Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1335 из 1854 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,681 по 26,700 из 37061
  1. Вверх #26681
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    [QUOTE=NELLI;14670671]про телефон ничего не скажу, у нас всегда есть интернет связь.

У нас тоже, но только через письма, очень часто этого мало

[QUOTE=Byblik;14670718]Привет,добро пожаловать!
    На судно можно передать,если едет туда замена из Одессы,вы либо подвозите посылочку в офис крюинга,либо созваниваетесь с тем,кто едет.Я так не раз передавала.Но посылочка действительно должна быть небольшлая:диск,флешка,фотки,шоколадка,календарик-вообщем,небольшая
    По поводу Трэвелсим-не скажу,не пользуемся

Спасибочки Я так и думала, но решила уточнить...значит так и буду передавать (очень маленькую посылочку) Спасибочки

2. Вверх #26682
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    [QUOTE=Olichkabebe;14671052][QUOTE=NELLI;14670671]про телефон ничего не скажу, у нас всегда есть интернет связь.

У нас тоже, но только через письма, очень часто этого мало

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Привет,добро пожаловать!
    На судно можно передать,если едет туда замена из Одессы,вы либо подвозите посылочку в офис крюинга,либо созваниваетесь с тем,кто едет.Я так не раз передавала.Но посылочка действительно должна быть небольшлая:диск,флешка,фотки,шоколадка,календарик-вообщем,небольшая
    По поводу Трэвелсим-не скажу,не пользуемся

Спасибочки Я так и думала, но решила уточнить...значит так и буду передавать (очень маленькую посылочку) Спасибочки
    да! и чтобы не было в посылке лекарств, а если это необходимо, то они должны быть с аннотацией!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

3. Вверх #26683
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрите, что моя "мелкая шкода" сегодня учудил.
    Вложение 1522557Вложение 1522560
    Пересыпала кофе в банку и оставила на столе. Отвлеклась на что-то и пошла в комнату. Тут вспоминаю, что в квартире подозрительно тихо,а раз тихо, значит малый создаёт какую-то работу для мамы. Захожу на кухню.... ну всё ожидала увидеть, но такое -залез на стол, открыл банку и давай кофе оттуда извлекать. Счастья в этот момент -полные штаны, а у меня шок. Кофе везде и на одежде, и в ушках, и на голове. про кухню я молчу. Хорошо, что хоть не упал. В общем, глаз да глаз нужен.
    ай я не могу))) шкода))) сразу вспомнила как меня сестра за племяшкой попросила присмотреть)) мне на тот момент 18-19 было,, все ночи в чатах сидела,, днем естественно спала,,, значит оставила меня сестра с манюней,, пошла на базар, просыпаюсь я от истерического детского крика и стука и звонков в дверь,открываю глаза, вижу малая стоит вся черная,, я в шоке к дверям открываю и , короче сестра пришла , звонит ноль на массу,, стучит та же фигня,, я уснула а малая дорвалась до шоколадки. ну и использовала ее по назначению,, лицо,, одежда,, обои,двери))
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

4. Вверх #26684
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    да! и чтобы не было в посылке лекарств, а если это необходимо, то они должны быть с аннотацией![/QUOTE]

не ну лекарсва понятно....слава богу пока не нужны, надеюсь и не понадобяться

5. Вверх #26685
    всё! достала я свою запеканку, форму она не держит, творог таки да! влажный! но вкусная тоже, зараза!!!!!!!!!!!!
    - я украду твое сердце

6. Вверх #26686
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Вложение 1522557Вложение 1522560
    Пересыпала кофе в банку и оставила на столе. Отвлеклась на что-то и пошла в комнату. Тут вспоминаю, что в квартире подозрительно тихо,а раз тихо, значит малый создаёт какую-то работу для мамы. Захожу на кухню.... ну всё ожидала увидеть, но такое -залез на стол, открыл банку и давай кофе оттуда извлекать. Счастья в этот момент -полные штаны, а у меня шок. Кофе везде и на одежде, и в ушках, и на голове. про кухню я молчу. Хорошо, что хоть не упал. В общем, глаз да глаз нужен.
    Ну да,это по типу:

Если в доме стало тихо и ребенок притих, то значит он:
    Моет руки в кошачьей миске.
    Наполовину торчит из стиральной машины.
    Вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро.
    Облизывает или просто крутит грязные колеса у коляски в коридоре.
    Сосёт папины ботинки.
    Сложил родительские носки в унитаз.
    Размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение.
    Проверяет - не поселился ли кто в розетке?
    Черпает воду из унитаза со словами "Кукла пить хочет".
    Прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки.
    Ест мамины глянцевые журналы.
    В помойное ведро складывает свои сухарики и хлеб, грозит себе пальцем, достаёт и ест.
    Старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона.
    Смотрит - что бы стянуть? (Пододвинуть табуретку, дабы свистнуть мою сосиску - дело на 20 секунд, аккурат - пока я роюсь в шкафчике в поисках нужной кастрюли...)
    Заходит за тумбочку с теле-видеоаппаратурой и выдирает все провода нафиг.
    Складывает что-то в помойку... (В мусорном ведре у нас перебывали уже практически все доступные вещи... А сколько продуктов туда сплавил... Кстати, однажды он выкинул туда ключи - вытащил из двери и выкинул. Хорошо - я услышала, что там что-то звякнуло, и завиднелась хулиганская мордаха из-за двери! А то... Век бы не нашли!)
    Ест бумагу. (Любит со страшной силой: если не кормить - так на бумаге проживёт. Бумагоед настоящий - кусками, кусками жуёт!)
    Спрятал пульт. (Не могу найти уже 10 дней, видимо - давно на какой-то помойке...)
    Открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой. (Пока удавалось снять её до того, как она окончательно на него угнездится).
    Вытащила из мусорного ведра куриные косточки и самозабвенно их обсасывает.
    Выкинул в мусорное ведро мобильник. (Далее следует захлопывание дверцы со всего маха, типа - "Порядка в доме нет!")
    Сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину. (Как говорит папа - "Вещи, необходимые для обладания и хранящиеся в сейфе").
    Залез на компьютерное кресло, встал ногами и потихонечку - по стеночке - едет до чего-нибудь, что висит на стене - чтоб достать, сорвать и съесть.
    Сосёт телевизионную антенну, выдернутую с мясом из телевизора.
    Нашёл карандаши/фломастеры/ручки и тыкает везде - в розетки, в отверстия в видеомагнитофоне, DVD, компе... Кошке в ухо... Где увидит дырочку - всё туда пихает.
    Прячет мне в сумку свои игрушки - нахожу, придя на работу.
    Разлил где-то воду, скорее всего - на диван... И самозабвенно размазывает. На мои сокрушённые речи обычно сочувствует: "Ой - мамочке будет мокро спать..." (Продолжая размазывать и поливать).
    Сидит на кухне на столе, вокруг аккуратно разложены блины, на которые выложены печенье и конфеты... Некоторые блины политы минеральной водой из бутылки.
    Отослал 84 пустых смс на один и тот же номер. (Вот там удивились!)
    Сложил в видик найденные шариковых ручки.
    Залез на диван, с дивана - на сервант, схватил спящего кота за хвост и деееержит! Тут уж - конец тишине...
    Позвонила подруге брата и долго и выразительно дышала в трубку.
    Спёр во время мытья попы тюбик зубной пасты... Паста с наслаждением поедалась.
    Тырит колбасу копчёную, которую мы ему не даём - быстро-быстро прям от палки начинает кусать.
    Что-то очень усердно режет ножницами... (Вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо - для вентиляции), режется постельное бельё, на белье - чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове...)
    Разбирает технику... Собираться она не желает... Развинчиваются все возможные шурупы, откручиваются гайки и вбиваются гвозди в ковролин.
    Отрывает цветы у комнатных фиалок - кукле нужен букет.
    Нашла бабушкин крем и мажет все игрушки.
    Открыл посудомойку, разобрал её, встал на дверцу и разматывает последние бумажные полотенца.
    Достал овсяные хлопья и устроил на кухне песочницу, то есть - овсянницу...

7. Вверх #26687
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    всё! достала я свою запеканку, форму она не держит, творог таки да! влажный! но вкусная тоже, зараза!!!!!!!!!!!!
    Значит,будет пудинг

8. Вверх #26688
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    http://addfun.ru/2010/09/15/dvojjniki-kukol-iz-muppet-show-30-foto.html подружка еще днем прислала, забыла выложить
    И глубока любовь моя, как море.

