|
ой! я тоже вспоминаю первые недели замужества, ещё и в свадебное путешествие рванули! Вообще, рай!!! Потом как-то, к сожалению, всё по-другому! Пропало это трепетное чувство - молодожёны! Теперь просто муж и жена!!! Но всё равно приятно, чёрт подери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Доброе утро
![]()
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Всем добренькое утречко!!!
Пятница!!!! Ураааа - не представляете как я считаю деньки, чтоб побыстрее уже был тот день, когда приедет любимый!!! ААААААААААААААААААААААА
Хотя, уверена, что в нашем клубе - каждая это представляет! )))))
Счастье-это когда все свои дома!
Доброе утро!!!
Девочка со счастьем в глазах...
Всем доброе!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Доброе утро.Слышила или показалось,что морячник?
а сколько времени вы сидите?
Доброе утречко, девочки-красавицы!
Feel the air up above
Full of blue sky...
Всем доброе утро!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ну так это ж хорошо!))
Ну давайте в 3. Только в 3, а не в 4.![]()
Давай!
От умница мамина! Поздравляю!
Эх, оно мне до сих пор душу греет.Смотрю на него и сердце замирает, что мой Юра, это мой МУЖ. ну вообщем где-то так.
Скорей бы уже точная дата! Ниче, скоро, уже ж в Европу идут!
Часа 3 сидим точно.![]()
Life is unbelievable
Всем доброе утро. Я отвела малого в садик и уже успела на Новом рынке побывать, занесла покупки домой, загрузила стиралку и в таврию сгоняла, сейчас позавтракаю тут с вами и пойду пирог печь, день здорово начался![]()
И глубока любовь моя, как море.
Всем доброе утро!
будем здоровы-обязательно придем на морячник!Маечка молодец!!!
я тут с утра уже наревелась....видать прорвало...муж видать почуствовал позвонил и мне стало легче на душе.Теперь вот думаю,что он сидит малек растроенный....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Ну да, ну да, от я, на людей наговариваю![]()
......Ясным утром сентября
Хлеб молотят села,
Мчатся птицы за моря,
И открылась школа.......
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Корнюша, а по поводу мужа ты не расстраивайся, он просто боится, что ты с рождением ребенка будешь хуже к его дочери относиться, вот и пытается вас сблизить еще больше, только у него выходит коряво. Постарайся ему объяснить, сто это для него его дочь и ваш ребенок оба родные, любимые, а для тебя, даже ели ты и любишь девочку, по любому твой ребенок дороже всех на свете, и ты не можешь себе сейчас позволить рисковать им ради прогулок с его дочерью, да и вообще, ты беременна, устаешь, настроение меняется каждую минуту, любимый далеко. Вот вернется муж, будет помогать, тогда и возьмете малую к себе, т.к. от свекрови помощи никакой.
Да не, я так не могу, у меня на носу герпес, Шелковая и Анжеличка видели ,я стисняюся, бегом сделала необходимые покупки и дома сныкалась![]()
Социальные закладки