. В правильном понимании этого слова.
    У подруги муж не ест ничего где есть Е на этикетке. Разве что такое видела....
    Скинуть фотки?

5. Вверх #18465
    Скинуть фотки?
    ой теперь знакома видимо! Правда виртуально.
    Я ведь не сказала что это плохо.....

Молодец.....твоей силе воли можно позавидовать

6. Вверх #18466
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    .
    А я недавно встретила такого))))Поразилась до глубины души)))Питается только мясом,крупами,овощами,фруктами и орехами))Жирное,мучное вообще не употребляет)И худой,как жердь)..
    Между прочим,мечтает поправиться-ест гейнеры)))Я ему предложила не тратить на них деньги,а начать булки есть.А он говорит,нет,это вредно)
    Короче,есть и такие уникалы=)

7. Вверх #18467
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    А я недавно встретила такого))))Поразилась до глубины души)))Питается только мясом,крупами,овощами,фруктами и орехами))Жирное,мучное вообще не употребляет)И худой,как жердь)..
    Между прочим,мечтает поправиться-ест гейнеры)))Я ему предложила не тратить на них деньги,а начать булки есть.А он говорит,нет,это вредно)
    Короче,есть и такие уникалы=)
    Чесно сказать...я таких не люблю. и считаю их повернутыми немного.

8. Вверх #18468
    Чесно сказать...я таких не люблю. и считаю их повернутыми немного.
    Он сам себя таким считает))))
    Хотя,меня это заинтриговало....

9. Вверх #18469
    Частый гость Аватар для BIriska
    Я на пример прекрасно знаю как похудеть, не голодая, только вот как настроиться морально, не могу себя заставить, хотя так грызу, что срываюсь, аааааааааааа ну как заставить себя

10. Вверх #18470
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    Я на пример прекрасно знаю как похудеть, не голодая, только вот как настроиться морально, не могу себя заставить, хотя так грызу, что срываюсь, аааааааааааа ну как заставить себя
    Так поделитесь с нами))

11. Вверх #18471
    Так поделитесь с нами))
    Девочки тут это все было описано выше, я худела на протяжении 10 лет, после родов набрала 24 кг, только по той причине, что жрала как лошадь во время беременности. Худелось с таким трудом, испробовала все, таблетки тоже кучу ела, худела опять набирала, все как всегда. Я не из ленивых, поэтому спорт уже 3 года, по 2 часа в день, фитнес, тренажеры, а последнее время каждый день, загнала себя так, что случился сердечный приступ, забрали в больницу, запретили занятия как минимум три месяца. Я рыдала и понимала, что все чего я за три года добилась, за три месяца опять вернется, собралась и поехала к диетологу (не Марина), вот она то меня и научила правильно питаться,похудела на 6 кг за три месяца, при этом никогда не голодала.Принцип не жирного, жареного, мучного, уменьшить потребление жира!!!!!!!
    Могу расписать один день из своего рациона:
    Завтрак: гречневая каша 100 гр.сваренная на воде, залитая 100 гр молока макс 1,5 % жирности. Одно отварное яйцо или 70 гр обезжиренного творога, чай травяной. Питаться нужно строго по весам, на глаз вы ничего не добъетесь, я для этого даже весы купила.
    Обед: Суп овощной, без мяса, одни овощи, картошку одну можно добавить, без приправ. 250 гр. 100 грм отварной грудинки+ 250 гр. тушеных или сырых овощей, без масла, приправляем 10 гр. оливкового масла. Десерт 150 гр печеного яблока.
    Ужин: 150 гр рыбы печенной или отварной или 100 гр грудки или 100 гр отварной печени или тушенной без масла!!!! Десерт яблоко 100 гр или банан 100 гр.
    Поздний ужин: 50 гр. творога 0 %(я брала президент) + 30 гр банана тертого, очень вкусно.или вместо этого стакан молока.
    Девочки вот теперь смотрите жира вообще ноль и в чем еще главная фишка, нужно питаться в таком ритме недели три, потом недельку модно к этому всему прибавить по 50 гр допустим курицы и салатов и супа и 25 гр горького шоколада, есть так неделю, потом опять вернуться сначала. Это для того что бы вес не останавливался, а для организма был стресс. Но поверьте если вы съедите кусочек колбаски к этому всему, то эффекта будет ноль, я тоже думала да что такое кусочек шоколадки или колбаски, а потом в конце недели понимала, что эта неделя прошла зря.

