|
Чтоб они как только дорвуться до кормушки пначали пытаться обеспечить себя и всех своих родственников до третьего поколения, на это у них уйдет как раз первые лет.......... Заодно и уровень взяток подскочет, так как везде новых людей поставят а они же понимают, что у кормушки временно будут- нужно так нахапать, чтоб не было обидно за потраченные деньги в борьбе за теплое местечко!
Живу в РАЮ - одета в СЧАСТЬЕ!!!
Последний раз редактировалось Созидание; 16.09.2010 в 22:21.
Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.
Да как же киевляне посадят этого Костусева? Гончаренко, что? Отка3ался идти в мэры? Два кандидата от оппозиции - Гурвиц дальше нас радует.
Да, я думаю иначе. Например, я бы шла в мэры ради идеи.
ПС. Тут же многие фанаты ГЕЙя гворили, что АМКУ такое тепленькое денежное местечко, зачем типа рваться к такой неблагодарной работе как мэрство. Так вот что мешает человеку тихонько сидеть на насиженном местечке, исходя из логики этих "писателей"? Явно не алчность.
Дело в том, что грамотно уложенные трамвайные пути будут служить десятилетиями.
А троллейбусы создают большую нагрузку на асфальт и он быстрее выходит из строя, особенно в такую жару как этим летом.
Ну хорошо, а на Балковской и Дальних Мельницах почему жителей оставили без электротранспорта?
=Iaia;14672927]Ага и вместе в Кудюкиным и Кучмой раздерибанить и продать все пароходство,а посадили только Кудюкина!
Дак, призиденты у нас вроде как-то не сидят, традиция такая.
Чаще охоту на премьеров обьявляют, они терпилы и козлы отпущения, ну и пониже кому как попадет по горбу дубиналом.
Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки