Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2165 из 3737 ПерваяПервая ... 1165 1665 2065 2115 2155 2163 2164 2165 2166 2167 2175 2215 2265 2665 3165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,281 по 43,300 из 74725
  1. Вверх #43281
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Меня как-то больше интересует экономическая сторона жизни ,
    чем духовная.А то что он с этим справится ,верите?
    ЕВРО-2012 это не экономическая? Гурвиц же тупо проэтосамое миллиарды долларов, которые город получил бы на развитие инфраструктуры. Такое не прощается.

2. Вверх #43282
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Не в том дело... У меня просто воображение хорошо развито
    А интуиция как развита у Вас?
    Мжет подскажете, как вы ощущаете на интуитивном уровне и непроходных кандидатов?
    Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.

3. Вверх #43283
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Что не будет делать из Одессы клоаку нациков, щемить журналистов и СМИ и просирать ЕВРО-2012? Да, верю.
    Вразлет, спасибо за ответ. Ваша позиция мне понятна - лишь бы не Гурвиц. Хорошо, допустим, Гурвица не избрали. Чего ждать от Костусева в экономическом плане (ну, кроме смешных обещаний повысить зарплаты и пенсии), в сфере ЖКХ (в свете последних новостей из Кабмина по этой теме), в лоббировании интересов Одессы (в разрезе преданности линии партии и лично президенту). Тот ли это кандидат, который соответствует интересам города (если по серьезу)?
    И это пройдет.

4. Вверх #43284
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Подкупить наблюдателей прямо на участках? Ой, ненадежно, товарищ Сталин. Тем более, что подкупить может любая сторона.

Может я идеалист, но все же верю, что в 21-м веке основная масса фальсификаций происходит в головах, а не при подсчете бюллетеней.

Технологии сильнее техники.
    Хотите рассмешу, батоно вразлет?
    Уже подкупают. Не успел мой товарищ оформиться в наблюдатели, на третий день ему позвонили. Вот и думай теперь, откуда узнали?
    Но кроме непосредственного подкупа, есть ещё множество методов. Но и тот, о котором говорите ВЫ, тоже имеет важное значение.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

5. Вверх #43285
    User banned
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    А интуиция как развита у Вас?
    Мжет подскажете, как вы ощущаете на интуитивном уровне и непроходных кандидатов?
    Интуиция тоже развита. Но я не буду говорить, что она мне подсказывает

6. Вверх #43286
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Не в том дело... У меня просто воображение хорошо развито
    Это хорошо когда воображение развито, значит можете логично мыслить!
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

7. Вверх #43287
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Хотите рассмешу, батоно вразлет?
    Уже подкупают. Не успел мой товарищ оформиться в наблюдатели, на третий день ему позвонили. Вот и думай теперь, откуда узнали?
    Но кроме непосредственного подкупа, есть ещё множество методов. Но и тот, о котором говорите ВЫ, тоже имеет важное значение.
    Пообщаться довелось с одним активистом от ПР, кстати они себя от ПР сейчас не называют, там целый циркуляр на эту тему есть.
    Знаете, такое впечатление, что пришлось пообщаться с менеджером, который тебе хочет втюхать Гербалайф или даже поднять тебя повыше, т.е. доверительно записать в сетевой маркетинг (со всеми вытекающими есейсно).

Парень он конечно не плохой,этот представитель ПР, но как-то смахивает на, мягко скажем НЕДОРОГОГО менеджера.
    Короче грустно и гнусно.
    Последний раз редактировалось Созидание; 16.09.2010 в 23:20.

8. Вверх #43288
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Одно-наверняка-негурвиц!)

9. Вверх #43289
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Вразлет, спасибо за ответ. Ваша позиция мне понятна - лишь бы не Гурвиц. Хорошо, допустим, Гурвица не избрали. Чего ждать от Костусева в экономическом плане (ну, кроме смешных обещаний повысить зарплаты и пенсии), в сфере ЖКХ (в свете последних новостей из Кабмина по этой теме), в лоббировании интересов Одессы (в разрезе преданности линии партии и лично президенту). Тот ли это кандидат, который соответствует интересам города (если по серьезу)?
    Чего ждать? Почти по всем вопросам может быть лучше, может быть хуже. Посмотрим. А по линии лоббирования интересов Одессы в Киеве у Костусева возможностей действительно куда больше, чем у опального оранжевого Гурвица.

В предыдущем посте я ответил в чем Костусев по моему мнению точно будет лучше Гурвица(если не точно, то хотя бы я в это точно верю). Можете ли Вы ответить в чем по Вашему мнению Гурвиц точно лучше Костусева?