12. Вверх #18472
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Девочки тут это все было описано выше, я худела на протяжении 10 лет, после родов набрала 24 кг, только по той причине, что жрала как лошадь во время беременности. Худелось с таким трудом, испробовала все, таблетки тоже кучу ела, худела опять набирала, все как всегда. Я не из ленивых, поэтому спорт уже 3 года, по 2 часа в день, фитнес, тренажеры, а последнее время каждый день, загнала себя так, что случился сердечный приступ, забрали в больницу, запретили занятия как минимум три месяца. Я рыдала и понимала, что все чего я за три года добилась, за три месяца опять вернется, собралась и поехала к диетологу (не Марина), вот она то меня и научила правильно питаться,похудела на 6 кг за три месяца, при этом никогда не голодала.Принцип не жирного, жареного, мучного, уменьшить потребление жира!!!!!!!
    Могу расписать один день из своего рациона:
    Завтрак: гречневая каша 100 гр.сваренная на воде, залитая 100 гр молока макс 1,5 % жирности. Одно отварное яйцо или 70 гр обезжиренного творога, чай травяной. Питаться нужно строго по весам, на глаз вы ничего не добъетесь, я для этого даже весы купила.
    Обед: Суп овощной, без мяса, одни овощи, картошку одну можно добавить, без приправ. 250 гр. 100 грм отварной грудинки+ 250 гр. тушеных или сырых овощей, без масла, приправляем 10 гр. оливкового масла. Десерт 150 гр печеного яблока.
    Ужин: 150 гр рыбы печенной или отварной или 100 гр грудки или 100 гр отварной печени или тушенной без масла!!!! Десерт яблоко 100 гр или банан 100 гр.
    Поздний ужин: 50 гр. творога 0 %(я брала президент) + 30 гр банана тертого, очень вкусно.или вместо этого стакан молока.
    Девочки вот теперь смотрите жира вообще ноль и в чем еще главная фишка, нужно питаться в таком ритме недели три, потом недельку модно к этому всему прибавить по 50 гр допустим курицы и салатов и супа и 25 гр горького шоколада, есть так неделю, потом опять вернуться сначала. Это для того что бы вес не останавливался, а для организма был стресс. Но поверьте если вы съедите кусочек колбаски к этому всему, то эффекта будет ноль, я тоже думала да что такое кусочек шоколадки или колбаски, а потом в конце недели понимала, что эта неделя прошла зря.
    очень интересно.спасибо.я тоже исключила практически жир.сковородки в принципе такие что моно и без масла готовить.хочу аэрогриль еще купить.
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

13. Вверх #18473
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    очень интересно.спасибо.я тоже исключила практически жир.сковородки в принципе такие что моно и без масла готовить.хочу аэрогриль еще купить.
    Пожалуйста, надеюсь кому то пригодиться. Еще для себя открыла, что в орехах столько жира сколько в мясе, семечки тоже с этой оперы, их просто нельзя есть при похудении, сыры голандские нельзя, уж очень жирные, рыбу можно только хек или судак, остальные рыбки жирноваты, для диеты. Все спрашивают и что, так всю жизнь питаться? Да, только у всех людей есть праздники и тогда можно съесть и шашлык и что то сладенькое, но поверьте если посидеть пару месяцев на такой диете, на жирную, жаренную пищу вы в жизни смотреть не будете. Я очень похудела, сейчас мало придерживаюсь, но вес остался на месте,вот опять сегодня начала все сначала, надеюсь скинуть еще кг 5, и тогда буду в идеальной форме. Девулички всем удачи, пусть у вас хватит сил и терпения и отбросьте все эти таблетки травки и т.д., худейте с пользой для организма, ведь время не стоит на месте и стрелки часов только вперед идут, не нужно гробить свое здоровье

14. Вверх #18474
    Ой,ну это все простые истины....
    Уже давно так питаюсь,а последние 2 кг не думают уходить....Вот поэтому и башню рвет иногда.Хочется все бросить и наесться сладкого...

