Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1397 из 1518 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,921 по 27,940 из 30348
  1. Вверх #27921
    Новичок Аватар для factory_of_taste
    http://dumskaya.net/news/Ironiya_sudby_-_stolknuvshiesya_shest_avtomobile-008659
    всем привет! вы это гляньте ...

2. Вверх #27922
    Цитата Сообщение от factory_of_taste Посмотреть сообщение
    http://dumskaya.net/news/Ironiya_sudby_-_stolknuvshiesya_shest_avtomobile-008659
    всем привет! вы это гляньте ...
    ПтЫчка моя Де ты этот баян откопала?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #27923
    Посетитель Аватар для Bymer
    ГАВ это начальные буквы Фамилии, имени ,отчества владельца хонды

4. Вверх #27924
    Цитата Сообщение от Bymer Посмотреть сообщение
    ГАВ это начальные буквы Фамилии, имени ,отчества владельца хонды
    Так никто ж не против
    Да и к хамству на дороге расшифровка номера никакого отношения не имеет. Я говорила о его поведении на дороге

5. Вверх #27925
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Вчера на пешеходном переходе на пр.Глушко возле Дюка иду к машине. Начал на зеленый, заканчиваю практически бегом- загорелся пешеходный красный. И тут за мной в полуметре рвет с места Range Rover(номер не запомнил)... видать торопится жутко. Я конечно все понимаю, но ведь, если бы передвигался чуть медленнее, запросто мог ему под колеса угодить...

6. Вверх #27926
    Заклинатель крыс

сегодня вечером не очень адекватный гелик попался с номерами ВЕ6666... подрезая всех и все умчался с Красного переулка по Екатерининской кудато

7. Вверх #27927
    Новичок Аватар для factory_of_taste
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    ПтЫчка моя Де ты этот баян откопала?
    не поняла вопрос ...

Гайцы хотят забрать у блондинки права...
    На что она им отвечает: "Я не могу Вам их отдать, это подаарок" ...

8. Вверх #27928
    Оптимист

Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Вчера на пешеходном переходе на пр.Глушко возле Дюка иду к машине. Начал на зеленый, заканчиваю практически бегом- загорелся пешеходный красный. И тут за мной в полуметре рвет с места Range Rover(номер не запомнил)... видать торопится жутко. Я конечно все понимаю, но ведь, если бы передвигался чуть медленнее, запросто мог ему под колеса угодить...
    Я тоже часто "топлю" со светофора, после того как пешеходы пройдут. Ведь ты же уже перешел? Не думаю что он смотрел просто на сигнал светофора.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #27929
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я тоже часто "топлю" со светофора, после того как пешеходы пройдут. Ведь ты же уже перешел? Не думаю что он смотрел просто на сигнал светофора.
    Я сегодня сигналил тетке под зад неспешно идущей на свой красный и разговаривающей по телефону. Думаете убрала трубку от уха? А вообще, резиной свиснуть (пробуксовывая) за спиной такого слепого говоруна с телефоном ой как хочется иногда...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

10. Вверх #27930
    Не покидает форум Аватар для templar
    а ваш дом таиланд?
    а папа теперь ходит в одних трусах...
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

11. Вверх #27931
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    а папа теперь ходит в одних трусах...
    т.е. он нарушитель и хам? а где же руль? ну дорога была, понятное дело

12. Вверх #27932
    Частый гость Аватар для annique
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я сегодня сигналил тетке под зад неспешно идущей на свой красный и разговаривающей по телефону. Думаете убрала трубку от уха? А вообще, резиной свиснуть (пробуксовывая) за спиной такого слепого говоруна с телефоном ой как хочется иногда...
    по опыту знаю, такие и в сторону машины, кот.их пропустила, не смотрят.. даже если машина эта и не спешит притормозить..))) пешеход - царь природы!)))
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

13. Вверх #27933
    Цитата Сообщение от annique Посмотреть сообщение
    по опыту знаю, такие и в сторону машины, кот.их пропустила, не смотрят.. даже если машина эта и не спешит притормозить..))) пешеход - царь природы!)))
    ну про самоутверджающихся, намеренно медленным ходжением, по переходам, чтобы заставить тех кто за рулем подождать, уже говорили... клиника это...

14. Вверх #27934
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Запросто. Я и не такое видел.
    Кстати, в Киеве, если пропускают не принято потом моргать аварийкой? Неоднократно отмечал - пропускаю АА - аварийкой не моргает потом в отличие от наших...

15. Вверх #27935
    Частый гость Аватар для dying
    меня приводят в бешенство СЕМЬИ которые переходят дорогу в 20!! метрах от П.П. по таким улицам как краснова, фонтанская и т.д. вчера 2 бабы с колясками "*!?* тупо под машину идут, я притормозил, опустил окно чтобы сказать им где можно купить затычки для дырок дабы еще не нарожали, ОНО мне просто рукой махнуло - езжай.

таких надо в мешок и в море выкидывать. почему у нас в стране не следят за такими мамочками-да*ба*бками?

16. Вверх #27936
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не, ну я ж тоже не вчерашний! Пешеходом был "временно"))) пока шел к машине, припаркованной у Золотого Дюка.
    Специально последние несколько шагов до тротуара проделал именно бегом, конечно товарищ рванувший это видел, но на момент его старта я еще не совсем был на тротуаре. А что если в такой момент человек-пешеход оступится, споткнется?

Уважаемый, ну ни разу я не похож на тетку, а букет цветов в моей руке на телефон у уха... Поэтому не понятны такие сравнения
    А то что люди переходят дорогу часто несмотря по сторонам, не в том месте- ну так это уже об количестве/отсутствии серого вещества в голове говорит: должен человек свою жизнь ценить и иметь хоть какой-то инстинкт самосохранения, а к таким источникам опасности как дорога относится внимательно и осознано. Но это уже другая тема...
    Последний раз редактировалось dementiy0476; 17.09.2010 в 08:48.

17. Вверх #27937
    настоящий полковник
    Пешеход всегда прав. Пока жив.(c)
    Главное – не перейти улицу на тот свет.(c)
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #27938
    dying
    Я не защищаю переходящих в неположенных местах пешеходов. Но то, что ты тут написал - это .

ПЫСЫ: Простите, не сдержалась

[MOD] Это попытка получить нарушение за неуважение к участникам форума
    Последний раз редактировалось alSur; 17.09.2010 в 09:48.

19. Вверх #27939
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Кстати, в Киеве, если пропускают не принято потом моргать аварийкой? Неоднократно отмечал - пропускаю АА - аварийкой не моргает потом в отличие от наших...
    Принято. По моим, естественно, субъективным наблюдениям, процент моргающих аварийками примерно одинаков что в Киеве, что в Одессе.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #27940
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    меня реально напрягают умники, которіе при выезде с пересыпского моста и далее на приморскую на левом повороте с второго крайнего левого ряда пытаются влезть в левый сразу за поворотом. Сегодня меня так чудак на таврии давил, нет чтоб ехать нормально в соседнем правом ряду, ведь там тоже можно ехать на приморскую, так это убрано цензурой ещё и тиснул меня влево. Капец просто, он такое впечатление что слепой и не видит знаков движение по полосам. Конечно по сути он справа меня и может он прав в этой ситуации ,но почему при повороте он не поехал в свой правй ряд а залез в мой! злости не хватает. Сидит и сделал морду кирпичём типа ничё не знаю и мне всё пофик....

Закрытая тема
Страница 1397 из 1518 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права