Результаты опроса: Как вы относитесь к законопроекту "О запрете экстрасенсов"

Голосовавшие
430. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен(на), пусть все останется как есть!!!

63 14.65%
  • Согласен(на) только с частью о запрете рекламы, трансляции в СМИ.

149 34.65%
  • Согласен(на), я против экстрасенсов

168 39.07%
  • Мне всеравно, в экстрасенсов не верю!

50 11.63%

Тема: В Украине предложено запретить знахарей и экстрасенсов

Ответить в теме
Страница 62 из 85 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 1699
  1. Вверх #1221
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я когда училась в универе, практику проходила в психиатрической клинике на Слободке. Там видела очень много людей, которые слышат голоса или мнят себя целителями. Ролик с огурцом - это как раз и есть случай пациента подобной клиники. Так что, такие примеры стоит учитывать как аргумент, что все знахари, целители ?
    Не понимаю, почему рецепт доктора Попова, врача-реабилитолога, вызывает у вас такой скептицизм. Вполне возможно, выделяемый огуречный сок, или биополе растения положительно влияет на ход болезни.

2. Вверх #1222
    User banned
    client;

Вы мне решили голову поморочить ?
    Если я правильно понял , Вы собираетесь лекарей-колдунов и других обладателей «третьего глаза» оправдать тем , что в Любашевке орудует талантливый дед-ортопед ?
    Оправдать?
    Вы еще скажите: "защитить".

Тут защищают и оправдывают не уверенные и закомплексованные. Так что увольте.

3. Вверх #1223
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    Знаете , Серж, не так ужасны помойки, как помойщики.

Надеюсь, Вы догадываетесь на , что следует обратить Ваше внимание?
    Ну ясен пень на что . Мы типа помойщики , а Вы вся в белом . Тоже мне , верх психоанализа .
    Я когда училась в универе, практику проходила в психиатрической клинике на Слободке. Там видела очень много людей, которые слышат голоса или мнят себя целителями. Ролик с огурцом - это как раз и есть случай пациента подобной клиники. Так что, такие примеры стоит учитывать как аргумент, что все знахари, целители ?
    А паренек изгоняющий гномика по телевизору , тоже по-вашему сумасшедший ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

4. Вверх #1224
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Ну ясен пень на что . Мы типа помойщики , а Вы вся в белом . Тоже мне , верх психоанализа .

Ну да,верх психоанализа?
    Чего ты себя в число помойщиков записал и кто это МЫ, если Ты уж так определился , чего Ты массы скромных форумчан с собой туда же тянешь?
    Это не верх психоанализа, скорее верх твоего преуспевания в самомнении, знаешь пословицу о тех, кто на каждой свадьбе хочет быть женихом, ну и т.д.?
    Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.

5. Вверх #1225
    User banned Аватар для Serg
    Знаете , Серж, не так ужасны помойки, как помойщики.

Надеюсь, Вы догадываетесь на , что следует обратить Ваше внимание?
    На что, просветите уж.

Понял, что у Вас большой опыт по части помоек, но я с помойками и помойщиками дело не имел, только с мойками и мойщиками (когда машину мыл).

6. Вверх #1226
    Ну да,верх психоанализа?
    Нет, в области банального психоанализа Вам нет равных.

7. Вверх #1227
    Цитата Сообщение от Путешественник 1 Посмотреть сообщение
    Оправдать?
    Вы еще скажите: "защитить".

Тут защищают и оправдывают не уверенные и закомплексованные. Так что увольте.
    Согласен, что за всяких экстрасексов держатся, защищают и оправдывают неуверенные и закомплексованные.

8. Вверх #1228
    =Serg;14671196]На что, просветите уж.
    Пожалуста

Сообщение от Serg
    Если для вас Википедия-это помойки, то где же сливки интернета, просветите нас?
    Понял, что у Вас большой опыт по части помоек, но я с помойками и помойщиками дело не имел, только с мойками и мойщиками (когда машину мыл).

Серж, если Вы все и давно B]]Понял[/B], то зачем это ваше "просветите уж", да "покажите где есть"?
    Вы вроде знаете не мало (надеюсь по своей основной специальности), да и в миру не последний человек:только с мойками и мойщиками (когда машину мыл).,
    если будете и дальше так наполегать, как-то: "просвитите, покажите, да будьте любезны", мне придется подумать, что Вас и в туалет надо водить, или по крайней мере дорогу показывать и давать разрешение.
    Последний раз редактировалось Созидание; 16.09.2010 в 21:26.

9. Вверх #1229
    Пожалуста

Серж, если Вы все и давно B]]Понял[/B], то зачем это ваше "просветите уж", да "покажите где есть"?
    Вы вроде знаете не мало (надеюсь по своей основной специальности), да и в миру не последний человек:только с мойками и мойщиками (когда машину мыл).,
    если будете и дальше так наполегать, как-то: "просвитите, покажите, да будьте любезны", мне придется подумать, что Вас и в туалет надо водить, или по крайней мере дорогу показывать и давать разрешение.
    Это называется "выдергивания цитат"
    Я могу у вас столько понавыдергивать, просто неохота время тратить (лучше дальше постебаться )

Ваш банальный психоанализ плохо поддается восприятию нормального человека, все-таки не все знахари-экстрасексы-телепаты.

