http://dumskaya.net/news/Ironiya_sudby_-_stolknuvshiesya_shest_avtomobile-008659
всем привет! вы это гляньте ...
|
http://dumskaya.net/news/Ironiya_sudby_-_stolknuvshiesya_shest_avtomobile-008659
всем привет! вы это гляньте ...
ГАВ это начальные буквы Фамилии, имени ,отчества владельца хонды
Вчера на пешеходном переходе на пр.Глушко возле Дюка иду к машине. Начал на зеленый, заканчиваю практически бегом- загорелся пешеходный красный. И тут за мной в полуметре рвет с места Range Rover(номер не запомнил)... видать торопится жутко. Я конечно все понимаю, но ведь, если бы передвигался чуть медленнее, запросто мог ему под колеса угодить...
сегодня вечером не очень адекватный гелик попался с номерами ВЕ6666... подрезая всех и все умчался с Красного переулка по Екатерининской кудато
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
а ваш дом таиланд?
а папа теперь ходит в одних трусах...
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
меня приводят в бешенство СЕМЬИ которые переходят дорогу в 20!! метрах от П.П. по таким улицам как краснова, фонтанская и т.д. вчера 2 бабы с колясками "*!?* тупо под машину идут, я притормозил, опустил окно чтобы сказать им где можно купить затычки для дырок дабы еще не нарожали, ОНО мне просто рукой махнуло - езжай.
таких надо в мешок и в море выкидывать. почему у нас в стране не следят за такими мамочками-да*ба*бками?
Не, ну я ж тоже не вчерашний! Пешеходом был "временно"))) пока шел к машине, припаркованной у Золотого Дюка.
Специально последние несколько шагов до тротуара проделал именно бегом, конечно товарищ рванувший это видел, но на момент его старта я еще не совсем был на тротуаре. А что если в такой момент человек-пешеход оступится, споткнется?
Уважаемый, ну ни разу я не похож на тетку, а букет цветов в моей руке на телефон у уха... Поэтому не понятны такие сравнения
А то что люди переходят дорогу часто несмотря по сторонам, не в том месте- ну так это уже об количестве/отсутствии серого вещества в голове говорит: должен человек свою жизнь ценить и иметь хоть какой-то инстинкт самосохранения, а к таким источникам опасности как дорога относится внимательно и осознано. Но это уже другая тема...
Последний раз редактировалось dementiy0476; 17.09.2010 в 08:48.
Пешеход всегда прав. Пока жив.(c)
Главное – не перейти улицу на тот свет.(c)![]()
Что же вы строем не ходите?
dying
Я не защищаю переходящих в неположенных местах пешеходов. Но то, что ты тут написал - это.
ПЫСЫ: Простите, не сдержалась
[MOD] Это попытка получить нарушение за неуважение к участникам форума
Последний раз редактировалось alSur; 17.09.2010 в 09:48.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
меня реально напрягают умники, которіе при выезде с пересыпского моста и далее на приморскую на левом повороте с второго крайнего левого ряда пытаются влезть в левый сразу за поворотом. Сегодня меня так чудак на таврии давил, нет чтоб ехать нормально в соседнем правом ряду, ведь там тоже можно ехать на приморскую, так это убрано цензурой ещё и тиснул меня влево. Капец просто, он такое впечатление что слепой и не видит знаков движение по полосам. Конечно по сути он справа меня и может он прав в этой ситуации ,но почему при повороте он не поехал в свой правй ряд а залез в мой! злости не хватает. Сидит и сделал морду кирпичём типа ничё не знаю и мне всё пофик....
Социальные закладки