15. Вверх #18475
    Пожалуйста, надеюсь кому то пригодиться. Еще для себя открыла, что в орехах столько жира сколько в мясе, семечки тоже с этой оперы, их просто нельзя есть при похудении, сыры голандские нельзя, уж очень жирные, рыбу можно только хек или судак, остальные рыбки жирноваты, для диеты. Все спрашивают и что, так всю жизнь питаться? Да, только у всех людей есть праздники и тогда можно съесть и шашлык и что то сладенькое, но поверьте если посидеть пару месяцев на такой диете, на жирную, жаренную пищу вы в жизни смотреть не будете. Я очень похудела, сейчас мало придерживаюсь, но вес остался на месте,вот опять сегодня начала все сначала, надеюсь скинуть еще кг 5, и тогда буду в идеальной форме. Девулички всем удачи, пусть у вас хватит сил и терпения и отбросьте все эти таблетки травки и т.д., худейте с пользой для организма, ведь время не стоит на месте и стрелки часов только вперед идут, не нужно гробить свое здоровье
    я тоже когда увидела сколько каллорий в семках,так чуть не умерла.но все равно грызу по-немногу.сама заметила что тоже начала перестраивать свое питание.привыкаю вроде.хотя пару дней назад опять жор был.но вроде обошлось.есть стала меньше,ем по-немногу,больше стала мяса грудитнку в разных вариантах,жарю почти без масла(а то покупала цептер 15 лет назад. а нафига тогда?и топ-маравию взяла посуду.тоже нафига тогда за такие деньги брать если потом ей не пользоваться?вижу что привыкалаю.стараюсь меньше мучного есть,урезала поедание картошки.нормально вроде.но у меня особо видно склонности к полноте нет.ТТТТ Тьфу! просто прошел видимо мой послеродовой гормональный бздык.весы купила но пока не пользуюсь.так на глаз.вчера правда решила каллории посчитать свои.вот мне понравилось.удобно:
    http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2
    посмотрите.
    я даже позволяю есть иногда печенюшки по пару штук в день.надеюсь что так дальше и пойдет.вот тока стараюсь рацион сдвинуть в сторону белковой пищи.миостимуляцию кто тут пробывал?может позже попробывать опять массажи?мдумала может пойти сдать анализы посмотреть что с гармонами.махи ногами,и прочие нагрузги небольшие не дают желаемого тонуса.самая большая проблема попа и ноги,мышцы хочется,гдебы протесторон взять?может кровь проверить?кто-то проверял кровь на гормоны? помогает? врачи что-то дельное выписывают?
    подскажите
    Последний раз редактировалось drunk cherry; 16.09.2010 в 11:02.

16. Вверх #18476
    Ой,ну это все простые истины....
    Уже давно так питаюсь,а последние 2 кг не думают уходить....Вот поэтому и башню рвет иногда.Хочется все бросить и наесться сладкого...
    вот и я б киллограмчик(или поменьше) убрала с ног.не нравится мне над коленочками жироквот не уходят оттуда эти граммыкак их додавить?

17. Вверх #18477
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    вот и я б киллограмчик(или поменьше) убрала с ног.не нравится мне над коленочками жироквот не уходят оттуда эти граммыкак их додавить?
    Записаться на занятия НМС. Вместе со мной. Нам еще троих не хватает на Космонавтов, на 9.00 Мои подружки, которые занимались, все как одна говорят, что проблему над коленями занятия решают очень эффективно.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

18. Вверх #18478
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Записаться на занятия НМС. Вместе со мной. Нам еще троих не хватает на Космонавтов, на 9.00 Мои подружки, которые занимались, все как одна говорят, что проблему над коленями занятия решают очень эффективно.
    Чеэтатакоя?

19. Вверх #18479
    Чеэтатакоя?
    Ножки Мирового Стандарта))))

20. Вверх #18480
    Чеэтатакоя?
    да,шо цэ таке?НМС...не понятнотак шо это? если там нагрузки сильные,то у меня не получится.проблемы.да и по времени привязаной быть особо не могу.ляльчик маленький.а к 9 утра так вооще проблема встать.недосып хронический.при том всем что жаворонок

Ответить в теме
Страница 924 из 3778 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 1924 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права