9. Вверх #26689
    Ну да,это по типу:

Моет руки в кошачьей миске.
    Наполовину торчит из стиральной машины.
    Вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро.
    Облизывает или просто крутит грязные колеса у коляски в коридоре.
    Сосёт папины ботинки.
    Сложил родительские носки в унитаз.
    Размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение.
    Проверяет - не поселился ли кто в розетке?
    Черпает воду из унитаза со словами "Кукла пить хочет".
    Прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки.
    Ест мамины глянцевые журналы.
    В помойное ведро складывает свои сухарики и хлеб, грозит себе пальцем, достаёт и ест.
    Старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона.
    Смотрит - что бы стянуть? (Пододвинуть табуретку, дабы свистнуть мою сосиску - дело на 20 секунд, аккурат - пока я роюсь в шкафчике в поисках нужной кастрюли...)
    Заходит за тумбочку с теле-видеоаппаратурой и выдирает все провода нафиг.
    Складывает что-то в помойку... (В мусорном ведре у нас перебывали уже практически все доступные вещи... А сколько продуктов туда сплавил... Кстати, однажды он выкинул туда ключи - вытащил из двери и выкинул. Хорошо - я услышала, что там что-то звякнуло, и завиднелась хулиганская мордаха из-за двери! А то... Век бы не нашли!)
    Ест бумагу. (Любит со страшной силой: если не кормить - так на бумаге проживёт. Бумагоед настоящий - кусками, кусками жуёт!)
    Спрятал пульт. (Не могу найти уже 10 дней, видимо - давно на какой-то помойке...)
    Открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой. (Пока удавалось снять её до того, как она окончательно на него угнездится).
    Вытащила из мусорного ведра куриные косточки и самозабвенно их обсасывает.
    Выкинул в мусорное ведро мобильник. (Далее следует захлопывание дверцы со всего маха, типа - "Порядка в доме нет!")
    Сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину. (Как говорит папа - "Вещи, необходимые для обладания и хранящиеся в сейфе").
    Залез на компьютерное кресло, встал ногами и потихонечку - по стеночке - едет до чего-нибудь, что висит на стене - чтоб достать, сорвать и съесть.
    Сосёт телевизионную антенну, выдернутую с мясом из телевизора.
    Нашёл карандаши/фломастеры/ручки и тыкает везде - в розетки, в отверстия в видеомагнитофоне, DVD, компе... Кошке в ухо... Где увидит дырочку - всё туда пихает.
    Прячет мне в сумку свои игрушки - нахожу, придя на работу.
    Разлил где-то воду, скорее всего - на диван... И самозабвенно размазывает. На мои сокрушённые речи обычно сочувствует: "Ой - мамочке будет мокро спать..." (Продолжая размазывать и поливать).
    Сидит на кухне на столе, вокруг аккуратно разложены блины, на которые выложены печенье и конфеты... Некоторые блины политы минеральной водой из бутылки.
    Отослал 84 пустых смс на один и тот же номер. (Вот там удивились!)
    Сложил в видик найденные шариковых ручки.
    Залез на диван, с дивана - на сервант, схватил спящего кота за хвост и деееержит! Тут уж - конец тишине...
    Позвонила подруге брата и долго и выразительно дышала в трубку.
    Спёр во время мытья попы тюбик зубной пасты... Паста с наслаждением поедалась.
    Тырит колбасу копчёную, которую мы ему не даём - быстро-быстро прям от палки начинает кусать.
    Что-то очень усердно режет ножницами... (Вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо - для вентиляции), режется постельное бельё, на белье - чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове...)
    Разбирает технику... Собираться она не желает... Развинчиваются все возможные шурупы, откручиваются гайки и вбиваются гвозди в ковролин.
    Отрывает цветы у комнатных фиалок - кукле нужен букет.
    Нашла бабушкин крем и мажет все игрушки.
    Открыл посудомойку, разобрал её, встал на дверцу и разматывает последние бумажные полотенца.
    Достал овсяные хлопья и устроил на кухне песочницу, то есть - овсянницу...
    насмеялась от души! Спасибо, Женечка!))
    - я украду твое сердце

10. Вверх #26690
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Ну да,это по типу:

С мужем ухохатывались, читая. А половина, точно про нас, остальное, по всей видимости, у нас впереди.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