10. Вверх #43290
    User banned
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Это хорошо когда воображение развито, значит можете логично мыслить!
    Да. Логика особенно проявляется в математике. Геометрия без воображения не поддается изучению. Математика вообще - мой любимый предмет

11. Вверх #43291
    Чего ждать? Почти по всем вопросам может быть лучше, может быть хуже. Посмотрим. А по линии лоббирования интересов Одессы в Киеве у Костусева возможностей действительно куда больше, чем у опального оранжевого Гурвица.

В предыдущем посте я ответил в чем Костусев по моему мнению точно будет лучше Гурвица(если не точно, то хотя бы я в это точно верю). Можете ли Вы ответить в чем по Вашему мнению Гурвиц точно лучше Костусева?
    И много примеров лоббирования Костусевым интересов Одессы и одесситов Вы можете привести( за ГЭЙя вааще не спрашиваю)?
    - Кто там?

12. Вверх #43292
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Интуиция тоже развита.
    Интуиция развита у женщин горадо больше, чем у мужчин. Это доказанный факт.
    И женщины гораздо чаще пользуются этой штукой. И, Шо самое смешное, она их редко подводит.
    Но использование интуиции в политике - это прямое Ноу-Хау. Но может и правильно, в ситуации, где логика даёт сбой?
    Здравый смысл отказывается верить в происходящее. Однако всё это действительно происходит.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

13. Вверх #43293
    User banned
    И много примеров лоббирования Костусевым интересов Одессы и одесситов Вы можете привести( за ГЭЙя вааще не спрашиваю)?
    А он что уже мэр? Или он как глава АМК может лоббировать интересы Одессы? Давайте не путаться в субординациях и зонах ответственности.

14. Вверх #43294
    Да. Логика особенно проявляется в математике. Геометрия без воображения не поддается изучению. Математика вообще - мой любимый предмет
    И у меня была любимой! Вот только у нынешних "великих хозяйственников" от ГЭЙя и Ко с математикой совсем плохо. Хотя, я думаю, "в свою пользу" они считают "ошень карашо".
    Последний раз редактировалось bormoglot; 16.09.2010 в 23:34.
    - Кто там?

15. Вверх #43295
    Ну и правильно, это же лично Ваше.

16. Вверх #43296
    А он что уже мэр? Или он как глава АМК может лоббировать интересы Одессы? Давайте не путаться в субординациях и зонах ответственности.
    И как глава АМК и как депутат ВР, примеры в студию!!!
    - Кто там?

17. Вверх #43297
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Интуиция развита у женщин горадо больше, чем у мужчин. Это доказанный факт.
    И женщины гораздо чаще пользуются этой штукой. И, Шо самое смешное, она их редко подводит.
    Но использование интуиции в политике - это прямое Ноу-Хау. Но может и правильно, в ситуации, где логика даёт сбой?
    Здравый смысл отказывается верить в происходящее. Однако всё это действительно происходит.
    Вот-вот,политика и логика у нас-несовместимы,у большинства,ИМХО!

18. Вверх #43298
    Не покидает форум Аватар для lens

У нас разговор, как в анекдоте: "Грузины лучше, чем армяне. - Чем лучше? - Чем армяне")... У меня свое мнение, в частности, и по истории с Евро-2012, и по многим вопросам, которые здесь уже освещались, скорее всего не совпадающее с вашим. Но я никак не собираюсь вам его навязывать. Гурвиц для меня лучше уж тем, что его плюсы и минусы уже известны. Плюсов Костусева я не знаю, хотя и наблюдаю за ним года так с 1992. Когда-то даже симпатизировала. Перестала, когда ничем закончился Гражданский форум Одесса, все ушло в слова. В Костусеве я не вижу ничего, кроме слов и стремления лузера доказать, что он не лузер. Но это его личная проблема. Одесса тут при чем?.. А в целом перспективы удручают.
    И это пройдет.

19. Вверх #43299
    И у меня была любимой! Вот только у нынешних "великих хозяйственников" от ГЭЙя и Ко с математикой совсем плохо. Хотя я думаю "в свою пользу" они считают "ошень карашо".
    Как цыгане,деньги хорошо умеют считать,особенно,которые через них проходят и частично к их рукам и прилипают.

20. Вверх #43300
    Вы наверное хотели сказать в егойной компетенции.
    Так не надо так слова подбирать, он не компетентен вобще.

Закрытая тема
Страница 2165 из 3737 ПерваяПервая ... 1165 1665 2065 2115 2155 2163 2164 2165 2166 2167 2175 2215 2265 2665 3165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права