10. Вверх #1230
    Посетитель Аватар для Abyssss
    фу. какие отвратительные выражения. зашла в тему и аж неприятно стало. вы нарушаете правила форума, переходя на личности. зачем этот обмен колкостями?
    Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.

11. Вверх #1231
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vvilli Посмотреть сообщение
    Не понимаю, почему рецепт доктора Попова, врача-реабилитолога, вызывает у вас такой скептицизм. Вполне возможно, выделяемый огуречный сок, или биополе растения положительно влияет на ход болезни.
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    А паренек изгоняющий гномика по телевизору , тоже по-вашему сумасшедший ?
    Извините, у меня сейчас нет звука на компе, я не смогла оценить в полной мере таланты людей, представленых в роликах, но сам факт лечения геморроя огурцами и те действия, которые он совершал с овощем, вызвал у меня воспоминания о пациентах соответствующей клиники.))))

12. Вверх #1232
    Цитата Сообщение от Abyssss Посмотреть сообщение
    фу. какие отвратительные выражения. зашла в тему и аж неприятно стало. вы нарушаете правила форума, переходя на личности. зачем этот обмен колкостями?
    Обмен колкостями не есть нарушение, а лично ни к кому слово помойка (тем более изначально был выбран интернет, как определительная помойки) не было адресовано.
    Может кто-то, как-то себя с этими понятийными уровнями и идентифицировал, но туда его никто насильно не вовлекал.
    Если к человеку это не относится, то по правилам или без правил, человек туда не вовлекается вовсе.
    А вобщем о чем мы, вроде все в порядке и люди спокойно разобрались, что их это не касается.

13. Вверх #1233
    User banned
    Извините, у меня сейчас нет звука на компе, я не смогла оценить в полной мере таланты людей, представленых в роликах, но сам факт лечения геморроя огурцами и те действия, которые он совершал с овощем, вызвал у меня воспоминания о пациентах соответствующей клиники.))))
    Это ошибочное первое впечатление. В это сложно поверить, но многие целители не с потолка берут подобные рецепты, ведь народная мудрость веками их оттачивала. Если углубиться в рассматриваемый предмет, несомненно, вы найдёте в методе доктора Попова рациональное зерно.

14. Вверх #1234
    Это ошибочное первое впечатление. В это сложно поверить, но многие целители не с потолка берут подобные рецепты, ведь народная мудрость веками их оттачивала. Если углубиться в рассматриваемый предмет, несомненно, вы найдёте в методе доктора Попова рациональное зерно.
    ВВилли, прошу прощения, что вхожу без стука, но не могли бы, Вы ссылочку дать на того о ком говорите? На доктора Попова.
    Последний раз редактировалось Созидание; 16.09.2010 в 22:18.

15. Вверх #1235
    User banned
    ВВилли, прошу прощения, что вхожу без стука, но не могли бы, Вы ссылочку дать на того о ком говорите? На доктора Попова.
    Да, конечно. http://3med.ru/.

16. Вверх #1236
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Это называется "выдергивания цитат"
    Я могу у вас столько понавыдергивать, просто неохота время тратить (лучше дальше постебаться )

Ваш банальный психоанализ плохо поддается восприятию нормального человека, все-таки не все знахари-экстрасексы-телепаты.
    Конечно не все, но не в этом дело, а дело в том, что понятие НОРМАЛЬНЫЙ у Вас асоциируется с понятием НОРМА, поэтому и проблемы у Вас с пониманием, а точнее с восприятием.

А по поводу цитат и их выдергивания, так это же Ваши цитаты, чего опять жалуетесь и защищаетесь, рассчитываете на жалость и снисхождение сердобольных форумчан?
    Не солидно, Серж!

17. Вверх #1237
    Может кто-то, как-то себя с этими понятийными уровнями и идентифицировал, но туда его никто насильно не вовлекал.
    Если к человеку это не относится, то по правилам или без правил, человек туда не вовлекается вовсе.
    Опять банальный психоанализ?

18. Вверх #1238
    Да, конечно. http://3med.ru/.
    Спасибо, vvilli.

19. Вверх #1239
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Опять банальный психоанализ?
    Да нет, это обусловленность вашего восприятия банальная.

20. Вверх #1240
    Конечно не все, но не в этом дело, а дело в том, что понятие НОРМАЛЬНЫЙ у Вас асоциируется с понятием НОРМА, поэтому и проблемы у Вас с пониманием, а точнее с восприятием.

А по поводу цитат и их выдергивания, так это же Ваши цитаты, чего опять жалуетесь и защищаетесь, рассчитываете на жалость и снисхождение сердобольных форумчан?
    Не солидно, Серж!
    А с чем еще у меня проблемы и на что еще я рассчитываю? очень интересно

Ответить в теме
Страница 62 из 85 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права