|
Вразлет, спасибо за ответ. Ваша позиция мне понятна - лишь бы не Гурвиц. Хорошо, допустим, Гурвица не избрали. Чего ждать от Костусева в экономическом плане (ну, кроме смешных обещаний повысить зарплаты и пенсии), в сфере ЖКХ (в свете последних новостей из Кабмина по этой теме), в лоббировании интересов Одессы (в разрезе преданности линии партии и лично президенту). Тот ли это кандидат, который соответствует интересам города (если по серьезу)?
И это пройдет.
Хотите рассмешу, батоно вразлет?
Уже подкупают. Не успел мой товарищ оформиться в наблюдатели, на третий день ему позвонили. Вот и думай теперь, откуда узнали?
Но кроме непосредственного подкупа, есть ещё множество методов. Но и тот, о котором говорите ВЫ, тоже имеет важное значение.
Товарищ Сталин лично дал приказ
Пообщаться довелось с одним активистом от ПР, кстати они себя от ПР сейчас не называют, там целый циркуляр на эту тему есть.
Знаете, такое впечатление, что пришлось пообщаться с менеджером, который тебе хочет втюхать Гербалайф или даже поднять тебя повыше, т.е. доверительно записать в сетевой маркетинг (со всеми вытекающими есейсно).
Парень он конечно не плохой,этот представитель ПР, но как-то смахивает на, мягко скажем НЕДОРОГОГО менеджера.
Короче грустно и гнусно.
Последний раз редактировалось Созидание; 16.09.2010 в 23:20.
Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.
Чего ждать? Почти по всем вопросам может быть лучше, может быть хуже. Посмотрим. А по линии лоббирования интересов Одессы в Киеве у Костусева возможностей действительно куда больше, чем у опального оранжевого Гурвица.
В предыдущем посте я ответил в чем Костусев по моему мнению точно будет лучше Гурвица(если не точно, то хотя бы я в это точно верю). Можете ли Вы ответить в чем по Вашему мнению Гурвиц точно лучше Костусева?
Интуиция развита у женщин горадо больше, чем у мужчин. Это доказанный факт.
И женщины гораздо чаще пользуются этой штукой. И, Шо самое смешное, она их редко подводит.
Но использование интуиции в политике - это прямое Ноу-Хау. Но может и правильно, в ситуации, где логика даёт сбой?
Здравый смысл отказывается верить в происходящее. Однако всё это действительно происходит.
Товарищ Сталин лично дал приказ
У нас разговор, как в анекдоте: "Грузины лучше, чем армяне. - Чем лучше? - Чем армяне")... У меня свое мнение, в частности, и по истории с Евро-2012, и по многим вопросам, которые здесь уже освещались, скорее всего не совпадающее с вашим. Но я никак не собираюсь вам его навязывать. Гурвиц для меня лучше уж тем, что его плюсы и минусы уже известны. Плюсов Костусева я не знаю, хотя и наблюдаю за ним года так с 1992. Когда-то даже симпатизировала. Перестала, когда ничем закончился Гражданский форум Одесса, все ушло в слова. В Костусеве я не вижу ничего, кроме слов и стремления лузера доказать, что он не лузер. Но это его личная проблема. Одесса тут при чем?.. А в целом перспективы удручают.
И это пройдет.
Социальные закладки