11. Вверх #26691
    Не покидает форум Аватар для Лун

да много знакомого)) еще и своего кучу добавить можно))

это как мы сегодня с малый гуляем в парке а там семейство утиное 12 уточек..ну стоим смотрим...утки купаются муж говорит малому смотри как уточка купается..малый такой а почему она потом крыльями и хвостиком машет? я говорю это она так воду отряхивает... он такой а что выжаться она не может ??))
    Раз два три больше бегай меньше жри

12. Вверх #26692
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь)) что с морячником?
    Значит так - Фонтан на Екатерининской, суббот, 2-3 часа, нормально???
    Класс! Какой смешной!
    С мужем ухохатывались, читая. А половина, точно про нас, остальное, по всей видимости, у нас впереди.
    Ох, а у нас вообще все впереди еще.
    Life is unbelievable

13. Вверх #26693
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Ох, а у нас вообще все впереди еще.
    Гарантирую, что скучно не будет, особенно когда муж в рейсе будет)))
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

14. Вверх #26694
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    а когда морячник и где?)
    в субботу, по идее в Фонтане на Екат-кой

Пара из России приезжает на курорт. Заходят в номер, располагаются. Вдруг муж слышит крики жены:
    - Тут мышь! Ааааааа! Позвони на ресепшн, объясни ситуацию, ты хоть что-то по-английски знаешь, а я ноль!
    Муж звонит на ресепшн:
    - Хелоу!
    - Хелоу.
    - Ду ю ноу "Том энд Джерри"?
    - Йес.
    - Джерри из хиа.
    я чуть не уписалась со смеху представив все это в живую

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    olenka2907, да мне порой кажется, что ваааще не в теме, хотя папаша уже с опытом)))
    А еще, он до сих пор считает, что я к малой отношусь вообще нейтрально и мне пофиг...проскакивает у него такое иногда. А то, что она часто живет у меня неделями, когда он в рейсе, то, что она при нём же сказала мне,что будет меня мамой называть, то что она за советом и с проблемой идёт не к нему, а ко мне - это всё не считается.
    может он просто тебе завидует? хотя как то эгоистично выходит
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

15. Вверх #26695
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    если шо, я за 3

а там сами решайте
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

16. Вверх #26696
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    если шо, я за 3

а там сами решайте
    я за!!!!! время не принципиально!!!!!!
    - я украду твое сердце

17. Вверх #26697
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    - Мама купи мне машинку.
    - Нет, денег нет!
    - Мама ну купи мне машинку.
    - Нет, денег нет!
    - Ну, тогда купи мне хотя бы жвачку, чтобы я заткнулся.
    У меня говорила,хотя бы чупа-чупс,шоб я успокоилась(и это не анекдот)))
    руно отмели наотрез,, говорят в центре где то выбирать
    А зря...
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Девочки, а я обиделась на своего
    Каждый раз, когда разговариваем, говорит, чтоб я взяла малую. Я отнекиваюсь, типа унеё школа, уроки, танцы, репетитор - куда мне всё это?
    Сегодня говорит - сходи на море, погуляй. Я польщена заботой, говорю, что собиралась, а он снова - и малую возьми.
    Я говорю, что ни купаться, ни даже загорать я не буду, мне уже холодно, боюсь простудиться. А он еще шота ляпнул по поводу моей хрустальности и того, что я всего боюсь. Так обидно! Ладно, если б еще всё хорошо было, а я своё сохранение вспоминаю как страшный сон. Так еще и малую на себя повесить? Трындец! Человек явно встал не с той ноги сегодня.
    Не бери в голову,смотри за собой!!!!!Могу многое тебе подсказать по этому поводу!!У мя тока вопрос-маму девочки что,родительских прав лишили???
    А я уже ищу тайник,для духов,кот.муж привезет))))))))))))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

18. Вверх #26698
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    ПРЕДЛАГАЮ АФИНУ ДЕШЕВО И СЕРДИТО!
    снимем на пару часов Жарю Парю и устроим закрытую вечеринку)

19. Вверх #26699
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Шо, где..у нас морячник???))))))))

Принцесска, как носик?)
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

20. Вверх #26700
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Я надеюсь что в этот раз мне удастся к вам присоединиться тоже

Закрытая тема
Страница 1335 из 1854 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права