|
А сейчас у нас что,разве не так?!?
В 98г.уже много раз здесь обсуждалось,суд назначил перевыборы,а в 94г.,в 2005г.на глазах у всех одесситов,гурвица усадила в мэрское кресло судья Ярош,молодец гурвиц!!
Вот-вот!Стоит еще этот гурсовет на 5 лет оставить и..."пропал Калабуховский дом.."
А где я писала,что я верю в Костусева?Писала,что чем чаще власть пытаться менять,для нас же лучше будет,ИМХО!
Последний раз редактировалось Iaia; 16.09.2010 в 23:06.
Батоно ov!_promo.
Мы с товарищем Берия уже говорили. Важно не то, как голосуют. Важно то, кто считает.
Обратите внимание на порядок формирования комиссий. Регионалы уже сегодня обеспечили себе подавляющее большинство в составах, о чём радостно сообщили даже в прессе. Теперь помножте на то, что для признания решения комиссии легитимным, вовсе необязательно иметь присутствие всех членов этих комиссий. Ну и так далее.
Произведя несложные "арифметические" действия с неугодными членами комиссий можно без проблем правильно посчитать голоса.
Товарищ Сталин лично дал приказ
Иосиф Виссарионович! Дело в том, что результат будут очень серьёзно защищать претенденты, Посчитать неправильно очень сложно, слишком много надо совпадений и вряд ли на это пойдут...Такого, что Монохиди как тогда сидел на груде мешков в зале мэрии и выставлял всех вон не будетЕго там подвесят просто за одни места
![]()
Подкупить наблюдателей прямо на участках? Ой, ненадежно, товарищ Сталин. Тем более, что подкупить может любая сторона.
Может я идеалист, но все же верю, что в 21-м веке основная масса фальсификаций происходит в головах, а не при подсчете бюллетеней.
Технологии сильнее техники.
Социальные закладки